Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Вионти
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто, по-вашему, должен стать наследницей Летиции?
Джессика 3 50.00%
Джина 2 33.33%
Кэрол 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 134 из 236 « Первая < 3484124130131132133 134 135136137138144184234 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 23:30   #1
Деффачка Алиска меню пользователя Алиска
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
или это работа все мозги выела?
Скорей всего она. Я тоже скоро с катушек съеду.

Есть вопрос? Правила оформления темы
Алиска вне форума   Ответить с цитированием
Алиска
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алиска
Найти ещё сообщения от Алиска
Старый 01.02.2009, 23:59   #2
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Jastina, кому работа, а кому учеба *косится в сторону своего статуса*
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 02.02.2009, 10:34   #3
Деффачка TeaWitch меню пользователя TeaWitch
династиец

Профиль в Вконтакте

Ааа, как я могла пропустить такой отчет? )
Теперь-то все пристроены, или я ошибаюсь? ) Поздравляю с окончанием учебы, и да здравствует взрослая жизнь!
Тот, кто верит в кошачью смерть, забывает, что у кошки девять жизней. (с)
TeaWitch вне форума   Ответить с цитированием
TeaWitch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeaWitch
Посетить домашнюю страницу TeaWitch
Найти ещё сообщения от TeaWitch
Старый 02.02.2009, 12:14   #4
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
Я тоже скоро с катушек съеду.
Нет-нет, нельзя поддаваться пагубному влиянию
SantaFulmine, ооо, дорогая, статус остроактуальный. Может, и мне сменить? Теперешний тоже ничего, но надо как-то оправдать свои дурацкие вопросы...
Цитата:
Сообщение от TeaWitch Посмотреть сообщение
Теперь-то все пристроены, или я ошибаюсь?
Все, слава богу... Можно перевести дух...

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 03.02.2009, 14:15   #5
there is still a hope

5. Снежная свадьба

Когда мы с Тиной и Павлом вернулись домой, Уилл уже был там. Вот только меня смутила его форма одежды.
И ноги, поставленные в первую позицию. Он что, балерун? Или у Нелл нахватался?

А вот и мои любимые родственники. На дорогу нам выдали на удивление приличную одежду, особенно Павлу – вы посмотрите, какой мачо! А Тине досталось очередное красное платье.
Нет, это определённо судьба.

Первым доченьку захотел прижать к груди дядя Марк. Он так гордится своими детишками и их красными дипломами. Эх, вот кому повезло с папой… Не то что мне.

Ну ничего, и на мою долю выпало достаточно объятий и радостных встреч. Мамы, правда, дома не оказалось, зато бабушка и Милли были счастливы наконец-то меня увидеть.

А потом Тина с Павлом уехали. Сказали, что отчий дом в последнее время стал несколько тесноват, а им хочется свободы и самостоятельности. Конечно, это не значит, что они собираются сменить гражданство и переехать в Африку – нет, просто снимут на двоих квартиру или дом в центре города. И мы, конечно же, сможем их навещать сколько угодно и когда угодно.
Но мне всё равно было очень грустно.

А потом я предложила Уиллу переехать жить к нам, честно предупредив, что не хочу уезжать от родных. Он согласился! Нам выделили отдельную комнату, на стену которой я, как и собиралась, повесила нашу давнюю совместную фотографию.

Милли тем временем развлекалась во дворе, то валяясь в снегу, то мастеря страхолюдного снеговика. Скоро, чувствую, слепит нам под окно демоническую снежную бабу!

… Если ещё раньше этого не сделает Уилл. Честное слово, ну что за детские забавы! Пойти, что ли, и мне на улицу, в снежки поиграть?

На следующий день решено было начать подготовку к нашей свадьбе немедленно – и правильно, чего время тянуть? Боже мой, к НАШЕЙ СВАДЬБЕ! Просто не верится!
Прямо с утра мы с мамой и Милли отправились по магазинам в поисках самого красивого в мире платья, а как же. По дороге меня нагнал невесть откуда взявшийся папа и пытался что-то сказать, но я сделала вид, что не слышу его, и ускорила шаг.

Ну а в торговом центре ошивался дядя Хью. Мама, увидев его, радостно завопила «Брааааааат!.. » и рванула обниматься… Да. Ну, в общем платье мне явно предстояло выбирать в одиночестве. Вот они, семейные узы.

Правда, мой окончательный выбор мама всё же одобрила, оторвавшись от увлекательной игры в кулачки. Дядя Хью тоже хотел заценить подвенечный наряд любимой племянницы, но его не пустили в женскую примерочную.

А ещё я рассталась с длинными волосами. По-моему, каре мне тоже идёт. А может быть, и нет? Так сразу и не поймёшь. Но выглядит необычно.

Ну а когда я оторвалась наконец от созерцания собственного отражения и вышла в зал, то увидела, что мама там обнимается с какой-то рыжеволосой девушкой. Кажется, я её где-то видела… а может быть, и нет.
Когда девушка отошла, я спросила у мамы, кто она.
Ни за что не догадаетесь! Это Тара, единокровная сестра нашей прабабушки. Боже, да я бы и правда никогда не подумала… Но мама говорит, мы теперь будем дружить семьями. Ну-ну.

Тем временем оставленная без нашего присмотра Милли так умотала дядю Хью, что он решил смотаться на задний двор, чтобы втихаря поесть хот-дог.
Пусть на морозе, зато спокойненько, никто не пристаёт с дурацкими вопросами…

Ну, то есть – не приставал. Пока Милли не обнаружила, где дядя затаился.
Мелисса: Дядя Хью, а правда, что ты в институте был отличником?
Хью: Деточка, хочешь хот-дог? Кушай! Забирай! Только помолчи!

Уже дома выяснилось, что все наши развлечения и частые прогулки на свежем воздухе не прошли даром: мы все заболели гриппом.
Кхе-кхе!..

Так что теперь семейство Вионти дружно сидит дома и носа не высовывает на улицу. Развлекаемся кто во что горазд! Дядя Марк, например, подсел на компьютерные игры. Раньше-то он их только выпускал, будучи разработчиком, а теперь вот решил попробовать поиграть в ту галиматью, которую сам же и придумал.

А тётя Айгуль решила заняться фигурой.
Хотя чем там заниматься, хотела бы я знать. Она и так тощая, как голодающая селёдка.
Счастливая…

Ну а я осваиваю бабушкины кулинарные книги. Готовлюсь, так сказать, к роли матери семейства. Буду кормить мужа… и деток… Кстати, что там у нас со свадьбой? Мы хотели пожениться весной, но я умру от скуки, пока дождусь…

А самая приятная часть дня – это, конечно, обед. Семейный обед, когда все собираются за одним столом – вкусная еда, бесконечные разговоры обо всём на свете… И ещё я никак не могу налюбоваться на дядю с тётей. Оба уже не молоды, но по-прежнему относятся друг к другу с такой нежностью! Тётя очень любит кормить дядю с ложечки, а он-то как доволен!

Уилл из-за своей работы все обеды пропускает, но зато приходит домой с повышением. Скоро станет главврачом, я думаю. Немножко осталось… И тогда никаких ночных дежурств, ненормированного рабочего дня и дурацкого графика.

А дядя с тётей даже посуду после обеда всё время вместе моют. Эх, любовь-любовь!..
Я, правда, не знаю, откуда у нас набирается только грязных тарелок – после обеда из одного блюда. Мистика какая-то.

А потом произошло кое-что не очень весёлое. Скорее даже печальное, эх… Кое-кого здорово тряхануло током при попытке починить сломавшийся компьютер (дядя Марк переусердствовал со своими играми, вот комп и не выдержал, ага!). Ну в общем, угадайте-ка, кто стал жертвой коварного электричества…

Кстати, я нашла себе работу! Не то, о чём мечтала, и называется немного странно. Хм. Ну ладно, больше ничего приличного не было. Не идти же мне медсестрой в больницу Уилла, правда? И к маме под крылышко, в разведку, тоже не хочу. Лучше всего добиться самой, без помощи родственников, хотя соблазн, конечно же, был нешуточный.

Ну а потом моё терпение лопнуло! Это я к тому, что до весны как до Америки, а ходить невестой мне уже здорово надоело. Так что как только снегопад закончился, я кинулась обзванивать родственников, приглашая на свадьбу.

Мама с бабушкой тем временем спешно украшали гостиную.
Половину мебели, правда, перетащили в другие комнаты, чтобы освободить место для столов, цветов и остальных украшений. Какая красота получилась, правда? Ну просто картинка.

Ну а там уже и гости подтягиваться стали. Кристина, конечно же, в новеньком красном платье… и где только она их находит?

Я тем временем заперлась в кабинете, прилаживая фату и переживая самые волнительные для всякой невесты минуты сомнений – а уверена ли я?.. А не передумает ли Уилл?.. Но нет, в своего любимого я верила всегда и знала, что он от меня ни за что не откажется.

Гости болтали между собой в гостиной, поглядывая то на свадебный торт, но на бутылки с шампанским. Ну и конечно, после пары тостов дело пошло веселее.
Дядя Хью, например обнаружил, что у его невестки очень привлекательные формы – и решил рассмотреть их получше, пока жена не видит. Зато видела Кристина, которая явно вознамерилась хорошенько ему напихать, чтобы не пялился куда не надо!

Павел с Уиллом, как настоящие джентльмены, решили поднять бокалы за здоровье и всяческое процветание невесты.
Я польщённо улыбалась им, но всё испортила Нелл, которая уже, видимо, на ногах стоять не могла – и радостно ткнулась головой мне в живот, так что я едва на ногах устояла.

Тем временем чуть в стороне Тина тоже толкала какую-то наверняка очень торжественную речь, но её никто не слушал… вернее, не слышал – из-за музыки, гремевшей на всю округу. А я стояла и думала – догадается здесь кто-нибудь выпить за здоровье новобрачных?

Но наших гостей куда больше привлекали дикие танцы с прыжками, хлопками и воплями. Да, хорошо, что мы всё-таки освободили место в комнате, так что мебель никто не крушил… ну а камин им всё равно разрушить не под силу.

А тётушки, Дейзи и Айгуль, тем временем приближались к торту, думая, что никто из за скоплением танцующих не заметит.
Ну уж нет, не позволю никому похитить мой собственный свадебный торт!

Ну а наша Нелл так разошлась по ходу празднования, что Уилл с бабушкой даже задумались – а не вызвать ли ей такси, чтобы отправить домой? Но потом решили – пусть каждый веселится как может, не страшно.
К тому же, пусть тётя Сью, благо она тоже тут, сама следит за своей доченькой…

Потом бабушка, судя по всему, немного спутала разные праздники, потому что решила вплотную заняться запасом фейерверков и хлопушек, оставшихся с прошлого Нового года, когда мы так же устраивали вечеринку. К счастью, мы успели её остановить до того, как она распотрошила коробку с бенгальскими огнями.

Одно омрачило нашу с Уиллом свадьбу: смерть Тиффани, нашей старой собаки. Конечно, е было много лет и она давно поседела… но всё равно не верилось, что Тиф может нас покинуть. Это несправедливо! Почему животные живут меньше, чем мы? Почему бросают нас?

И так как никто по-прежнему не пил за новобрачных, пришлось самому Уиллу разливать шампанское и говорить тост.
Эх, правду люди говорят: если ты хочешь, чтобы что-то получилось – сделай это сам!

Мама тем временем утешала меня на кухне, говоря, что свадьбы всегда и у всех идут не по плану, но от этого ещё никто не умирал. Уж лучше бы она этого не говорила, потому что я сразу же вспомнила о покинувшей нас Тиффани, и стало по-настоящему грустно.

Зато весело было нашим гостям, и даже очень! Дядя Марк с тётей Сюзанной отжигали на славу, даром что брат и сестра, у них идеально развито чувство партнёра!

Когда я посмотрела на то, как они танцуют – счастливые, улыбающиеся, то тоже развеселилась. Погрустить ещё успею, а сейчас, на свадьбе, надо оторваться по полной!
Да-да, это компромат на невесту: дикие пляски и дикие гримасы Инги Вионти. Ой-ой-ой, как мне стыдно. Больше не буду пить, никогда в жизни!

А потом настало время самой церемонии. Такой долгожданной, что теперь, когда настал этот день, я просто не верила в то, что это всё не сон.
И я, сдерживая предательскую дрожь в коленях, пошла по заснеженному двору к свадебной арке, где меня уже ждал Уилл. Мой Уилл.

Спасибо тебе, Кармела, моя дорогая кузина, за то, что чуть не уснула во время нашего обмена кольцами.
Я смотрю, тебе наша с Уиллом свадьба очень понравилась, так, что ты даже зевка не могла сдержать!

Спасибо вам, мама с Хью, за то, что всю церемонию простояли на ногах, загораживая остальным весь обзор. По-моему, бабушка так ничего и не увидела, кроме ваших пятых точек, ага?

Но слава богу, мы всё-таки сумели пожениться в этой кутерьме. Теперь мы с Уиллом – муж и жена, и пусть кто попробует позариться на моего дорогого… Я им всем быстренько по щам пропишу!
Ой. Что это я разошлась? Хи-хи…
Итак, свадьба состоялась. Более того - свадьба УДАЛАСЬ.

Правда, всё едва не испортил наш с Милли папочка, который непонятно как очутился среди приглашённых. Наверное, пришёл за халявным шампанским. Уже после церемонии, когда все готовились расходиться, он подкрался к Нелл и ущипнул её за… эээ… за филей, в общем.
Вот негодяй, да?

Нелл тоже так решила, и пока наши мужчины спешили вступиться за честь моей кузины, она сама тигрицей накинулась на обидчика и заявила, что…
В общем, если без нецензурных выражений, то смысл таков: пусть только попробует ещё раз к ней прикоснуться – она ему руки оторвёт и… ну, дальше неважно, и так всё понятно. Со свадьбы папочка был с позором изгнан.

Фото со свадьбы

Последний раз редактировалось Jastina, 03.02.2009 в 14:38.
Jastina
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2009, 15:31   #6
Деффачка Чучундрик меню пользователя Чучундрик
династиец

Профиль в Вконтакте

ахххх... Поздравляю Ингулечку с долгожданной свадьбой! Очень здорово Теперь и детишек пора
А Кристина со своими красными платьями - это что-то может у нее есть личная швея?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучундрик
Найти ещё сообщения от Чучундрик
Старый 03.02.2009, 15:35   #7
Деффачка Buffy меню пользователя Buffy
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Jastina, Как все красиво Со свадебкой, Была просто блеск, невеста очень понравилась...Удачной семейной жизни
Отправить личное сообщение для Buffy
Найти ещё сообщения от Buffy
Старый 03.02.2009, 15:46   #8
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Jastina, эх... Какая свадьба...
Чудесно! Волшебно!! Весело!!!!!
Гости, я смотрю, на свадьбе разбушевались))))) Особенно порадовало, как тётушки нападали на торт))))
Но и все остальные приколы очень весёлые)))) О всех писать - щёки от улыбки треснут)))))

А Валерий??? Ничего себе... Я от него такого не ожидала...

В общем... Поздравляю счастливых молодожёнов!!!!! Счастья им и любви!!! любви!!! любви!!!!!!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 03.02.2009, 16:48   #9
there is still a hope

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
может у нее есть личная швея?
Может быть Уж когда она из универа в красном платье уехала, я поняла, что другие она носить у меня не будет)))
Buffy, спасибо от меня и от молодожёнов
StarzzzZ, спасибо, дорогая! Я старалась устроить весёлую свадебку, но с твоими Редманами мне не сравниться

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2009, 17:16   #10
Деффачка Миса-Миса меню пользователя Миса-Миса
просимовец

Jastina, Новый Отчет)))
Цитата:
Мелисса: Дядя Хью, а правда, что ты в институте был отличником?
Хью: Деточка, хочешь хот-дог? Кушай! Забирай! Только помолчи!
улыбнуло)))
Цитата:
Кристина, конечно же, в новеньком красном платье… и где только она их находит?
на черном рынке платьев)) по знакомству со скидкой продают)))
Цитата:
А не передумает ли Уилл?
Не передумает)) мама с папой позаботились что бы цепи, привязанные к ноге Уилла, были крепкими и тяжелыми
Цитата:
Да-да, это компромат на невесту: дикие пляски и дикие гримасы Инги Вионти. Ой-ой-ой, как мне стыдно. Больше не буду пить, никогда в жизни!
У тебя еще свадьбы детей будут ...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Миса-Миса
Найти ещё сообщения от Миса-Миса
Ответ
Страница 134 из 236 « Первая < 3484124130131132133 134 135136137138144184234 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »