История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Нет-нет, нельзя поддаваться пагубному влиянию SantaFulmine, ооо, дорогая, статус остроактуальный. Может, и мне сменить? Теперешний тоже ничего, но надо как-то оправдать свои дурацкие вопросы...
Когда мы с Тиной и Павлом вернулись домой, Уилл уже был там. Вот только меня смутила его форма одежды.
И ноги, поставленные в первую позицию. Он что, балерун? Или у Нелл нахватался?
А вот и мои любимые родственники. На дорогу нам выдали на удивление приличную одежду, особенно Павлу – вы посмотрите, какой мачо! А Тине досталось очередное красное платье. Нет, это определённо судьба.
Первым доченьку захотел прижать к груди дядя Марк. Он так гордится своими детишками и их красными дипломами. Эх, вот кому повезло с папой… Не то что мне.
Ну ничего, и на мою долю выпало достаточно объятий и радостных встреч. Мамы, правда, дома не оказалось, зато бабушка и Милли были счастливы наконец-то меня увидеть.
А потом Тина с Павлом уехали. Сказали, что отчий дом в последнее время стал несколько тесноват, а им хочется свободы и самостоятельности. Конечно, это не значит, что они собираются сменить гражданство и переехать в Африку – нет, просто снимут на двоих квартиру или дом в центре города. И мы, конечно же, сможем их навещать сколько угодно и когда угодно.
Но мне всё равно было очень грустно.
А потом я предложила Уиллу переехать жить к нам, честно предупредив, что не хочу уезжать от родных. Он согласился! Нам выделили отдельную комнату, на стену которой я, как и собиралась, повесила нашу давнюю совместную фотографию.
Милли тем временем развлекалась во дворе, то валяясь в снегу, то мастеря страхолюдного снеговика. Скоро, чувствую, слепит нам под окно демоническую снежную бабу!
… Если ещё раньше этого не сделает Уилл. Честное слово, ну что за детские забавы! Пойти, что ли, и мне на улицу, в снежки поиграть?
На следующий день решено было начать подготовку к нашей свадьбе немедленно – и правильно, чего время тянуть? Боже мой, к НАШЕЙ СВАДЬБЕ! Просто не верится! Прямо с утра мы с мамой и Милли отправились по магазинам в поисках самого красивого в мире платья, а как же. По дороге меня нагнал невесть откуда взявшийся папа и пытался что-то сказать, но я сделала вид, что не слышу его, и ускорила шаг.
Ну а в торговом центре ошивался дядя Хью. Мама, увидев его, радостно завопила «Брааааааат!.. » и рванула обниматься… Да. Ну, в общем платье мне явно предстояло выбирать в одиночестве. Вот они, семейные узы.
Правда, мой окончательный выбор мама всё же одобрила, оторвавшись от увлекательной игры в кулачки. Дядя Хью тоже хотел заценить подвенечный наряд любимой племянницы, но его не пустили в женскую примерочную.
А ещё я рассталась с длинными волосами. По-моему, каре мне тоже идёт. А может быть, и нет? Так сразу и не поймёшь. Но выглядит необычно.
Ну а когда я оторвалась наконец от созерцания собственного отражения и вышла в зал, то увидела, что мама там обнимается с какой-то рыжеволосой девушкой. Кажется, я её где-то видела… а может быть, и нет. Когда девушка отошла, я спросила у мамы, кто она. Ни за что не догадаетесь! Это Тара, единокровная сестра нашей прабабушки. Боже, да я бы и правда никогда не подумала… Но мама говорит, мы теперь будем дружить семьями. Ну-ну.
Тем временем оставленная без нашего присмотра Милли так умотала дядю Хью, что он решил смотаться на задний двор, чтобы втихаря поесть хот-дог. Пусть на морозе, зато спокойненько, никто не пристаёт с дурацкими вопросами…
Ну, то есть – не приставал. Пока Милли не обнаружила, где дядя затаился. Мелисса: Дядя Хью, а правда, что ты в институте был отличником? Хью: Деточка, хочешь хот-дог? Кушай! Забирай! Только помолчи!
Уже дома выяснилось, что все наши развлечения и частые прогулки на свежем воздухе не прошли даром: мы все заболели гриппом. Кхе-кхе!..
Так что теперь семейство Вионти дружно сидит дома и носа не высовывает на улицу. Развлекаемся кто во что горазд! Дядя Марк, например, подсел на компьютерные игры. Раньше-то он их только выпускал, будучи разработчиком, а теперь вот решил попробовать поиграть в ту галиматью, которую сам же и придумал.
А тётя Айгуль решила заняться фигурой. Хотя чем там заниматься, хотела бы я знать. Она и так тощая, как голодающая селёдка.
Счастливая…
Ну а я осваиваю бабушкины кулинарные книги. Готовлюсь, так сказать, к роли матери семейства. Буду кормить мужа… и деток… Кстати, что там у нас со свадьбой? Мы хотели пожениться весной, но я умру от скуки, пока дождусь…
А самая приятная часть дня – это, конечно, обед. Семейный обед, когда все собираются за одним столом – вкусная еда, бесконечные разговоры обо всём на свете… И ещё я никак не могу налюбоваться на дядю с тётей. Оба уже не молоды, но по-прежнему относятся друг к другу с такой нежностью! Тётя очень любит кормить дядю с ложечки, а он-то как доволен!
Уилл из-за своей работы все обеды пропускает, но зато приходит домой с повышением. Скоро станет главврачом, я думаю. Немножко осталось… И тогда никаких ночных дежурств, ненормированного рабочего дня и дурацкого графика.
А дядя с тётей даже посуду после обеда всё время вместе моют. Эх, любовь-любовь!.. Я, правда, не знаю, откуда у нас набирается только грязных тарелок – после обеда из одного блюда. Мистика какая-то.
А потом произошло кое-что не очень весёлое. Скорее даже печальное, эх… Кое-кого здорово тряхануло током при попытке починить сломавшийся компьютер (дядя Марк переусердствовал со своими играми, вот комп и не выдержал, ага!). Ну в общем, угадайте-ка, кто стал жертвой коварного электричества…
Кстати, я нашла себе работу! Не то, о чём мечтала, и называется немного странно. Хм. Ну ладно, больше ничего приличного не было. Не идти же мне медсестрой в больницу Уилла, правда? И к маме под крылышко, в разведку, тоже не хочу. Лучше всего добиться самой, без помощи родственников, хотя соблазн, конечно же, был нешуточный.
Ну а потом моё терпение лопнуло! Это я к тому, что до весны как до Америки, а ходить невестой мне уже здорово надоело. Так что как только снегопад закончился, я кинулась обзванивать родственников, приглашая на свадьбу.
Мама с бабушкой тем временем спешно украшали гостиную. Половину мебели, правда, перетащили в другие комнаты, чтобы освободить место для столов, цветов и остальных украшений. Какая красота получилась, правда? Ну просто картинка.
Ну а там уже и гости подтягиваться стали. Кристина, конечно же, в новеньком красном платье… и где только она их находит?
Я тем временем заперлась в кабинете, прилаживая фату и переживая самые волнительные для всякой невесты минуты сомнений – а уверена ли я?.. А не передумает ли Уилл?.. Но нет, в своего любимого я верила всегда и знала, что он от меня ни за что не откажется.
Гости болтали между собой в гостиной, поглядывая то на свадебный торт, но на бутылки с шампанским. Ну и конечно, после пары тостов дело пошло веселее. Дядя Хью, например обнаружил, что у его невестки очень привлекательные формы – и решил рассмотреть их получше, пока жена не видит. Зато видела Кристина, которая явно вознамерилась хорошенько ему напихать, чтобы не пялился куда не надо!
Павел с Уиллом, как настоящие джентльмены, решили поднять бокалы за здоровье и всяческое процветание невесты. Я польщённо улыбалась им, но всё испортила Нелл, которая уже, видимо, на ногах стоять не могла – и радостно ткнулась головой мне в живот, так что я едва на ногах устояла.
Тем временем чуть в стороне Тина тоже толкала какую-то наверняка очень торжественную речь, но её никто не слушал… вернее, не слышал – из-за музыки, гремевшей на всю округу. А я стояла и думала – догадается здесь кто-нибудь выпить за здоровье новобрачных?
Но наших гостей куда больше привлекали дикие танцы с прыжками, хлопками и воплями. Да, хорошо, что мы всё-таки освободили место в комнате, так что мебель никто не крушил… ну а камин им всё равно разрушить не под силу.
А тётушки, Дейзи и Айгуль, тем временем приближались к торту, думая, что никто из за скоплением танцующих не заметит. Ну уж нет, не позволю никому похитить мой собственный свадебный торт!
Ну а наша Нелл так разошлась по ходу празднования, что Уилл с бабушкой даже задумались – а не вызвать ли ей такси, чтобы отправить домой? Но потом решили – пусть каждый веселится как может, не страшно. К тому же, пусть тётя Сью, благо она тоже тут, сама следит за своей доченькой…
Потом бабушка, судя по всему, немного спутала разные праздники, потому что решила вплотную заняться запасом фейерверков и хлопушек, оставшихся с прошлого Нового года, когда мы так же устраивали вечеринку. К счастью, мы успели её остановить до того, как она распотрошила коробку с бенгальскими огнями.
Одно омрачило нашу с Уиллом свадьбу: смерть Тиффани, нашей старой собаки. Конечно, е было много лет и она давно поседела… но всё равно не верилось, что Тиф может нас покинуть. Это несправедливо! Почему животные живут меньше, чем мы? Почему бросают нас?
И так как никто по-прежнему не пил за новобрачных, пришлось самому Уиллу разливать шампанское и говорить тост. Эх, правду люди говорят: если ты хочешь, чтобы что-то получилось – сделай это сам!
Мама тем временем утешала меня на кухне, говоря, что свадьбы всегда и у всех идут не по плану, но от этого ещё никто не умирал. Уж лучше бы она этого не говорила, потому что я сразу же вспомнила о покинувшей нас Тиффани, и стало по-настоящему грустно.
Зато весело было нашим гостям, и даже очень! Дядя Марк с тётей Сюзанной отжигали на славу, даром что брат и сестра, у них идеально развито чувство партнёра!
Когда я посмотрела на то, как они танцуют – счастливые, улыбающиеся, то тоже развеселилась. Погрустить ещё успею, а сейчас, на свадьбе, надо оторваться по полной! Да-да, это компромат на невесту: дикие пляски и дикие гримасы Инги Вионти. Ой-ой-ой, как мне стыдно. Больше не буду пить, никогда в жизни!
А потом настало время самой церемонии. Такой долгожданной, что теперь, когда настал этот день, я просто не верила в то, что это всё не сон. И я, сдерживая предательскую дрожь в коленях, пошла по заснеженному двору к свадебной арке, где меня уже ждал Уилл. Мой Уилл.
Спасибо тебе, Кармела, моя дорогая кузина, за то, что чуть не уснула во время нашего обмена кольцами. Я смотрю, тебе наша с Уиллом свадьба очень понравилась, так, что ты даже зевка не могла сдержать!
Спасибо вам, мама с Хью, за то, что всю церемонию простояли на ногах, загораживая остальным весь обзор. По-моему, бабушка так ничего и не увидела, кроме ваших пятых точек, ага?
Но слава богу, мы всё-таки сумели пожениться в этой кутерьме. Теперь мы с Уиллом – муж и жена, и пусть кто попробует позариться на моего дорогого… Я им всем быстренько по щам пропишу! Ой. Что это я разошлась? Хи-хи… Итак, свадьба состоялась. Более того - свадьба УДАЛАСЬ.
Правда, всё едва не испортил наш с Милли папочка, который непонятно как очутился среди приглашённых. Наверное, пришёл за халявным шампанским. Уже после церемонии, когда все готовились расходиться, он подкрался к Нелл и ущипнул её за… эээ… за филей, в общем.
Вот негодяй, да?
Нелл тоже так решила, и пока наши мужчины спешили вступиться за честь моей кузины, она сама тигрицей накинулась на обидчика и заявила, что… В общем, если без нецензурных выражений, то смысл таков: пусть только попробует ещё раз к ней прикоснуться – она ему руки оторвёт и… ну, дальше неважно, и так всё понятно. Со свадьбы папочка был с позором изгнан.
ахххх... Поздравляю Ингулечку с долгожданной свадьбой! Очень здорово Теперь и детишек пора
А Кристина со своими красными платьями - это что-то может у нее есть личная швея?
Jastina, эх... Какая свадьба...
Чудесно! Волшебно!! Весело!!!!!
Гости, я смотрю, на свадьбе разбушевались))))) Особенно порадовало, как тётушки нападали на торт))))
Но и все остальные приколы очень весёлые)))) О всех писать - щёки от улыбки треснут)))))
А Валерий??? Ничего себе... Я от него такого не ожидала...
В общем... Поздравляю счастливых молодожёнов!!!!! Счастья им и любви!!! любви!!! любви!!!!!!!!
Может быть Уж когда она из универа в красном платье уехала, я поняла, что другие она носить у меня не будет))) Buffy, спасибо от меня и от молодожёнов StarzzzZ, спасибо, дорогая! Я старалась устроить весёлую свадебку, но с твоими Редманами мне не сравниться