The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Больше нравятся дома, как уже говорили, места больше, возможность перестраивать/достраивать, и у меня игра из-за большого количества симов тормозит =/
А задумка хорошая! =) Плюс в том, что в квартирах есть соседи, которым можно ходить в гости и торчать до вечера ))
У меня ещё этого Симса не было, но я твёрдо решила, что пока симы не заработают 50.000$, жить они будут в квартире! Там и познакомиться с кем нибудь более реально, да и вобще там интересно!
Мне и то и то нравится - у каждого варианта свои преимущества. Да, в доме больше возможностей, но в квартире, по моему более интересно. Вообще аддон "Переезд в квартиру" попал в руки недавно, я не всё успела испробовать. Голосую за квартиру
Начинающие семьи бывает заселяю в квартиру. Но больше предпочитаю дома. И рано или поздно все "квартирные" семьи переезжают в дома. Квартирки больно уж маленькие, неудобные, соседи вечно шумят Да и поттормаживают многоквартирные дома бывает.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Я выбираю дом...в квартире конечно интересно,но вечная нехватка места очень раздражает...
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
У меня целые городки из нескольких домов-квартир. Там намного интереснее играть чем в симс-3! Пока играешь за одну семью, живущую в одном доме, соседние симы живут своей жизнью - влюбляются, ссорятся и т. д. Вобщем, делают что им вздумается! Очень интересно получается!
Вообще-то когда как. Смотря какой у меня для этой семьи план. Если это бедная семья - однозначно квартира. Семья со средним достатком - дом. Но отметила дом. Чаще использую.