Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Black Tea, возвращение Беллы, как я слышала, чревато визуальными глюками. Сама не пробовала, но так говорят. Попробуйте восстановить сохранку из бэкапа, если есть.
Впрочем, есть вариант, что мешает какой-то хак или некачественный контент.
GattyBo777, включите код разработчика и посмотрите, не найдёт ли он каких ошибок. Или сами можете пощёлкать по разным предметам в доме. Если с чем-то нет доступных действий (хотя должны быть), удаляйте этот предмет (кроме почтового ящика и мусорки). Или сразу уберите все даунлоадсы и посмотрите, не ушёл ли глюк.
А вообще, вспомните, после чего это началось.
Добавлено через 6 минут
И кстати, дело случайно не в колледже происходит?
Последний раз редактировалось Influence, 18.08.2014 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
GattyBo777, я говорю об удалении всей папки. Переименуйте её или перенести в какое-то место и посмотрите, как будет реагировать игра.
Вы делали то, что я предложила? Или на другой участок симов переселяли? Возможно, там не будет глюка. И кстати, такое происходит только в колледже или в основном городке тоже?
Ищу хак, который решит вашу проблему, но пока не могу найти. Если ничего не поможет, попробуйте пока эту штуку. Это коробка с летучей мышью на крышке, находится в категории "разное", она "отлепляет" глючные обьекты. Вам, скорее всего, нужна опция NUKE STUCK MOVE OUT.
Последний раз редактировалось Influence, 18.08.2014 в 16:34.
N_Fluen$e, убрала папку даунлоадс - ситуация не изменилась (выходить за пределы участка нельзя ни в колледже, ни в городке). Использовала коробку - опции NUKE STUCK MOVE OUT в ней нет( Перевозила симов на другой участок - та же фигня( И так все семьи
GattyBo777, игра пиратка? Вы в нее играли раньше? Если нет, то скорей всего проблема именно в этой сборке. Попробуйте установить из другого источника игру, не забудьте сохранить ваши сохранения (перенесите папку на другой диск).
Доброго времени суток! Прошу помочь решит проблему.
В Бухте Беладонна пытаюсь поставить вместо четырёх участков парка (они стояли вплотную друг к другу, занимая один квартал), скаченные, но некоторые участки никак не хотят ставиться вплотную друг к другу и вообще к ним вполтную не возможно поставить какой либо лот. Причём пустые лоты ставятся замечательно! Кто нибудь может подсказать в чём дело и как можно это исправить (места в городке дефицитно и не хочется чтоб оно пустовало!). может коды какие есть или ещё что?