Я так рада за Олафа и Скарлет))) Они и правда очень красиво смотрятся вместе Только вот пусть там Санди долго не думает..а то всех приличных темных колдунов разберут
P.S. Очень нравится прическа Марии
pike, Ну Вить... А Санди как же?
Олаф, конечно красавец, и Скарлет замечательная! но я так переживаю за Санди.
Что ж ей никак не приглянется никто. Впрочем, это свойство женщин много переживших и испытавших. Им вообще сложно влюбиться.
Наверное Санди именно такая.
Мара Ли, нет, Санди всегда была любимой и окруженной вниманием дочерью.
Никаких трудностей она в жизни не видела.
Собственно, все дочери в семье всегда были обласканы, и никто из них не был обделён вниманием родителей.
Если не одна мать, так другая всегда позаботится и поддержит.
Санди просто такая, какая она есть.
Просто в ней сидит некий бунтарский дух, она всё хочет держать под контролем.
Есть в ней некая чертовщинка.
Недавно в беседе с Люси она сказала: "Если я и выйду замуж, то только за того, кто сильнее меня!"
Плохо то, что Хелена не может "видеть" будущее Санди.
Эта прохвостка полностью закрылась.
Колдуны умеют это делать.
Temmi,Holy,Ларисса, Олаф имел серьёзную беседу с Алексом и Хеленой.
Кажется, дело движется к его помолвке со Скарлет.
Последний раз редактировалось pike, 09.06.2011 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
Олаф имел серьёзную беседу с Алексом и Хеленой.
Кажется дело движется к его помолвке со Скарлет.
Юхууу!!! Здорово!!! Они молодцы,очень за них рада))
Мне вот интересно,будут ли в будущей(я надеюсь) свадьбе какие-то особенности.. Все же Олаф темный колдун... ???
Ожидаются приятные хлопоты. Надеюсь, все будет освещено в дневниках Гражинки.
Санди - хитрюга. Получается, сама будущее знает, а матери посмотреть не дает. Или у нее нет дара предвидения? Как она тогда "закрылась"? Я запуталась
А вообще, наверное, очень скучно жить, если все наперед знаешь. Хотя многих ошибок так можно избежать. С другой стороны, как было сказано в одном фильме: "Раньше он не мог сделать выбор, потому что не знал, что будет потом. Теперь он знает, что будет и потому не может сделать выбор". Так что совсем непонятно, что лучше.