The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Вот несколько советов:
1.Лучше симам вдвоём ухаживать за растениями, так и быстрее управятся. и новых сорняков быстро не появится, а то у моей симкми один раз так было: она за одной грядкой поухаживает, а в это время на другой сорняки появятся... Так она до ночи провозилась.
2.Поливать лучше после опрыскивания, так растения сильно не завянут после химикатов.
3.Если у вас есть золотой значек садовода-как можно чаще говорите с растениями! Особенно с больными, у готорых грусная мордочка хотя бы до
У меня вот возникла проблема - решила я сделать своей симке небольшой садик - посадила 2 яблони и 6 кустиков помидор. И все бы хорошо, но одна яблоня у меня заболела и я никак не пойму что с ней делать. Домики божьих коровок у меня стоят, саму яблоню опрыскивала и "ухаживала", а она все равно стоит с грустным выражением.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
squirreld, помести яблоню в теплицу и поставь вокруг домики с божьими коровками, чтобы меньше нужно было ее опылять. Всякий раз, когда сим опрыскивет дерево или куст, это неположительно сказывается на его самоувствии(кому понравиться быть опрысканным ядохимикатами), поэтому оно будет стоять с грустным выражением. Когда твой подопечный заработает золотой знак отличия, тогда можно будет говорить с деревьями и поднимать им уровень самочувствия
Что-то яблоням от помещения в теплицу было ни жарко ни холодно, а вот когда я урожай с них собрала они обе заулыбались. Короче не понимаю я если честно, что на их самочувствие влияет.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Что-то яблоням от помещения в теплицу было ни жарко ни холодно, а вот когда я урожай с них собрала они обе заулыбались. Короче не понимаю я если честно, что на их самочувствие влияет.
А их вообще не надо в теплицу помещать, в теплице выращиваются овощи. За деревьями надо ухаживать, когда в этом появляется необходимость, еще обязательно наличие домика божьей коровки, она тлю уничтожает. А на самочуствие деревьев твой сим сможет влиять только когда получит золотой знак отличия и сможет с ними (деревьями) разговаривать. А до тех пор твоим симам остается только тренировать навык садоводства.
Еще я принципиально не опрыскиваю деревья, они действительно портятся от этого, а плоды становятся безвкусные и безполезные. Даже если первые плоды у твоих симов будут неудачные - ничего страшного, к появлению следующих все получится
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...