Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Chocolate), Такая ваша оценка дорогого стоит.
Огромное спасибо.
Ларисса, Ларис,ты действительно одна из тех людей,ради которых тема жила и живёт по сей день.
Сколько раз ты пинала меня когда блажил и поддавался унынию.
Спасибо тебе.
А что играют,честное слово никогда не слышал.Правда.
Я всегда звук выключаю когда снимаю концерты.
А помниш как ты подумала что REDS,это обыгранная в симс2,но действительно существующая команда?
Вот теперь уверенно могу сказать что у "Das Renaissance",есть настоящий прототип и думаю что все давно догадались какой.
Ну и конечно кто послужил прототипом для Ленор.
Wing Zero, Если честно,то иногда самому кажется что она живёт своей жизнью.
У неё одной привычка как бы вступать в контакт.
Она единственная кто чаще всех глядит на меня с экрана монитора.
Порой задумаешся о существовании искуственного разума с себя в компе.
Этот снимок был сделан случайно.
Я делал постановку,расставлял их по местам.
Обычно когда расставиш их и снимеш игру с паузы то они начинают переглядываться.
А Хелена в очередной раз вот так глянула на меня.Успел сделать снимок.
Последний раз редактировалось pike, 11.02.2010 в 23:56.
Потрясающие скрины! (да их даже и скринами-то назвать нельзя) Они как реальные фотографии практически реальных людей! Мне нравятся абсолютно все кадры, есть которые особо приглянулись, но не буду их называть, потому что это практически все из них
А на счет Хелены, я согласна! Даже на кадрах, а не в игре видно, что она как будто живее всех остальных, и лицо ее гораздо человечнее всех человечных лиц твоих персонажей. Не знаю, отчего так. За это я и люблю ее больше всех
Цитата:
Сообщение от pike
Вот теперь уверенно могу сказать что у "Das Renaissance",есть настоящий прототип и думаю что все давно догадались какой.
я даже такую группу не знаю, отсталый я человек...
Girlie, Ричи Блекмор и его жена,Кенди Найт.
Он бывший гитарист легендарной группы "Deep purple".
Кенди была бек-вокалисткой и выступала с не менее легендарной группой "Pink floyd"
Сейчас супруги живут - Угадай где?
В Германии,в окрестностях Мюнхена.
Girlie, Так студия REDS CINEMA и находится в Мюнхене.
Ленни с мужем и Хеленой,переехали в Ирландию из фатерлянда.
Но они вернутся,точно говорю - они вернутся.
Ларисса, Ларис,у них действительно свой замок.Многие их клипы снимаются именно в нём.Там-же они и дают свои концерты.
Кенди дама очень положительная,она очень общительная и легко идёт на контакт как с прессой так и с поклонниками команды.
вот Ричи,он чел несколько странный.
Он очень не любит когда в зале шумят.На концерте в "Олимпийском" он вообще отказался выходить на сцену во время исполнения нескольких номеров и ребята отдувались по полной.
Это в нём ещё со времён когда он играл в Deep purple.
Чел реально гениален и пожалуй равных ему в игре на гитаре найти сложно,но дюже капризен.В своё время он вообще заявлял что та часть сцены где находится он,это его непрекосновенное государство.
Вобщем очень сложный человек.
Ну а теперь фото очень позитивных ребят.
Фото сделанные после завершения недавнего шоу.
И новый рекламный постер.
Последний раз редактировалось pike, 12.02.2010 в 22:36.
pike, восхищаюсь твоим вкусом - подбором костюмов, причесок, антуражем сцены!
Все так органично, так естественно и живо!
Как всегда без ума от мужиков в группе...
Мне очень нравятся фотографии группы. Они так органично смотрятся все вместе, так дружно и радостно выглядят на них, ну просто море позитива в каждом кадре!
pike, к сожалению, не могу часто заходить, но всегда стараюсь посещать любимые темы. Ваша, одна из немногих. Комментировать каждую фотографию - хотелось бы, но не получается. одно могу сказать - замечательные персонажи и великолепные снимки!