Lemonade, благодарю. Тут уж на любителя, я вот люблю пользоваться абсолютно бесполезным декором и обклеивать стены плакатами.
Это снова я.
Перед вами - перекраска замечательного и незаслуженно забытого меша от steffor. На самом деле, отчасти заслуженно, так как сложные узоры смотрятся на нём крайне странно.
В любом случае, я не натыкалась на какие-то перекраски особенно, потому решила исправить это недоразумение.
Та самая гора подушек на картинке, да. Работает как стул, потому искать это в разделе с креслами, кроватями и прочим мусором.
Меш от steffor в архив включён.
Узоры взяты с Colourlovers. Запомните эти имена: V.eee., caps21, icarust, Tzadkiel, thirdbreakfast.
Автора той лёгкой текстуры ткани я не знаю, увы.
Очаровательная штука, вполне возможно, скачаю, чтобы использовать в каком-нибудь интерьере - студенческой общаги или какой-нибудь бедной квартирки.Ryuusei, ты всегда балуешь нас такими домашними, уютными вещичками, молодец.
Спасибо вам за отзывы, Escapist и Лалэль. Рада стараться.
Это я участвовала в адвенте на GoS (Day 1: Pants Party), тема дня - штаны, как вы уже могли понять из названия.
Меш от Kayleigh с ботинками от Io в архив включён. Я бы дала ссылку, но UYS слетел - с этим туговато.
Текстуры - адский микс текстур от aikea-guinea и July77, фонов от darkrose42-stock и моих попыток порисовать.
Ryuusei, крутые штаны, мне нравятся *-* я считаю, что текстура получилась вполне удачной, даже несмотря на то, что на тёмном скрине мало что можно разглядеть. У них одна расцветка же, да?)
А ещё мне нравится голубой свитерок с ням-сердцем:з мило же)
Arelle, рады стараться! Насчёт скриншота взяла на заметку, буду брать фон посветлее. Расцветка одна, да.
Вдохновлено кое-чем, что у меня действительно есть. По-моему, даже шрифт похожий.
Приурочено к 540+ подписчиков в блоге, но я решила пожертвовать сюрпризом здесь ради спасения темы.
Четыре унисексовых футболки с живописью эпохи рококо.
Меш мужской футболки - top-only версия меша Fanseelamb, сделанная Trapping.
Женская версия - MtF конвертация того же меша, и она тоже сделана Trapping.
Формат - .package. Меши в архиве имеются.
Продолжая праздник жизни.
На повестке дня женская версия колготок с розами, она есть у меня в игре, но мне надо её протестировать и отскринить - сегодня я немного устала для этого, а в планах уже был релиз сета ниже.
Шорты для ваших Адонисов, Нарциссов или, не знаю, Иванов.
Меш от Zol (Шорты от Sentate + ботинки из Fallout 3). Текстуры со скелетами сделаны MissTiikeri.
Формат - .package. Меш в архиве присутствует.
Насчёт той дырки на правой ноге (для нас - левая) - на самом деле, альфа там работает, и сетка есть, но что-то мне подсказывает, что это скинтон у модели неудачно выбран. На увеличенном скриншоте можно увидеть следы вполне себе сетки, например.
Сделала вывод, что на тёмных скинтонах выглядит круче.
Модно, молодёжно - и теперь для девушек.
Меш от Jessy, и являет он собой комбинацию шорт от Amaryll и криперов от Gothplague.
Перекраски от MissTiikeri я делать не стала, потому что её колготки со скелетами - перекраска изначально для этих шорт, на этом меше.
Формат - .package. Меш присутствует.
Hamartia, совершенно отвыкла от специфики The Sims 2 и не сразу поняла, как это возможно - шорты + ботинки. Наконец вспомнила. Ну да х)
Вообще вот лично для меня короткие мужские шорты - это нонсенс. Такой нонсенс, который в игре у меня был потому что вроде как у других смотрелось симпатично, но вот на своих симов примерить так и не довелось. Невермайнд, короче, мои личные заморочки, и если от них абстрагироваться - мне очень нравятся текстуры. А вот ботинки крутые вообще в любом случае, ради них я б разжилась таким комплектом, пожалуй х)
В женской версии тоже порадовала обувь, очень приятно смотрится наряд в целом. Кстати, не соглашусь на счет того, что на темных скинах выглядит удачнее. Мне как раз на светлом больше нравится, контрастный вид получился, узор более читаемый. И не так и заметна эта псевдодырка, как автор себе представляет) Женскую версию я бы точно на кого-нибудь примерила, была у меня пара симочек, которым по стилистике как раз подошло бы. Иногда даже грустно становится от осознания, что у меня ныне нет второй части, когда видишь вот такие симпатичные и качественные вещички.
.hysteria, тут уж дело вкусов, потому что я такими слегка странноватыми вещами только и живу. Не всем симам идут такие, но это больше специфика игры у каждого симмера, на мой взгляд.
Касаемо женской версии - это дело перфекционизма. Как только подобные штуки замечаю, так сразу же всё внимание на них.
Цитата:
когда видишь вот такие симпатичные и качественные вещички
Спасибо! Правда, у меня это вызывает ощущение диссонанса, потому что я обычно так думаю о TS3\TS4, где обычно достаточно много вдохновлённых нынешней модой вещей. На те же ботинки в TS2 придётся, наверное, пять пар ботинок в TS3, если не больше.
Захотелось сделать помаду с этой альфой, но мне так понравилась текстура, что я раскрасила и сделала отдельно, без вот этих линий.
Пожалуй, первый завершённый и выложенный на всеобщее обозрение бленд текстур.
Первая помада и сама по себе хорошая, а вот помада от Ron-fele была очень броской даже для меня: эффект потрескавшихся губ прямо заставлял трескаться и глаза, хотя сама по себе задумка прекрасна.
Смесь текстур от Mint_Clover и Ron-fele.
Альфа сделана на базе альф от Pooklet и Ephemera.
.package, как и всегда.