Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ну совсем нельзя без присмотра оставлять! Совсем недолго меня не было, а ты тут ТАКОГО натворил!
Витя, потрясающие работы! Очень красивые! Пиратские наряды очень всем идут! Даже не знаю, какой именно скрин понравился больше других. Глаза разбегаются...
В щенячьем восторге от рекламного постера! Им очень идет такая одежда. Она придала их образу еще больше благородства и романтики. Хотя Хелену часто можно увидеть в подобном одеянии, но все же вместе, на фоне корабля они смотрятся немного по-новому. Как же красиво!
pike, Ах!! Просто упала от такой красоты - постер супер!
прямо романтические мужчины в стиле капитана Блада!
Какие красивые все на фоне мачт и канатов!
И кружевные манжеты! и благородство осанки! Прелесть!
Ну хде , хде такие мужчины ходют?
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
pike, ваши работы восхитительны!
Эти слова вы слышите не в первый раз, но это действительно правда.
Слежу за вашим творчеством несколько месяцев.
Есть несколько моментов, которые мне нравятся в организации вашего проекта:
1. Много разнообразных тем на разную тематику
2. Постоянно меняются приорететные проекты студии, что позволяет с некой периодичностью успевать следить за всем
3. Качество. Пока я не нашла более качественную тему
Это всего лишь основные пункты, на самом деле их больше, я не перестаю удивлятся вашей фантазии и вашим умениям.
Скажу что мне больше нравяться ваши работы по симс 2, чем по симс3. Думаю, Вы сами это прекрасно знаете, что в симс 2 всё намного интереснее. Но лучше только по сравнению с этой темой, а если сравнивать в общем, то та тема очень хороша.
Наверное, не совсем точно выразилась.
Еще вот что хотела сказать, я долго хотела написать комментарий, но никак не решалась. Честно, я просто преклоняюсь перед вашим мастерством.
Обязательно буду дальше следить за темой.
pike, сижу, любуюсь твоими ребятами, концертом, постерами! Вить, я уже все слова растеряла. Уже даже и не знаю, что тебе написать. В последнее время ты особенно радуешь меня своими великолепными работами. Ты знаешь, что я всегда с тобой и РЕДС. Очередное БРАВО! так, просто интересно...
Глядя на фотографии с концерта, мне почему-то подумалось: а интересно, какие звуки звучат в игре на их сцене на самом деле? Все разом играют. Наверное, это какафония звуков. Сама никогда ничего подобного в игре не пробовала.
Хелена прекрасна на третьем снизу скрине... Остальные ребята тоже в ударе, но вот Хелена выделяется, даже не могу сказать, чем. У нее такой взгляд, кажется, что она даже с фотографии (сложно назвать это скрином) и через экран может видеть всех.