"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
В 1:00 Мулен Руж по первому. А я только собиралась смотреть его через контакт
Возьму чай, одену пижаму и завалюсь в подушки.. красота. Хах.
Ничего так дяденька...пивко попивает, ругается... Искусствоведение преподает, кстати
Это, кстати, тот, который мне посоветовал проситать "Сукам достаётся всё", и на ДЗ план задаёт принести. Покурим, говорит, Боба Марли изучать начнём х)
Только вас я разрушу тоже.
Строили с любимым дом. в симс3 И это была его идея... И он ни разу в жизни не играл в симс) Просто знает, что я помешанная))
А так - это был вроде как проект дома, что он собирается строить на следующий год. Я ужу вся в мечтах... Камин, толстый ковер на полу, за окошком лес... Ляпота! Вот бы все это в жизнь воплотилось)
Вчера нечаянно наткнулась на "Мулен Руж". Как я обожаю этот фильм...
А перед этим прикол был - я включила телевизор, увидела начало фильма (самое-самое начало, когда даже не понятно, что за фильм начался), и угадала, что это он.
Ну а сегодня в кино была. Это, несомненно, большой заряд позитива и вдохновения.
Вчера нечаянно наткнулась на "Мулен Руж". Как я обожаю этот фильм...
И я тоже)) Там такие песни... И МакГрегор мне очень нравится. И все время кажется, что он похож на Робби Уильямса Ну а Николь Кидман... ну что тут скажешь?) шикарная актриса
мама испекла мой любимый пирог *______*
ммм.. с мандаааринами.
ох...камасутра для моего желудка. Особенно если учесть, что сегодня ещё ничего не ела х)
аааа, как я насмеялась хDD
активистки из нашего класса готовлят номер на какой-то концерт. На замечания не реагируют - они самые умные и талантливые, они лучше знают. Ну зачем браться за что-то, где ты, мягко говоря, совсем не преуспеваешь, а даже наоборот. Ну пришли два парня, начали делать этот номер по-своему. Это было реально лучше xDDD Только, думаю, нас после такого из школы выгонят xDDD Ну и так было до тех пор, пока они на нас не начали орать и выгонять из класса Ох, какая же я плохая
Только вас я разрушу тоже.
мандаринка - вот, что нужно после тяжелой пятницы)
а еще у меня явно намечается автомат по основам эк.теории
самая лучшая преподавательница - ставит творчество человека превыше всего, задает вопросы в контрольных про альтруизм и мать терезу, любит, когда говорят не много, но красиво и возвышенно, и обожает различные диспуты и философские рассуждения) так что на ее паре можно даже тему толком не знать, главное - ляпнуть что-нибудь такое умняшное))
у меня по ее предмету одни из самых высоких баллов на всем потоке, потому что когда я начинаю трындеть на семинаре про всякие смыслы жизни, предназначение человека, самосознание и прочую ерунду, ее глаза округляются, она чуть ли не прыжками подбегает ко мне и начинает восклицать о том, какая я молодчинка и умница, а вообще мы все скоро умрем, потому что мозг изнасилует сам себя от переизбытка информации
Последний раз редактировалось Кофе.in, 05.11.2010 в 20:45.