Если вы новичок, и вам присвоили гида, а вас он не устраивает* или вам он попросту не нужен, то эта тема для вас!
*Рассматриваются только серьезные случаи! Просьбы по типу: "У него ник не красивый!", "Он мальчик, а не девочка!" - не рассматриваются!
Заявка на смену гида:
1. Ник гида
2. Причина отказа
3. Предполагаемый вами гид(т.е. тот кого бы вы хотели видеть на месте прежнего)
Если же вы хотите вовсе отказаться от гида, то вы должны так же указать причину.**
**Если вы опытный юзер, то возможно вы сразу будете убраны от гида. Если же вы, так сказать, мало понимаете в форумах и интернете, то минимальный срок прибывание под руководством гида 1 месяц(число условное***)
Хотелось бы узнать - на форуме уже где-то год наверное, но по-прежнему мне в личку шлют письма различные гиды - я как бы освоилась уже и в гиде не нуждаюсь.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
squirreld, это их работа-помогать новичкам!И это на зависит от того, сколько ты на форуме!Гидов не всегда берут ньюби!Не отказывайся от помощи!Тебе в любой момент она может понадобится!
1- Strelka
2- я к ней обращялась,а потом увидела как она обсуждает мои "проблемы" в чате.и не в самой для меня приятной форме.прошу убрать гида, уже более мение орентируюсь..
1. Эээ...Сразу же удалила письмо от гида так что ник я не запомнила, может она сама меня здесь опознает, в памяти отпечаталось то ли Vamper то ли Vemper, точнее сказать не могу. 2. Являюсь достаточно опытным юзверем и на форумах ориентируюсь хорошо, правила на большинстве форумах однотипные чуть больше чем полностью, так что читать их не вижу смысла, нарушать естественно не собираюсь (ну легкий троллинг не кому не повредит, шутка!) В гиде не нуждаюсь! 3. Наверно все.