ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Муси-Пуси, как я понимаю, основная проблема в том, что невозможно установить игру из-за наличия этого файла в папке EA. Если не удаляется, то почему бы папку эту не переименовать или не переместить в другое место, а после попытаться игру установить?
PS На вирусы компьютер проверить обязательно.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Муси-Пуси, действительно странно. А остальные файлы анлокер удаляет, может он сам повредился? И советую попробовать скачать другие аналогичные программы для удаления, например Delete Doctor 2.1.
Муси-Пуси, кстати, с удалением файла может помочь полная проверка диска на наличие ошибок и их исправление - запустите через Мой компьютер (Мой компьютер/Диск С/Свойства/Сервис/Проверка тома на наличие ошибок - поставить две галки) и перезагрузитесь.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 08.08.2010 в 16:38.
Муси-Пуси, как я понимаю, основная проблема в том, что невозможно установить игру из-за наличия этого файла в папке EA. Если не удаляется, то почему бы папку эту не переименовать или не переместить в другое место, а после попытаться игру установить?
PS На вирусы компьютер проверить обязательно.
Проверила - вирусов нет. Пробывала уже переименовывать, перетаскивать,перемещать пишет все то же!
вот:
при удалении вот:
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭНДИ
А проверить CHKDSK трудно? Пуск->Выполнить->CHKDSK
нажала Y
все то же.
__________________ Все женщины по сути своей ангелы,но когда им обламывают крылья,
приходится летать на метле ...
Последний раз редактировалось Муси-Пуси, 08.08.2010 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
Муси-Пуси, кстати, с удалением файла может помочь полная проверка диска на наличие ошибок и их исправление - запустите через Мой компьютер (Мой компьютер/Диск С/Свойства/Сервис/Проверка тома на наличие ошибок - поставить две галки) и перезагрузитесь.
ААаа!! получилось!!!!!!
__________________ Все женщины по сути своей ангелы,но когда им обламывают крылья,
приходится летать на метле ...
Очень нужна помощь, правда, я не уверена, туда ли обращаюсь.
У меня широкоформатный ноутбук, это так, для информации :3
Установила программку Screenshot creator, но она абсолютно не делает снимки из игры. Просто чёрный экран фоткает. Самое обидное, что на старом компе эта же программа прекрасно работала :с
Пробовала и Screenshot maker, тоже не работает.
Так обидно.
Очень нужна помощь, правда, я не уверена, туда ли обращаюсь.
У меня широкоформатный ноутбук, это так, для информации :3
Установила программку Screenshot creator, но она абсолютно не делает снимки из игры. Просто чёрный экран фоткает. Самое обидное, что на старом компе эта же программа прекрасно работала :с
Пробовала и Screenshot maker, тоже не работает.
Так обидно.
Почему так происходит и как теперь делать скрины?
Точно не сюда -http://prosims.ru/showthread.php?t=23643
А попробуй сделать скрин в игре, когда она в оконном виде запущена. Помогает