Saleisha, на мультфильм)) "Мегамозг") Мультики люблю больше хD
Да-да, детство ещё играет
Вообще, мне очень понравилось))
Пирог с мандаринами это круто. *__* Никогда не пробовала и не представляю, как на вкус. Хотелось бы. Кофе.in, весело.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
А у нас сегодня было +20 градусов тепла правда ветер такой, что мои несчастные 45 кг чуть в воздух не подняло
да, кстати, о мультиках. я наверное их и в 60 лет смотреть буду люблююю вот как раз сейчас в очередной раз пересматриваю "Чип и Дейл", детство вспоминаю раньше по телику смотрела всегда, а сейчас на дисках есть
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Мой знакомый генератор - оригинальных комплиментов х) "Ты постриглась...ты покрасилась...ты красивая..." или сегодня выдал: *рассуждает* "не, ну вот ты классная...прикольная, капец. А я придурок, ну вообще"
Только вас я разрушу тоже.
Да вот хоть сиди и обнимай свой компьютер Оо Ни разу не завис. Я просто до потолка прыгаю. Прямо гора с плеч свалилась. Правда, у меня всё ещё есть сериал, летопись и соседство, кроме того ещё и команда локализаторов, так что пора браться за работу
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
общаюсь в контакте с одним мужчиной. ну весело так общаюсь, игривое у меня настроение сегодня "угрожаю" ему что откушу нос он говорит, если я откушу, то мне придется выйти за него замуж! короче, если будет все очень плохо с поисками надо будет ему нос откусить
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")