Вы не заметили что графика на скриншотах отвратительная! и дальность обзора тоже маленькая!
я слышал в одном из обзоров что игру показывали на ноутбуке и системки были минимальными! как думаете в этом причина?
Mr. Frozen, скорее всего из-за этого...минимальные настройки, дальность обзора практически никакая...может ОНИ не хотят всю красоту аддона сейчас показывать?
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 18.09.2010 в 00:35.
может ОНИ не хотят всю красоту аддона сейчас показывать?
Или влияние аддона на производительность игры...
А вот световые эффекты в клубе мне не очень понравились.Что-то как-то непонятно...Может из за того, что снималось с монитора.Да и судя по танцующим симам, анимация танцев не сильно изменилась.Ну, да ладно, не принципиально важно.
Вторая часть Бриджпорта ужасна..городская мне нравится, а вот эти кривые дороги и угловатые холмы неприятны глазу((
Неуже6ли нельзя было сделать равнину и поставить на ней домики а не делать эти пирамилдоподобные холмы и ставить на них большие участки в километре друг от друга? А маленькие участки наверняка будут где-нибудь разбросаны поодаль как это сделали в Твинбруке.
ИМХО Сансет Вэлли самый удачный по планировке город
Вторая часть Бриджпорта ужасна..городская мне нравится, а вот эти кривые дороги и угловатые холмы неприятны глазу((
Неуже6ли нельзя было сделать равнину и поставить на ней домики а не делать эти пирамилдоподобные холмы и ставить на них большие участки в километре друг от друга? А маленькие участки наверняка будут где-нибудь разбросаны поодаль как это сделали в Твинбруке.
ИМХО Сансет Вэлли самый удачный по планировке город
skihipon, ну зачем же тогда Твинбрук делать таким страшным..
Я впринципе понимаю..они хотели сделать пародию на Новый Орлеан с его болотами, но получилось угрюмо: красивый и удобный центр, островок с однотипными домиками, аллея "славы" и бомжатскими участками на болоте
Я бы с удовольствием понаставила новых лотов в тот же Сансет, но игра жестоко виснет и приходится играть в чудо планировок