Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Smilik, Проделала вот что: вытащила папку даунлоадс из игры (сохранила на другой диск), удалила игру. Затем скачала игру из другого источника, включила - все работало как надо. Потом вернула папку даунлоадс в игру и опять тот же збой (не могу выйти за пределы участка). Выходит проблема в док. контенте( Есть какой-либо еще способ выявить ошибку?
GattyBo777, можно сначала воспользоваться этой прогой. В теме инструкция и ссылка на скачивание. Просто уберите из папки подсвеченные красным файлы и попробуйте запустить.
Если из убранных хаков вам какие-то нужны, то их добавляйте по одному и смотрите, не будет ли проблемы. Возможно, просто проблемный хак нужно будет скачать новой версии.
Такой вот глупый вопрос. Если почти перед каждым запуском игры/БШ приходится чистить кэш (иначе они не запускаются), это нормально или указывает на какие-то проблемы? Играю каждый день, ну или хотя бы через день.
Есть вариант открыть файлы в блокноте, удалить содержимое, а потом в свойствах поставить галку только чтение. Я читала на бпс, что это помогает.
Извините, если такой вопрос уже был и я пропустила ответ.
Как начать игру заново? Не удаляя пользовательских материалов. Т.е., как начать историю конкретного города(-ов) как бы с нуля? Как будто я только что установила игру. Понимаю, что надо удалить какие-то сохраненки из Документов, но боюсь с ними удалить города вообще.
Заранее спасибо.
Gackt, спасибо, всё получилось.
Есть ещё вопрос. У меня в меню настроек почему-то неактивны кнопки "Интерфейс". Там, где настраивается "Обзор участков", "Соседи", "Декорации" и т.п. По умолчанию всё либо отключено, либо на минимуме. Не то, что это было бы так важно, но все же хотелось бы по возможности. Раньше и разрешение выставилось минимальное, я редактировала какой-то файл по инструкции и всё стало нормально. А теперь заметила вот это.
Комп Вин7 64, Видеокарта Radeon HD 6850 1024 Мб, проц шестиядерный 2.8ГГц, 8Гб оперативка. Места на диске полно.
Но если ничего с этим не поделать - не беда.