Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Бетани, на самом деле в иbрландских легендах феи не всегда положительные персонажи.
Они могут закрутить человека в танце так, что он потеряет счёт времени.
Они могут украсть младенца или вообще подменить детей.
Они умеют сделать так, что скотина на тучном выпасе будет хиреть.
Они могут заманить странника в болото, и он утонет.
Феи иногда заставляют мертвецов вставать из могил.
Да много чего мрачного связано с феями.
Они же относятся к жителям холмов, к сидам.
Разве что живут на лугах и в лесу.
Последний раз редактировалось pike, 03.02.2010 в 20:13.
Бетани, Для сохранения интриги я промолчу.Тс-тс-тс. Girlie, Это я не вдухе был.А Таня в знак протеста против моего Джокера,себе гламурную бабульку поставила.
А феи они действительно в ирландских легендах порой очень отрицательные пирсонажи.
Мара Ли, Это всего лишь проба.Просто нарыл сайт с заготовками к фотошопу.
Искал крылья и случайно нашел такой чудный сайт.Там полно всяких вкусностей оказалось.
Серия потихонечку пишется.Но надо нарыть ещё материала по мифологии.
Какая красотища... А то на форум не вылезаю который день, в смысле ник есть - а меня нет. Сколько всего попропускала... Мила просто милашка, побольше бы таких кадров.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.