Ну все. Прощай голос, здравствуй болезнь. Голос как у пропитого сантехника, в обоих ушах стреляет....и все почему? А потому что Оля умудрилась потерять дома шапку
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
мама стала алкоголичкой.
пришла под утро, сейчас приехала бабушка, мама то орет матюками, то поет, то меня трогает. за 2 месяца это раз 13-15.
Господи, как бы продержаться еще пару лет в этой грязи, в этих матах и оскорблениях
Руки дрожат, впрочем, как и все конечности, сейчас запросто могу сделать что-то с собой, рассудок теряется.
о, разбилось что-то слышу. пойду убирать.
Мама всё время говорит: надо заниматься спортом, быть здоровой! а сама? Мама часто болеет. А если она болеет, то сильно. Вот у неё сустав у челюсти вроде заболел, пошло воспаление, разболелось ухо, да ещё и поднялась температура. Жуть, вообщем.
Вчера на дискотеку ходила и вот результат:
-голова болит.
-голоса нету.
-да и температура была с утра.
Ну,это же надо мне вчера так наораться и натанцеваться?!
Я фигею... мне предки "Сумерки" смотреть не разрешают! Типа про вампиров, а это плохо, бла-бла-бла... Я имею право выбирать что смотреть! А они блин... Ещё и подруга лучшая в Минск уехала, нескем поговорить... скука...