Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, Такой огромный отчет, и столько событий разом Рада за все семьи. Детки у всех прям такие лапочки, даже Проплан похорошел. И уже все отправились в универ - удачи им там всем Буду ждать новостей от имени новой наследницы
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarzzzZ, ох сколько событий в новом отчете, сколько писем!!!
Сынок у Джеффри таким лапой вырос!!
Цитата:
Теона с утра до ночи долбит бедный кран гаечным ключом в надежде, что тот, наконец, перестанет течь. А Марицца подбадривает её весёлым кличем Джека Воробья! «Давай, Теонка, дай ему слева, а теперь по кумполу его, по кумполу!!!»
ха-ха забавные девочки)) мне так нравится смотреть, когда симы в ванной чудят, представляя себя капитаном корабля придумали ж такое!))
Цитата:
Марицца тоже не отстаёт и тоже плещется в водичке))) Правда, попой кверху и с вантузом наперевес, но тоже как-никак водные процедуры!
я не могу Хоть бы юбку подлинее одела
Цитата:
Я не называю её имени. Зачем? Она и сама прекрасно себя назовёт ровно в следующей записи.
А все читатели будут мучиться до следующего отчета??
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SvSaSv, спасибо, Светочка! Рада, что ты почерпнула капельку вдохновения! Буду ждать ответный отчётик от ДеСимсов! Azur, нет, про остальных больше не буду. На них много времени уходит. В универе у меня все восемь студентов учиться будут, а после буду писать про последнюю троицу. Buffy, да, детишки хорошие! Мне тоже Проплан понравился! Спасибо за пожелания! SantaFulmine, да, в ванной развлекаловка - так смешно))) Вот только до этого у меня так симы не делали. Наверное, от характера зависет что ли...
Цитата:
А все читатели будут мучиться до следующего отчета??
А я честно предупреждала, что имя узнаете через один отчёт!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ну а Данка в скором времени решила у нас родить))) Правда, Кевин спросони ничего не понял, и мучил жену идиотским вопросом: «Дорогая, что ты делаешь? Как рожаешь? Зачем? Рожаешь??? А-а-а-а!!! Вызовите мне скорую!»
Цитата:
Выйдя из коматоза, молодой папашка тут же решил проявить все свои навыки «хорошего отца» и принялся пугать малыша истошными звуками и гримасами… Надо бы позвонить в зоопарк, не сбегал ли у них самец гиббона, а то мы можем поделиться…
Поздравляю)) Наконец-то Дана родила!!!
Цитата:
Ну а невеста снова в розовом… Мне кажется, я женюсь не на женщине, а на каком-то поросёнке…
Ахахахах))) Ой, ужас)) Ревную своего Джеффри любимого))))
Цитата:
Наконец, дотолкав Барби до торта и вспомнив все её косые взгляды на гостей, затолкал ей побольше торта в рот, чтоб хоть чем-то полезным была занята какое-то время…
Честно, даже страшно стало… Что этот троглодит сделает со мной, когда мы останемся наедине…
Правильно!) Так ей и надо!
Цитата:
Ну а Барби, проснувшись от очередного своего всхрюка
Оооой я нимагу))))))))))
Сочувствую смерти Миртл... Это всегда печально((
Как всегда у тебя потрясающие отчеты! Спасибо тебе за то, что ты так здорово умеешь поднять настроение! И за то что у тебя такой талант писательницы! Мне как всегда безумно понравилось! Продолжай в том же духе! Жду с нетерпением следующие порции отчетов!
StarzzzZ, ну вижу у Лекси и Джеффри всё хорошо - дети растут, повышений много. Теона очень работящая, а Марицца очень весёлая На кого бы не пал твой выбор, я с удовольствием буду читать отчёты этой дамы Всё у твоих Редманчиков замечательно Жду следующего отчёта.
StarzzzZ, грустно, что это последняя запись Кэрри и конец четвёртой главы но радует, что скоро дневник будет вести её дочка... Я теперь точно не могу выбрать из этих двух, но скорее всего наследницей станет Мариццочка Новенькая кошка - просто прелесть! ))) Джаред и Сильвия стали мега-божественной внешности (и всё-таки Сильвия больше мне напоминает Каллисту ). Люси -... у меня просто челюсть отвисла! Да и от Пропланчика я такого результата не ожидала ... Уже и на Мариццочку он зуб нацелил Что ж, решать, конечно, им Ну и Митч не отстаёт ))) Тоже вырос мачосом ))) Очень приятно было вновь увидеть Миртл (ну и пусть, что призрак! ) А насчёт отпрысков Лекси и Джефа... Я уже поняла, что ты дальше не будешь про них писать, но может всё-таки женишь их там по-быстрому с будущими половинками? С нетерпением жду их институских злоключений Ну и наследницу хочется вычислить )) Спасибо за превосходный отчёт )))
Последний раз редактировалось Экзо, 04.03.2009 в 20:45.
новенькая киса - красавица)))) жаль, что дерецца иногда..)
а проплан то ничего..)))))) симпатичный)))))
жаль, что это последняя запись Кэрри, зато скоро кто-то из двух красоток возьмет дневник в сои руки) кто же это будет?..))))
От уже ж! До последней секунды тянет!
У меня моя сломанная челюсть отвисла когда... ППЦ!!! У меня миллион честным трудом никогда не получалось заработать!.. Как я тебе завидую... Но в тоже время так за тебя рада, что аж прыгать хочется! И правда не верится, что Фрэнсис жила когда то в какой то коробке...
Вот все таки Марицца смешная!.. С правой, с левой по кумополу...
Насчет наследницы мне тоже кажется, что это будет ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, в любом случае, будь то Марицца или Теона... Ой, поскореебы уже...