Всем привет!
Сразу хочу предупредить - не пугайтесь, что в этой теме кажется, что много страниц и отчётов, ведь на самом деле все мои "серии" совсем небольшие и написаны очень просто, в основном по 1-2 предложения к картинке! Но несмотря на это, здесь вы узнаете много всего интересного и станете свидетелем выковыривания всех "скелетов из шкафов" сонного городишки. Вы встретите любимых стандартных персонажей из игры узнаете их судьбу!
Не забывайте оставлять комментарии! Добро пожаловать в Риверсайд!
Думаю, что самым лучшим вступлением для моей истории был бы официальный видеоролик о Риверсайде, потому что именно он меня и вдохновил на эту тему. Также большое спасибо авторам других соседств, так как начитавшись ваших историй, я поняла что можно придать игре какой-то смысл и получится интересная история
Мне очень нравится этот городок, особенно его описание и его необычные жители. Они настолько интересные и индивидуальные, что мне стало интересно поиграть в этом таинтственном "сонном" городке и попытаться приоткрыть эти самые шкафы со скелетами А вдруг нам действительно удастся разгадать какие-то его тайны, наблюдая за его жизнью в процессе игры?
Сначала я хотела назвать тему как-нибудь типа "Интриги и Тайны Риверсайда". Это наверное потому, что мне нравится описывать больше не архитектурные достопримечательности, а то, как складывается судьба и жизнь персонажей
Однажды я уже сделала это в Симс2 (Новосельск: Судьба Семьи Гот). Там я попыталась разгадать тайну о том, кто отправил Дона Лотарио в прошлое, а точнее, в Риверсайд, через телепорт и под "весёлый женский смех", и почему история семьи Гот начинается заново, но уже в СансетВелли
Интересно также изучать родословные персонажей, и, если проследить за некоторыми из них, начиная с Симс1, то можно определить их будущее в Симс3. Теперь хотелось бы посмотреть какие интриги плетут между собой жители Риверсайда, и какие загадки они предлагают нам разгадать
На берегу реки Симпопо раскинулся сонный городишко Риверсайд. Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города. Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?
Официальный видеоролик о городке
Дополнения: Мир Приключеий, Карьера, В Сумерках, Все Возрасты, Питомцы
Каталоги: Современная Роскошь, Скоростной Режим, Отдых На Природе
Контент: стандартный+официальный контент из The Store
1. Кто такой Дон Лотарио?
Дон прибыл из будущего - из Новосельска
2. Чья машина валяется на берегу реки Симпопо?
Очевидно, что это машина Сэма Бэгли
По возможности будут задействованы многие стандартные семьи, живущие в Риверсайде, а может и новые, которые будут появляться в процессе развития сюжета. Уже задействованы: Дон Лотарио
Семья Бэгли
Лаки Перкинс
Хантер Коттенай
Лорейн Кантина
Семья Макдермотт
Семья Карпентер-Родос
Семья Спенстер
Семья Грисби
Сёстры Гонгадзе
Семья Джоунс
А я всё же осилила и почитала несколько тайн. Больше всех понравились Джоунсы со своими призраками (пусть они их не выводят! Очень мило, что призраки живут своей жизнью) и Лорел Гирбси
А во мне, вот, зло взыграло! Пусть будут разрушения! Пусть правит зло!!! Бугагагагашеньки!!!
Эх, прямо интриги и расследования, что же будет дальше??? Знает ли автор или сама еще пока не придумала???
Щас просмотрела свои старые отчеты... Обидно, что некоторые скриншоты исчезают с радикала... Поэтому теперь их загружаю на другой сайт, надеюсь, они сохранятся.
Salus, спасибо, да, Лорел Грисбы и Джоунсы правда очень интересные! Думаю, они еще не раз появятся в истории городка)))
Афка, это зависит от самих персонажей, от того как они себя будут вести в игре Автор пишет то, что происходит и иногда просто пытается найти объяснение поведению своих героев в игре Так что посмотрим, что же задумал наш злодей, ждите продолжения!
Лорейн Кантина, мэр города Риверсайд, всё же не выдержала и попыталась подойти к Дону Лотарио и что-то ему начала говорить. Но он только передразнил её голосом и высмеял прямо перед всем народом, собравшимся перед ратушей...
Она стала говорить ему, типа, «что же ты делаешь? Одумайся, пока не поздно!» Но он даже и слушать не хотел.
А потом он громко громко и демонстративно сказал, так, чтобы все слышали: «Мисс Кантина – вы уволены! Мне больше не понадобится ваша помощь, спасибо за все, что вы для меня сделали и проваливайте отсюда, досвидания!»
Лорейн Кантина, которая всю свою жизнь посвятила карьере, ничего не могла сделать. Она надеялась на поддержку жителей города, но тут даже они повели себя крайне неожиданно.
И вот, вместо того, чтобы возмутиться и защитить своего мэра, они вдруг стали кричать: «Так тебе и надо, старая Кантина!»
«Да! Так ей надо! Долой старую ведьму!» - поддерживали остальные, как будто очарованные своим новым лидером, силой и хитростью захватившим власть в городе…
Тут Дон Лотарио подошел к сестрам. «Так это меня вы искали, говорят? Я похож на единорога? Хахаха!»
"Хахаха, очень смешно, Дон" - проговорила Нина себе под нос.
Лорейн была в шоке от случившегося. Хоть Дон и попрощался с ней, но её так взбесила эта несправедливость, что началась драка!
«Спорим, что этот человек её побъет?» - сказал Дине рядом стоящий мужчина, и она кивнула, наблюдая за этой странной дракой и радостно улыбаясь, а про себя сказала "Кто бы сомневался, это же Дон ".
Так и вышло. Ну конечно, как может щупленькая старушка справится со здоровым молодым мужчиной? «Бай-бай!» - сказал ей Дон на прощание.
«Клааассс! Вот это да!» - молодой парнишка, наблюдавший эту сцену был в восторге от Повелителя Зла и его смелых поступков.
«Он такой классный!!! Когда я вырасту, я хочу быть таким же как он!!!» - решил для себя мальчик.
...Вот такая неожиданная несправедливость произошла в Риверсайде… Почему жители города так странно повели себя, увидев как Дон Лотарио разделывается с порядочной и преданной Лорейн Кантиной? Под каким гипнозом они оказались?! Или Лорейн действительно была таким ужасным мэром, а Повелитель Зла станет для них героем? Кто прав, а кто ошибается, и где скрывается истина? Поживем, увидим
блин, жалко Лорейн. Такой хороший мэр была, а симы взяли и псомеялись над ней в тяжелый момент
очень хочется какой-нибудь интрижки между сестрой и Доном или вообще возвращение Бэллы! () И ли то и другое
Какой он все-таки коварный... как, интересно, он толпу против Лорейн восстановил? Пусть мне советик даст
А мне совсем не хотелось бы, чтобы Дон с сестрами мутил, скорее наоборот! Они бы такую войну устроили, прям ааах Ну, а потом, примешалась бы еще Белла, которая бы обеим сторонам мешала, и из-за этого они бы объединились и... было бы неплохо, дождаться дополнения времена года, там же нло возвращаются. Ну и устроить похищение Беллы! И так бы открылась тайна исчезновения Беллы... Что-то я замечталась
Shanea-nea, в принципе, я ничего нового не придумала, ведь по сути это одна из версий исчезновения Беллы... кроме разве что войны между ними! Но все равно спасибо))))
Цитата:
Лорейн конечно очень жаль, но чо поделаешь, она сама совершила ошибку однажды, не стоило вообще связываться с таким злодеем как Лотарио)
Полностью согласна, жизнь она такая, что за свои ошибки мы сами несем ответственность, так почему и в симсе такого не может быть? Даже разрабы включили это в игру! Например, при плохом воспитании ребенок приобретает плохие черты характера.
И вот, вместо того, чтобы
возмутиться и защитить своего
мэра, они вдруг стали кричать:
«Так тебе и надо, старая
Кантина!»
Вот, сволочи.
Их сестрички загипнотезировали?
А Дон, какой вонючка, драться со старушкой, какой он.. Может он тоже жертва гипноза изначально? А на самом деле одуванчик.