The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Очень мало информации на данный момент в инете можно найти, в том числе и достоверных скриншотов данного персонажа. Однако simsnorden.blogg.se поделилась интересной информацией о джине!
Бутылку с джином сможете отыскать в специальном месте на участке сима. Кто найдет бутылку, тот и станет хозяином джина. Симу будет дано 3 желания...
А я просто играла ничего не делала, и опа ко мне пришла гадалка и прмнесоа лампу, и сказала что-то вроде " Я подарю вам этот подарок судьбч..." . Мои симы закадали по желанию, а потом лампа взорвалась и всё....
__________________ Если ты чегото не видишь:(. Это не значет что этого НЕТ:bh:
А у меня был такой забавный глюк - каждый раз, когда мои симы вызывали гадалку она им приносила волшебную лампу. Сначала было прикольно - ну приносит и приносит, накопил их таким образом большое кол-во. Но потом это уже надоело, ведь так неинтересно -( Решил как-то избавиться от этого глюка. К счастью это сделать оказалось легко - я просто замуровал ее и через какое-то время она пропала вместе с глюком -))
Просто получить лампу можна с помощью кода разраба. нажимаешь шифт и на сима затем Spawn и выбираешь magic lamp или что-то в этом роде. Около сима появляеться лампа. (кстати также можно добыть и вуду)