Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
После того как установил сначала с двд симс 7 в 1, после симс 4 в 1(перед этим покопался в реестре) захотел поиграт в бон вояж. запускаю таже фигня, как и в начале темы(при проверке версии). выкарабкался. (установил вручную(сам не зн. как получилось... гыгы)) короч, установил, зделал изменения в реестъре крякнул, пишет что НЕ ПОДХОДИТ ВИДЕОКАРТА!!!(именно что не поддерживаеца Директ икс 9,0с) (АТИ РАДЕОН Х1600)(раньше всё работало по норме). Удалал бон вояж. не запускаеца!!!! пишет историю про ВИДИМУКАРТУ! БЕСИТ!!! помогите пжл!
Извините, но вы думаете что я не пробовал?
Сообщение почти дословно:
Не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c. Убедитесь что она совместима с ДиректИкс 9,0 с. установите последнюю версию драйвера для нее. Приложение завершит работу.
schoolboy, удали симс (в том числе почисти реестр от него), переустанови еще раз Direct X 9.0 с, обнови дрова для видюхи.
У тебя файлы системные возможно побились + ты еще немного в реестре покопался и
Цитата:
Сообщение от schoolboy
(установил вручную(сам не зн. как получилось
.
Потом установи сборники, удали из них все файлы run.bat и tr.reg (с ярлыка на рабочем столе не запускай игру, создай потом новый)
При проверке версии можно просто комп перезапустить и в ручную исправить реестр и совместить все по инструкции.
Ошибка (не проходит проверку версиии игры) бывает из -за того, что кракнутый ехе файл у проверяемого аддона.
Мартини, учтановила игру по твоему руководству) Спасибо за подробное объяснение)) Даже я поняла)) Но когда игру запускаю, вылетает табличка с надписью "обнаружены средства эмуляции дисководов"(( Что делать??? Странно еще так запускается, при запуске изображение диска крутиться на экране.
Я ВОТ УСТАНОВИЛА ВСЁ КАК НАДО, И ВСЁ УСТАНОВИЛОСЬ!!! НО!!! у мя теперь требуется вставить какой то оригинальный диск но вдь он то в дисководе, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ви4@, 19.03.2008 в 11:19.