Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
ой) Какие все-таки мы странные)
Мы хотим идеальную игру, без багов и лагов, без глюков и недоработок, но ждать мы не готовы?!
Что за бред-то вы несете "Давайте объявим байкот, я не буду покупать и т.д." ... если не хотите покупать, значит не так уж и ждали и не так уж и хотели =)
А подождать ... что такого то ... не 10 лет же ждать ... + есть THS2 =)
и не боитесь ли вы остаться разочарованными? =)
Последний раз редактировалось Nekson, 06.02.2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
Ahtung, EA никогда не были сторонниками такого пиара
...а так же EA никогда не работали только-ради-денег. да-да. ключевой момент - прошедшее время.
хотя я действительно сомневаюсь, что симов нам дадут уже в феврале. плюшки для народа - это совсем не в духе Бена Белла и ко. скорее, они дождутся, пока схлынет экономический кризис(пик его придётся как раз на весну), дождутся нового финансового года, дождутся каникул... и вот только тогда. раньше - не выгодно.
в Максис всё сейчас течёт и изменяется, при том совсем не в лучшую сторону.
Nekson, хмммм, посмотрим... страшненькие пластилиновые человечки - раз. сделано всё, чтобы мейкерам было как можно сложнее облагородить максисовский кошмар - два. и, наконец, сто раз пережёванные идеи, которые пытаются подать под новым соусом - три. о нет, что ты, лично я - ни капли не боюсь. я практически уверена =)
ой) Какие все-таки мы странные)
Мы хотим идеальную игру, без багов и лагов, без глюков и недоработок, но ждать мы не готовы?!
Что за бред-то вы несете "Давайте объявим байкот, я не буду покупать и т.д." ... если не хотите покупать, значит не так уж и ждали и не так уж и хотели =)
А подождать ... что такого то ... не 10 лет же ждать ... + есть THS2 =)
и не боитесь ли вы остаться разочарованными? =)
Уже много раз говорили и я повторю: разработчики заявили, что откладывают выход игры, только для того что бы провести крутую ПР-компанию!
__________________ Женщина готова на все ради любви, даже заниматься сексом.
Мужчина готов на все ради секса, даже любить.
damascus, ЕСЛИ бы это была только версия! Но что иное возможно изъять из слов:
«Выпуск революционной игры в июне дает нам отличную возможность привлечь внимание игроков к The Sims 3, игра станет несомненным хитом летнего сезона 2009 года, и, глядя на успех The Sims как самой популярной франшизы в истории игровой индустрии, мы расчитываем на признание как давних поклонников серии, так и новых игроков.»
я читала. и у меня на этот счёт три предположения:
- максис скрывают нечто ещё более ужасное за флажком с аббревиатурой PR
- максис решили сделать харакири, как гордый самурай, поскольку боятся попрать честь Уилла Райта. "пусть лучше нас разорвут орды обозлённых фанатов". как-то так.
- в максис эпидемия разжижения мозга. они сами не поняли, как мановением палочки сделали из своих фанатов своих злопыхателей. потому что заявление "мы гонимся за рейтингом" не подходит к заявлению "мы фанаты симс и стараемся делать как можно больше для игроков".
А я так и буду ждать лицензионку... Ну отменили - ну и ладно... А что ещё остаётся? Обижаться на создателей - это глупо, так только маленькие детки могут. А если вы хотите хорошую игру, то ждите.