Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
p.s. Кстати, хочу отметить, что скрины Вы стали делать лучше, так держать
Надо же развиваться. Подтягивать свой уровень за остальными симоводами. =D Вот, осваиваю обработку в редакторе. Правда, пока что у меня нет теоретической основы по созданию художественных изображений, поэтому просто смотрю, стало ли мне больше нравиться или нет.
Когда Нина получила письмо от Дона, в котором он сказал, что сегодня женится, сердце ее разорвалось на множество маленьких кусочков. Умом она понимала, что ей не быть женой этого человека, но втайне она все-таки надеялась, что он выберет ее, а не Кассандру.
Дина настаивала на том, что его нужно забыть. Что она не должна становиться любовницей женатого мужчины. «Он тебя не достоин. Я уверена, ты найдешь более достойного мужчину. Нужно немного подождать. Поверь, ты обретёшь своё счастье, но не с Доном», - говорила она в попытках утешить свою сестру.
Но Нину эти слова не утешали. Девушка решила испробовать свой собственный метод успокоения – прыгать в постель к другим мужчинам. Дон Лотарио в конце концов не единственный представитель симов противоположного пола, постаралась убедить себя Нина.
Однажды утром в спальне у Беллы Гот она познакомилась с Гилбертом Жилетт.
Спортсмен Гилберт был не против разнообразить свою постельную жизнь, поэтому оказался не прочь пообщаться с кем-то еще кроме Беллы.
Но Дона Нина не могла забыть все равно. Сердце изнывало от тоски.
Сосед Айджи Лонер также не смог излечить от сердечной болезни.
«Если Дина хотела замуж за старого Мортимера, да и с пожилым Майклом у них вполне хорошие отношения, то, может, есть в старикашках что-то этакое, может, зря я отшила Эрба Олди, который когда-то ко мне клеился», - подумала Нина и позвонила этому старому ловеласу.
После соития она преисполнилась отвращением и к нему, и к самой себе.
Пытаясь заполнить пустоту внутри себя физически, она так и не смогла залатать дыру в сердце.
Но от звонка Дону ее останавливала не только гордость. Белла что-то вынюхивала.
- Между тобой и Доном что-то есть? – спросила она, пригласив Нину к себе.
- Ты это спрашиваешь как мать? Хочешь убедиться, что Касси попала в надежные руки? Не беспокойся, Дон хоть и кажется иногда неразумным дитём, но он хороший друг и товарищ. Касси с ним будет хорошо, - сказала Нина. При этом ей показалось, что она расковыряла чуть засохшую рану на сердце раскалённым железным прутом.
Но так будет лучше для него. Нина не хотела, чтобы она стала причиной неприятностей для своего Дона.
«Ты выглядишь такой печальной, Нина. Я слышала, что, когда вы были подростками, вы с Доном встречались. Почему тебя не было на их свадьбе, если вы просто друзья? А не разбито ли твое сердце? Может я смогу немножко развеселить тебя?» – при этом Белла попыталась погладить Нину по голому плечику. Но та решительно отказала, сказав, что они с Доном лучшие друзья, а на свадьбе ее не было по причине плохого самочувствия. И женские ласки ей совсем не нужны.
Чтобы забыть Дона, Нина даже приняла предложение Айджи выйти за него замуж.
Он со своими леопардовыми трусиками все-таки умудрялся делать ее немного более счастливой.
Задаривал девушку цветами. Да и Дина говорила, что Айджи лучше подходит на роль мужа, чем Дон.
Нетипичная Нина получилась. Мне их отношения с Доном виделись, как ни к чему не обязывающий романчик. А она, оказывается, страдает от безответной любви и хочет стать его женой. Женой. Дона, который гуляет налево и направо. Вроде взрослая уже, неужели не понимает, что будет у него не единственной?
Цитата:
Сообщение от бизон
Дружеский обмен любовниками? Пост сдал - пост принял?
Белла отожгла, конечно же. Я предполагала, что она не сильно разборчива в партнёрах, а ей, оказывается, без разницы даже пол любовника. Это инопланетяне научили её плохому?
Цитата:
Сообщение от бизон
Он со своими леопардовыми трусиками все-таки умудрялся делать ее немного более счастливой.
Так вот что, оказывается, нужно для семейного счастья! Врут всё про совпадение характеров, взглядов на жизнь... Главное - труселя!
Цитата:
Сообщение от бизон
Но Нина продолжала втайне мечтать о Лотарио.
Стало быть, его зелёные трусики круче. Или всё же дело в их содержимом?
ЗЫ. Очень нравится ванная Беллы. Бордовые стены, мрамор, розы - всё это очень в её стиле
Понимает, но если бы она была среди других женщин на равных, её бы это устроило. А тут получается, что Кассандра его законная женщина, а она нет. Вот Нина и ревнует.
Цитата:
Сообщение от Influence
Дружеский обмен любовниками? Пост сдал - пост принял?
Жилетт в этом плане не единственный. Нина с Беллой подружились и могут посоветовать друг другу кого-нибудь для развлечения.
Цитата:
Сообщение от Influence
Белла отожгла, конечно же. Я предполагала, что она не сильно разборчива в партнёрах, а ей, оказывается, без разницы даже пол любовника. Это инопланетяне научили её плохому?
Это она во все тяжкие пустилась. Голову немного потеряла. Да и неизвестно до конца, какие эксперименты над ней ставили.
Цитата:
Сообщение от Influence
Так вот что, оказывается, нужно для семейного счастья! Врут всё про совпадение характеров, взглядов на жизнь... Главное - труселя!
Стало быть, его зелёные трусики круче. Или всё же дело в их содержимом?
Как же мне нравится то, что ты помнишь цвет трусов Дона! Прямо симс2-энциклопедия.
Цитата:
Сообщение от Influence
ЗЫ. Очень нравится ванная Беллы. Бордовые стены, мрамор, розы - всё это очень в её стиле
Приветствую. С вами снова Джонни Смит.
Не успели в моей голове уложиться впечатления от вечеринки в честь моего дня рождения и новоселья, как пришла снова пора отрываться до упаду. Моей сестренке вот-вот должно было исполниться 13.
Я всегда считал себя душой компании, одним из самых популярных парней в Китежградской школе. Но то количество друзей, которые пришли к Джилл, меня поразило.
Кроме того мама пригласила наших родственников. И конечно, присутствовала моя Офелия (на скрине рядом со мной видны её ножки). А как же иначе? Ведь она съехала от своего брата и жила теперь вместе с нами. +
Я всегда думал, что Джилл выйдет замуж за Бака Гранта, когда вырастет. Но на ее празднике присутствовали и другие юноши: Александр Гот, с которым она познакомилась в день новоселья, и Галь Капулетти. Эти двое не сводили глаз с моей сестрёнки.
И вот девочка буквально на глазах превратилась в девушку. Она оглядела присутствующих гостей и направилась вовсе не к Баку Грант, как я ожидал. Между ней и Галем явно промелькнула искра. Александру пришлось отступиться.
Любопытный наблюдать внутри меня приготовил воображаемый попкорн, мама расплылась в умиляющейся улыбке, но Джилл и Галь не успели толком пофлиртовать, потому что всех гостей разогнал полицейский.
Однажды Джилл привезла из школы новую подругу – Мелиссу Симсон. У них был общий интерес к кино и литературе, но почему-то, какой бы фильм или книгу они ни начали обсуждать, их разговорчики то и дело сводились к парням и плотским отношениям.
Эта новая подруга не лучшим образом повлияла на сестрёнку. Она и до этого не отличалась чрезмерной скромностью, а теперь и вовсе стала вести себя смело и уверенно. Сделать первый шаг и пригласить парня на свидание? Не вопрос для Джилл!
Мне и маме она рассказала, что хорошо провела время, что они с Галем много танцевали.
Что же у них произошло на самом деле, я могу только догадываться.
Но судя по счастливому блеску в глазах, румянцу на щеках и опухших губах, сестрёнка в тот вечер познала радость первых поцелуев.
Естественно они после этого стали вести себя как настоящая парочка. И вроде бы все вокруг знали об их отношениях.
Но время от времени находились желающие приударить за Джилл. Например, Бенедик Монтекки, который флиртовал с ней на вечеринке Боты Купало. Но я уверен, что сестра не станет менять парней как перчатки. Наши родители своим примером воспитывали в нас верность и бережное отношение к своим любимым.
И я своим примером тоже покажу Джилл, что нужно быть верным своей любви до конца. Зная, о чем мечтает Офелия, я вознамерился осуществить её главное желание.
Я всегда считал себя душой компании, одним из самых популярных парней в Китежградской школе. Но то количество друзей, которые пришли к Джилл, меня поразило.
Да кое-кто завидует, я погляжу
Цитата:
Сообщение от бизон
Она оглядела присутствующих гостей и направилась вовсе не к Баку Грант, как я ожидал. Между ней и Галем явно промелькнула искра. Александру пришлось отступиться.
Ну разумеется! Ботанские очки на пол-лица идут только Гарри Поттеру, а Александр, откровенно говоря, и без них не супер. Галь намного симпатичнее. И черты лица у него интересные, хотя кто-то говорил, что Галь вырастает со сломанной генетикой.
Цитата:
Сообщение от бизон
Любопытный наблюдать внутри меня приготовил воображаемый попкорн, мама расплылась в умиляющейся улыбке, но Джилл и Галь не успели толком пофлиртовать, потому что всех гостей разогнал полицейский.
Вот ведь облом!
Новый имидж Джилл - просто супер! Этакая анимешная девочка, и хвостики как у Сейлор Мун. Не хватает только белой блузки и гольфиков
Цитата:
Сообщение от бизон
но почему-то, какой бы фильм или книгу они ни начали обсуждать, их разговорчики то и дело сводились к парням и плотским отношениям.
Эка невидаль! Для подростков, тем более девушек, это вполне нормально. Какой-то Джонни старомодный. По его мнению, 13-летняя сестра должна обсуждать только книги? Тогда понятно, почему он в двадцать лет с Офелией только за ручку ходит
Цитата:
Сообщение от бизон
Она и до этого не отличалась чрезмерной скромностью, а теперь и вовсе стала вести себя смело и уверенно. Сделать первый шаг и пригласить парня на свидание? Не вопрос для Джилл!
Так это же здорово! Обычно у девушек в этом возрасте проблема, с какой стороны подойти к понравившемуся парню, комплексы и всё такое.
Цитата:
Сообщение от бизон
Но судя по счастливому блеску в глазах, румянцу на щеках и опухших губах, сестрёнка в тот вечер познала радость первых поцелуев.
Полагаю, что не только это Если так и дальше пойдёт, Смиты увидят внуков значительно раньше, чем предполагают. И не от Джонни. Я обеими руками за!
Цитата:
Сообщение от бизон
И я своим примером тоже покажу Джилл, что нужно быть верным своей любви до конца. Зная, о чем мечтает Офелия, я вознамерился осуществить её главное желание.
Не прошло и десяти лет! А то Смиты, поди, уже и не надеются на внуков.
Корделия - бунтарка:-))) Это же какой храброй надо быть, чтоб роман закрутить с кровным врагом, так еще и миловаться под носом у грозного родственничка. :-))) Смелая женщина! Но семья ли, оказалась превыше, или осознание, что
Цитата:
её сын Тибальт был на несколько лет старше ее Меркуцио.
, но "помидоры завяли" :-)))
У Купало, наоборот, все цветет буйным цветом. Прямо гимн плодородию получается какой-то :-)
Цитата:
Ночь примирения прошло успешно. Вскоре Титания стала ощущать характерные признаки наступившей беременности. А значит, пора играть свадьбу.
Убийственная логика :-)))
Цитата:
оказалось, что во время вечеринки по случаю дня рождения Боты они случайно зачали следующего ребенка.
Сим нарекаю вас кроликами: плодитесь и размножайтесь :-))
Нина удивила: оказывается, Дон ей так сильно запал в душу. Но, собственно, осталась барышня верна себе. :-)
Цитата:
Девушка решила испробовать свой собственный метод успокоения – прыгать в постель к другим мужчинам.
Цитата:
У Беллы прямо проходная какая-то. Мадам Нинон де Ланкло со своим будуаром нервно курит. :-)
И леопардовые трусы - новый рецепт если не семейного счастья, то хотя бы гарантия положительного ответа на предложение руки и сердца :-)
Джилл симпатяга получилась. Интересно, случайно ли ее окружает столько оттенков розового? Макияж, колготки, вон даже места для поцелуем розовые. Прямо гламур-тужур напрашивается:-) Да и подружка, ояпять же :-)
Цитата:
Но я уверен, что сестра не станет менять парней как перчатки. Наши родители своим примером воспитывали в нас верность и бережное отношение к своим любимым.
Хех, один раз сестрица его удивила. Ну а где один раз, там и остальные могут случиться.
Последний раз редактировалось zvedava, 29.09.2015 в 19:00.
Джилл стала настоящей красоткой! Не удивительно, что у неё от парней отбоя нет. И всё-таки, я, как и Джонни, надеюсь, что Джилл будет с одним единственным, а не станет брать пример с той же Нины.
И пускай уже Джонни и Офелия деток нарожают)
p.s. По предыдущему отчёту: была в таком шоке с Беллы, что так и не оставила отзыв)
Мммм =) У меня сегодня праздник – столько комментариев! Influence, zvedava, Banality, Спасибо! =D
Комплименты Джилл передам. А теперь по порядку: Ответ для Influence:
Цитата:
Ну разумеется! Ботанские очки на пол-лица идут только Гарри Поттеру, а Александр, откровенно говоря, и без них не супер.
Я подумаю над изменением имиджа для Гота. А то я у него ничего не меняла, даже одежда осталась той, которую игра выдала при взрослении. А лицо у него и вправду специфичное.
Цитата:
Галь намного симпатичнее. И черты лица у него интересные, хотя кто-то говорил, что Галь вырастает со сломанной генетикой.
Словосочетание «сломанная генетика» меня немного пугает. Но посмотрим-посмотрим, что из него вырастет дальше.
Цитата:
Этакая анимешная девочка, и хвостики как у Сейлор Мун.
Мне у Джилл хотелось хвостатость сохранить, вот я и выбрала среди имеющихся причесок эту.
Цитата:
Какой-то Джонни старомодный. По его мнению, 13-летняя сестра должна обсуждать только книги? Тогда понятно, почему он в двадцать лет с Офелией только за ручку ходит
Ну, они не только за ручку ходят, а живут в одном доме и спят в одной постели. =) Но именно обсуждения книг от Джилл он и ожидал, да. Сам в этом возрасте с Офелией он может и целовался, но одно дело сам, а сестра в его представлении всё ещё ученица начальной школы. Привыкнуть не может к тому, что девочка немного подросла.
Цитата:
Полагаю, что не только это Если так и дальше пойдёт, Смиты увидят внуков значительно раньше, чем предполагают. И не от Джонни. Я обеими руками за!
Не-не-не. Маленькая ещё Джилл. У неё с Галем пока только поцелуи и ласки без вторжения войск Галя на чужую территорию.
Корделия - бунтарка:-))) Это же какой храброй надо быть, чтоб роман закрутить с кровным врагом, так еще и миловаться под носом у грозного родственничка. :-)))
У Фабрицио только лицо такое грозное. Характер у него вполне приятный. Но Корделия все равно смелую выходку совершила. =)
Цитата:
Сим нарекаю вас кроликами: плодитесь и размножайтесь :-))
=D Я когда-то прочитала, что чтобы вечеринка в симсах прошла успешной, очень помогает сделать с кем-нибудь из присутствующих Ву-ху. Вечеринке не помогло, а вот бонус от этого получился.
Цитата:
У Беллы прямо проходная какая-то. Мадам Нинон де Ланкло со своим будуаром нервно курит. :-)
Ушла гуглить.. Вернулась. Интересная Нинон личность, но она, вроде как, была умная и последовательная в своих действиях. А Белла у меня пока получается самым неадекватным симом в Новосельске =D
Цитата:
Интересно, случайно ли ее окружает столько оттенков розового? Макияж, колготки, вон даже места для поцелуем розовые. Прямо гламур-тужур напрашивается:-) Да и подружка, ояпять же :-)
Из меня стилист никакой. Макияж, создание образа – для меня тёмный лес. Но Джилл захотелось сделать порозовее. =) А места для поцелуев – это случайность, конечно. =) Какая первая горизонтальная поверхность в клубе была, на ту и упали.
И всё-таки, я, как и Джонни, надеюсь, что Джилл будет с одним единственным, а не станет брать пример с той же Нины.
Не с Нины точно не возьмёт пример. У неё мечта всей жизни завести 20 лучших друзей среди животных. Ей эти человеческие особи мужского пола не так сильно интересны.
Цитата:
И пускай уже Джонни и Офелия деток нарожают)
Обязательно. ^_^
Цитата:
p.s. По предыдущему отчёту: была в таком шоке с Беллы, что так и не оставила отзыв)
Когда в центре я случайно встретил Офелию, я был на седьмом небе. Я боялся её снова потерять, поэтому предложил ей переехать ко мне.
Офелия сильно изменилась после нашей последней встречи в Китежграде. Она стала более замкнутой и молчаливой. Жизнь в мрачноватом поместье старухи Гертруды наложило свой отпечаток на ее характер, но пока мы учились в школе, это не сильно влияло на её жизнерадостность. Поэтому предполагаю, что это не единственная причина, почему она вдруг стала более закрытой.
Любые попытки разговорить её проваливались. Нам всем было интересно услышать историю о чудесном возникновении её кузена, но Офелия отвечала сухо и кратко.
Родители никак не могли найти с ней общий язык. Отец сказал, что они с матерью не сильно довольны появлением в их доме постороннего человека, но это мой выбор, поэтому они постараются тактично молчать. А мог бы «тактично промолчать» чуть раньше и не говорить мне этого.
Я же хотел одного – как можно чаще видеть улыбку моей Офелии. Единственное, что ей приносило удовольствие – это занятия танцами.
Но даже после работы ее улыбка постепенно таяла, и мне приходилось снова наблюдать свою девушку угрюмой.
Я знал, что наша совместная свадьба, может помочь мне в пробуждении жизнерадостной Офелии, но мне хотелось предложение сделать в волшебной обстановке. И параллельно пока я обдумывал, как мне преподнести кольцо, я занимался и другой своей мечтой. А хотелось мне стать судьёй. Но не всё складывалось удачно.
Меня уволили, но я снова смог устроиться в городскую ратушу секретарем. И пробиться в личные помощники.
И раз уж с карьерой у меня пока не получалось, я решил не откладывать предложение Офелии в долгий ящик. Когда она снова проснулась с унылым выражением лица, я достал из-под подушки давно купленное кольцо. Так и сделал ей предложение рано утром в одних трусах и майке. Не получилось сделать из этого события сказку. Но зато в тот день мечтательная улыбка не сходила с любимого личика Офелии.
Когда начальство узнало, что я собираюсь жениться, ко мне начали относиться более благосклонно. Начальник и многие коллеги были семейными людьми, и я как бы вошел в их клуб.
Меня даже перевели на более высокую должность, сказали: «Тебе теперь семью кормить».
Что, в общем-то, было правдой: родители оба были на пенсии, а Джилл ещё училась в школе. Я оказался в роли главного кормильца.
Офелия казалась до безумия радостной в день свадьбы. Такого эффекта я не ожидал. И, конечно же, и сам был безумно рад.
На свадьбу собралась вся наша родня. Во дворе было холодно, поэтому все были тепло одеты, кроме отца, который решил всё-таки выглядеть официально.
Мама и папа.
Джилл и Типус Артём
Тёти-сёстры Лола и Хлоя
Дяди Паскаль и Ласло
Дядя Викунд и кузина Кюри
Мои друзья Стелла Террано и Макс Флексор
Жена Типуса Айседора и наш с Офелией лучший друг из Китежграда Рип Грант.
На свадьбе я познакомился поближе с двоюродным братом Офелии, а она с моим многочисленным семейством. Вечеринка прошла замечательно.
И вот теперь мы с ней молодая семья и находимся в счастливом ожидании наших будущих детей.