Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Увожаемые формучане помогите мне пожалуйста! у меня проблема: Я скачала игру Sims 2seasons по тарену. После того как открыла папку куда сохранила игру, а там нет файла установки, все файлы выглядят текставым документом! что мне делать ???? помогите! и если не трудно, напишите мне ответ на мою прозьбу в сообщении!
Martini, Привет! Спасибо за ссылку в Аське. Я зарегистрировалась на этом сайте. С тем у меня не складывается. Там адмир редко присутствует, а я уже неделю бъюсь с игрой. Не могу установить. Значит описываю все с самого начала.
Скачала сначала приложение sims frei teim в 12 томах архива. Затем установочную программу sims, она состоит из 22 архивных файлов. Когда извлекала их в текущую папку все время спрашивалось открыть сначала 20, а потом 21 архив. Это вообще нормально?
Дальше. Появилось две ошибки.
! Ошибка CRC в СИМС 2 (ЛИЦЕНЗИЯ СОФТКЛАБ)\Sims2.mdf, файл поврежден
Это тоже нормально?.
После разархивирования появилась папка «СИМС 2 Лицензия софтклаб». В ней кейген, архивный кейген и два файла образа. По твоей ссылке скачала все-таки этот файл и вставила его в D:\Games\sims 2\СИМС 2 (ЛИЦЕНЗИЯ СОФТКЛАБ) У меня TSBin том нет. Папка TSBin появляется после подключения виртуального диска и она пустая. Ексешник нашла в папке compressend, но он архивній и не извлекается, пишет Диск защищен от записи. А пітаюсь скопировать TSBin. пишет, что диск полон TSBin.
Когда я пыталась раньше запустить без скачанного ексешника, то выдавало сообщение «подключите диск номер 1».
Теперь выдает это же сообщение. Работала с Даймоном. Может мешает Алкоголь?
Короче я походу вообще дуб. Помогите! Пожалуйста! Кто-нибудь!
Спасибо за поддержку. Посоветовали перезалить этот том. А теперь пишет вообще такое:
! D:\Games\sims 2\СИМС 2 . part20.rar: Для распаковки СИМС 2 (ЛИЦЕНЗИЯ СОФТКЛАБ)\Sims2.mdf нужно начать извлечение с предыдущего тома
Затем установочную программу sims, она состоит из 22 архивных файлов. Когда извлекала их в текущую папку все время спрашивалось открыть сначала 20, а потом 21 архив. Это вообще нормально?
Дальше. Появилось две ошибки.
Это тоже нормально?.
После разархивирования появилась папка «СИМС 2 Лицензия софтклаб». В ней кейген, архивный кейген и два файла образа. По твоей ссылке скачала все-таки этот файл и вставила его в D:\Games\sims 2\СИМС 2 (ЛИЦЕНЗИЯ СОФТКЛАБ) У меня TSBin том нет. Папка TSBin появляется после подключения виртуального диска и она пустая. Ексешник нашла в папке compressend, но он архивній и не извлекается, пишет Диск защищен от записи. А пітаюсь скопировать TSBin. пишет, что диск полон TSBin.
Когда я пыталась раньше запустить без скачанного ексешника, то выдавало сообщение «подключите диск номер 1».
Теперь выдает это же сообщение. Работала с Даймоном. Может мешает Алкоголь?
А то Вы очень путано обьясняетесь...Я не догнал )
Ошибка СРС-битый архив.
не могу установить sims 2 open for business, выдает ошибку setup.exe файл (пишет что файл поврежден), скажите можно ли скачать где то этот файл отдельно, или игрушке капут?
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
После того как установил сначала с двд симс 7 в 1, после симс 4 в 1(перед этим покопался в реестре) захотел поиграт в бон вояж. запускаю таже фигня, как и в начале темы(при проверке версии). выкарабкался. (установил вручную(сам не зн. как получилось... гыгы)) короч, установил, зделал изменения в реестъре крякнул, пишет что НЕ ПОДХОДИТ ВИДЕОКАРТА!!!(именно что не поддерживаеца Директ икс 9,0с) (АТИ РАДЕОН Х1600)(раньше всё работало по норме). Удалал бон вояж. не запускаеца!!!! пишет историю про ВИДИМУКАРТУ! БЕСИТ!!! помогите пжл!