IceCream, советую еще перед покупкой спрашивать у продавца рейтинг видеокарты. или смотреть его самой. в магазинах очень уж любят вешать лапшу на уши. даже если не очень разбираетесь - то уже хотя бы место в рейтинге (к примеру, 90 против 115 - показатель). имхо, в играх важней всего графика и поэтому я выбираю ноут по видеокарте)) а процессоры почти все сейчас с разгоном.
не знаю можно ли здесь давать ссылки на сторонние сайты - но наберите в гугле "рейтинг видеокарт для ноутбуков" - и первых два сайта - самое оно
stasygreen,
Спасибо. Сверялась с рейтингом на notebook center. На счет продавцов знаем, уже один компьютер так продали. )) Так что теперь я осторожная.
Tomcat,
А Dell можно поставить на один уровень с Asus?
stasygreen, это ещё интереснее… настораживает, когда разным моделям, присваивают один и тот же индекс… я бы связываться не стал и другим советовать не буду.
IceCream, Dell, можно поставить в один ряд с HP — обе фирмы обладают очень мерзкой чертой — часто они зашивают (на уровне BIOS), в свои изделия, невозможность установить сторонние комплектующие, сталкивался с этим, пытаясь установить новый диск в ноут Dell (а в планшет АСУС, диск установился без проблем), хотя, в основном, старый ноут работал прекрасно (но надо заметить, что я имел дело, по работе, с дорогой инженерной моделью). В реальности, звучно только имя, которое они себе когда-то создали — не всегда качеством, а зачастую маркетингом, рекламой.