Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Marimba, и мне) У меня уже пять подружек собралось на премьеру, чувствую мы там описаемся от восторгов, и не только мы)) Эх... детский сад, а что поделать с собой...
Виол@, да, думаю в кино все пойдут такими очумелыми группками девчонок по три-пять человек))
Наверное, Новолуние соберет бешеные деньги по всему миру...
Я вижу все идут дружными кучками Мы тоже с подругами впятером пойдем. Я вообще посмотрела "Сумерки" 4 дня назад, но уже забила взять у подруги книгу "Новолуние", когда та дочитает и с нетерпением жду... Кстати, прошу тапками не кидаться, но никто в этом фильме милашкой мне не показался. Более-менее симпатичные. Влюбилась в этот фильм только из-за сюжета - он поистине великолепен!