4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Big_game, я, признаться, как раз уже давно подумываю о том, чтобы присоединиться к вашему дружному ролевому коллективу
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Satyavati,
Привет
Прошу прощения, уходила на несколько месяцев, по очень, очень серьёзной причине, которую я просто не могу озвучить
Дорогая Светик, конечно же, пусть и с очень давно прошедшим, но Днём Рождения Желаю тебе всего-всего, что только есть и всего-всего, чего ты хочешь Ну и побольше солнечных и прекрасных дней, наполненных счастьем, радостьем и весельем!
Поверить не могу, уже четвёртое, последнее поколение! Осталось совсем чуть-чуть...
Эх, Лайла-Лайла, как она изменилась. Вот специально, чтобы увидеть эту разницу, открыла первый её и последний отчёты. Но, несмотря на это всё, Лайла так и осталась для меня прежней Лайлой
Как же мне жаль Лику. Нечестно так с ней поступать со стороны Лайлы. Первая её искренне и чисто (очень странно употреблять это наречие по отношению к Лике ) любит, всем сердцем, а та ничего такого не испытывает. Хотя, кто всему этому научил-то нашу обворожительницу? Лика Стар, конечно. Кто подтолкнул её на всё это? Лика Стар. А теперь вот так вот вышло, что "обернулось" против неё.
Нельзя не заметить то сочетание костюмов - смуглая Лика с чёрными волосами и карими глазами в чёрном-пречёрном платье, и Лайла с белым аккуратным бантиком на голове, в белых сапогах и в этом чудесном белом платье. Всегда поражалась твоему чудесному вкусу в одежде.
Спасибо тебе за такую историю Лайлы И ждём новую
Светочка, я мега мега бяка и пакость, прости меня пожалуйста
В знак примирения вот тебе подарочек небольшой ^^ +
Заранее извиняюсь за огромный коммент...)) 46 запись. Всё так печально началось, что я аж не сразу поняла по каким это причинам. Ага... я похоже тормоз, но оказывается бабушка Лайлы разбилась Наконец-то хоть немного открылась завеса прошлого Лики))) не знаю, кто бы что там не говорил о ней, мне она нравится даже с таким характером. Не бывают все хорошие, идеальные, белые и пушистые. Зато она за своих готова порвать и загрызть любого, а это весьма важное качество. Ахаха, бедный Соло, всё она его лупит))) Понравился скрин Лайлы ^^ блондиночка голубоглазая))) И кстати, как я поняла квартирка Соло? Весьма милая обстановочка ^^ И да да, пора бросать Тейлора 47 запись. Ахахаха веселая запись, действительно натуральное убийство Святого Валентина А Лотнер всё-таки кретин, как он мне не нравился так и не нравится. А Лайла молодец, так и надо - взяла и ушла пф. Тей заслужил.
Охохо всё-таки два образа меня поражают - то милая и невинная блондиночка с голубыми глазками, то ведьмочка рыжеволосая и зеленоглазая. Причем мне нравятся её оба образа, прям тааааакая. Будь мужиком, влюбилась бы Месть Тейлору конечно клевая, ахаха Соло во всей красе, а труселя мне понравились хДД 48 запись. Ухахаха неожиданная жертва, правда помятый... Но, Лайлочка ведь не влюбляться собралась, а именно достичь своей цели. С одной стороны всё это плохо - пользуется мужиками, но с другой стороны так им и надо, сами не лучше себя ведут. Ухахаха убил скрин Майка после того, как Лайла ему такое выдала ухахахаха блин Свет ты умеешь веселить своими отчетами)) А наша девочка-то похоже и правда становится чертенком, это становится всё интереееесней ^^ Даже приставания Лики ей уже не так неприятны, раз не отскакивает от нее как ошпаренная. Знаешь, читаю и понимаю, что все их взаимоотношения действительно так мило описываешь, что не противно читать. Хотя в принципе я спокойно к таким людям отношусь, у каждого своё. Ахаха и снова Лайла обломала Лику, та-то явно ждала не обычный чмок))) а Мааайк, ох мужик он и есть мужик)) 49 запись. Охохо, милый и притягательный Хьюго *о* о дааа и конечно же такой обольститель женат, и думаю Лайлочка даже права на ком хД хотя как знать, как знать)) Рождество смотрю выдалось вполне даже отличное, ну не считая его концовки. Что-нибудь да случится не так, хотя вроде более менее обошлось. Жаль Лику, что Лайла в некой мере ей играется, хотя я бы это так не назвала. Может я и неправа, но слишком уж светлая для этого ведьмочка)) 50 запись. Париж Париж, тоже видела этот городок, жаль, что в моей игре он так и не установился)) Повеселило, что Лайла неправильно поняла Ричарда) но до чего же тоже он хорош, у тебя прям каждый мужчинка один лучше другого, глазки разбегаются) Ну а Майк конечно бяка,мог бы как-то органзовать, чтобы Лайлу с собой взять. Но деееействительно зачем, если он даже про такси ей забыл. Но в принципе не так обидно, ведь ей он нужен только для дела. Джон *о* Блин заверни мне всех мужчин твоей династии хДД Образы Лайлы тоже на высоте, у нее столько цветов волос и что самое интересное - ей всё подходит, красотка)) Париж действительно хорошо сделан, очаровательный город, да и Лайла молодец нашла с кем его исследовать ^^ Ну а Рич и Майк... пхахаха так им и надо, хотя первого немного жаль - милый парниша. Мдаааамс ^^ я смотрю в этом отчете прямо настоящий марафон - аж три жертвы, пееечально)) но я даже не могу сказать, кто Рич или Джон мне больше понравился. 51 запись. Хихи стена рухнула и Лай сама захотела добиться внимания Лики)) неожиданно, если честно, но в какой-то степени ожидаемо. Всегда нравились скрины, где они вместе. Ну и конечно же снова отмечаю внешность Лай, безумно мне нравится она - красивая девушка ^^ Ну и милаааашка Соло... мммм *о* вот почему так всегда, закон подлости - клевый парень и гей хДД
Как-то даже не верится, что это последний отчет от имени Лайлы, если я правильно поняла. Всё так непонятно закончилось, вроде как фильм с открытым концом - додумывайте дальше сами, что же произошло с героями. Понятно, что потом мы это узнаем, но пока приходится томиться в ожидании продолжения.
Надеюсь Светочка ты не заставишь нас долгооо ждать ^^
Satyavati, я сейчас нахожусь под огромнейшим впечатлением! Ваша династия просто бесподобна! Читала даже на уроках, и вместо книги на ночь!
Мне понравилось и то, что героини абсолютно разные, хотя пишет за них один человек! Прада, Перл и Лайла - совершенно разные по характеру! Было странно видеть как Прада из неопытной девушки преврщается в настоящую женщину, которая готова ради своего ребенка (я говорю, конечно, о Перл) на все. Правда, я не всегда была с ней согласна, но свое счастье она заслужила - не с Йеном, так с Яном.
Перл - необузданная сексуальность! Один из моих самых любимых персонажей в династии! Ругала ее конечно за Бруно, но это не беда.
Третье поколение особенное! Началось слишком трагично, я даже всплакнула, но дальше... Превращение Лайлы из простушки со строгими семейными ценностями в стерву - огонь! Не ожидала, что у нее такая мечта вылезет. В общем, посмотрим, что из этого получится...
Очень интересная сюжетная линия, лично меня держали некоторые моменты в напряжении, особенно, когда Табаско путешествовали - все время ждала беды, почему-то...
А фотографии просто чудесны! Каждый скрин можно разглядывать бесконечно! Не могла насладиться отчетами!
Также очень порадовало оформление отчетов - к каждой записи саундтрек и эпиграф. Радует глаз и создает атмосферу!
В общем, спасибо за доставленное удовольствие! Буду ждать ваши труды!
Satyavati, всегда наслаждаюсь, читая отчеты от Табаско. Каждый из них наполнен юмором, чувствами, неожиданным ходом событий.
Не думала, что из Лайлы получится отменная сердцеедка. Она казалась такой невинной, таким ангелом, который не способен причинить кому-то боль и страдания, не способен жестоко поступить с другим человеком, обмануть его. Жаль было Лотнера, сумевшего переступить через свою гордость ради возлюбленной, жаль было Ричарда, этого милого парнишу-"гея". Хорошо, что они, судя по всему, любили Лайлу не по-настоящему, иначе она могла разбить им сердце на такие мелкие кусочки, что его потом и не собрать.
Она хороший психолог и замечательная актриса. Она научилась быть маленькой скромной девочкой и развязной стервочкой, овладела искусством соблазнения. Мастер пикапа, что еще сказать! А как она ловко убила одним ударом двух зайцев, когда порвала с Майком Поснером и Ричардом! Безумно нтересно читать, как Лайла мстит мужской половине человечества. И, хоть это не самое лучшее развлечение, жизнь Лайлы довольно трудна и ее прошлое оправдывает ее настоящее.
А еще я обратила внимание на Джона, того мужчину в очках. Он нереально похож на Джонни Деппа! Это совпадение или так и было задумано? В любом случае, лично для меня это добавило особую изюминку в повествование, так как я очень люблю этого актера
Здорово, что у Лайлы и Лики все наладилось. Невыносимо было смотреть, как мучится Лика от любви к Лайле: ее чувства были так описаны, что невозможно было не поверить в их искренность. С каждым отчетом Лика открывалась с новой стороны, и за ее показной грубостью скрывается добрая душа, которая боится, что ей сделают больно. Очень надеюсь, что Лайла не охладеет к Лике.
Также понравился персонаж Соло. Очень он меня веселит Забавный "настоящий мужик". Без него было бы поскучнее. Пы.Сы
Я что, пропустила выход дополнения с погодой? В 49 отчете в Бриджпорте снег лежит... Красота
Ну что, забыли, как я выгляжу?! Ха-ха! А я тут, жива-здорова, т-т-т, и решила навестить свою тему.
Масявочка, увы и ах, лето-лето-лето, лето твоих губ, твоих глаз.. Ну, не твоих, конечно же, а кое-кого другого, но лето оно и есть лето - дел много, времени на династию мало, да в ролевой Сатьявати еще не набесилась. Я торжественно обещала, что приду в конце июня и вот она я: с пустыми руками и виноватым взглядом, но, е-моё, довольная и улыбающаяся (про себя).
EvilChild, спасибо тебе большое за отзыв! Лайла рулит, ага, я тут уже запустила утку в другой теме, что у нее 6 детей наплодилось. Осталось только дождаться того прекрасного момента, когда до династии дойдут руки. Удивлять - это мое все. Удивляю всех, себя саму в первую очередь.
One-X, мне тебя искренне жаль, но ничем помочь пока не могу. К тому же, ты моя красавица, давно у меня ничего не спрашивала и про себя не рассказывала. Я тоже соскучалась!
Big_game, ну ты вообще, читала и умилялась с тебя . Реклама - двигатель прогресса, воистину. Ну а как от модератора я от тебя тащусь, да.
bertytops, похоже, что именно сейчас меня и догнали те самые солнечные дни, которые ты мне желала. Спасибо, на выходные обещают 24 градуса, е!
Цитата:
Сообщение от bertytops
Поверить не могу, уже четвёртое, последнее поколение! Осталось совсем чуть-чуть...
Вообще у меня задумки на целое четвертое поколение и чуть-чуть на пятое, так что осталось только сделать над собой усилие. Может, читателям и кажется, что это все быстро и скоро, но уверена, что династийцы знают - времени и сил на все надо много.
Спасибо за похвалу, наряжать девчонок (да и мальчишек) я люблю. И почему-то всегда мне боязно, что придет кто-нибудь и скажет: вот, у тебя стили смешаны, тут не так, тут не эдак. Я же не профи в этом.
Torrness, *отправляя конфету в рот и громко чавкая с довольным видом* Урррааа! Вернулась! Хотя.. у нас с тобой не решенный вопрос есть, правда? Ты мне расскажешь, что у тебя там твориться, или будешь молчать, как суровый челябинский мужик?
Я рада, что ты оценила Соломончика - он душка безобидная, хоть и капризулька и наивняк. Зато, как представитель сильного пола, пусть и номинально, может помочь девчонкам в их затеях. Ну разве это был не триумфальный выход в труселях с голубыми мишками?!
Лайла, конечно, не красиво себя ведет по отношению к Лике, но ведь это только сейчас так. Им надо выяснить отношения и все для себя решить. И все будет хорошо. Наверно. Я уже запамятовала, что там дальше предусмотрено, ха.
Цитата:
Сообщение от Torrness
я даже не могу сказать, кто Рич или Джон мне больше понравился
Конечно, Джон! Ричард - это всего лиш симик, а Джон, оооооо.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Всё так непонятно закончилось, вроде как фильм с открытым концом - додумывайте дальше сами, что же произошло с героями. Понятно, что потом мы это узнаем, но пока приходится томиться в ожидании продолжения.
Нам все расскажет Анечка, на этот счет не волнуйся. У нее не будет такой бурной жизни, так что о приключениях Лукаса и Лайлы узаете из ее записей, в перерывах между.
Катюшка,
подустала писать. закончу попозже, с вашего позволения.
Для тех, кому интересен Лукас и кто не ходит в мою тему с симами, выкладываю и здесь тоже своего прекрасного принца на белом коне. Прошу любить и жаловать!
Лукас
Лукас - надежный и отзывчивый для своей семьи: заботливый дядя и послушный сын своего во всех смыслах достойного отца. Но девушки знают его с другой стороны - король выпускного, не согласный на меньшее, чем королеву. Найдется ли нимфа, способная его окольцевать? Решать тебе!
NastyMusic, польщена. Только давай на ты, окей?
На самом деле для меня важно писать по-разному за каждую перчинку, это у меня пунктик такой. Для этого и нужен отпуск между поколениями - чтобы измениться самой, перелистнуть страницу и продолжить писать по-другому. Приятно, что и скрины тебе нравятся. Я очень стараюсь, династия - это мое детище. В феврале было сильное желание бросить династию и трава не расти, но потом мне стало жаль вложенного времени и сил и я решила, что будет правильнее сделать перерыв и не мучить себя зря.
Цитата:
Сообщение от NastyMusic
Также очень порадовало оформление отчетов - к каждой записи саундтрек и эпиграф. Радует глаз и создает атмосферу
Здорово, что ты оценила, обычно такие мелочи оставляют без внимания, хотя автору-то важны и они. Картинка для отчета и песня - это было изначально мною взято за правило и до сих пор удавалось держать стандарт.
Спасибо тебе!
Ariane, мерси боку за такой славный комментарий! Перевоплощение Лайлы для меня самой очень интересная тема, но скромной забитой младшей сестрой мне она не нравилась, а вот теперь, когда из нее получился прекрасный и немного подпорченный лебедь, я ею довольна. В любом случае, как бы она не куралесила, я хочу для нее счастливую старость. Помню, как одевала ее в несуразные одежды, оставила ей русые волосы и некрасивые линзы, чтобы скрыть от читателей ее красоту и подчеркнуть красоту Ди, дать ей возможность блеснуть перед уходом в мир иной. Эх!
Ты права, Джон - это симский вариант Деппа. П.С.
Снег стал возможен с выходом Шоу бизнеса, на сколько мне известно. Но погода не меняется, нет. Только внешний антураж.
Satyavati, солнце ты моё, а я-то как по тебе соскучилась! я вот скромненько жду от тебя весточки в лс, но, наверное, надо было раньше поднабраться наглости и чуть потревожить тебя своей фирменной болтовнёй, пока ты целиком отдалась ролевой у меня вот тут намечается шухер с переездами/ремонтами/визитами дальних родственников, и от этой всей кутерьмы у меня уже нервный тик, так что мне, определённо, есть что тебе рассказать )))
На милаху Лукаса я уже успела полюбоваться в СИМпатяжках, а вот высказаться не успела))) я по нему соскучилась, как и по Лайлочке, и Праде (надеюсь, мы-таки увидим её ещё не раз, пусть и в качестве клона ), и Соломошке с Ликой))) Я продолжаю ждать весточек от Табаско, и верю, что в один прекрасный день ты нас порадуешь новым отчётом
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Satyavati, ах, какой Лукас Утащу его к себе непременно, такого красавца-то.
А по Табасикам я уже соскучилась как-то :с
Тем более, что у тебя там у Лайлы уже шесть детей, как я вычитала в одном из комментариев Интересно, как её угораздило. Шесть ведь? Вдруг я цифру не ту запомнила :о
Маленький наглый изверг,то бишь ты!Именно тогда,когда у меня на пару дней переклинило форум,ты явилась!И как!С Лукасом!?!
О ты,чудной и непредсказуемый маньяк-убийца всех Масиных читательских ожиданий!Как могла ты поступить столь жестоко?Но месть будет сладка,о,как она будет сладка.Ты только дождись её,ага. ...
Хотя твоё лестное обращение несколькими постами выше,возможно,сделает её менее ужжжасной.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.