Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Cat_супер, отсутствует меши.когда изначально в игру былит загружены перекраски ,а гораздо позже был добавлен меш,может мигать синими и при этом перекраски есть. Часто помогает,если снова загрузить одновременно и меш,и перекраски.А вообще почитайте эту тему
Последний раз редактировалось Bagirra, 03.07.2009 в 00:56.
bragina, я тебя люблю и хочу на тебе жениться! Твои программы помогли, симы корректно установились. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ (медальку нажал)!!!
Но теперь я столкнулся с новой проблемой.
Мой жёский диск разбит на два локальных (C:/очень мало дискового пространства/стоят только системные файлы и D:/пространства достаточно/сюда я ставлю игры и еже с ними). По умолчанию симские сохранёнки кидаются на диск C:/.../Мои документы.
Так вот, после переустановки я не могу вставить свои сохранённые игры по вышеуказанному адресу, т.к. на диске С:/ элементарно не хватает места.
Что делать? Можно ли как-то перераспределить дисковое пространство? Или, как вариант, можно ли как-нибудь выбрать новый путь сохранения "The Sims" - на D:/?
Terakt, рада что у тебя все получилось)))Да это можно сделать с помощью проги Sint/Она тебе поможет для перенаправления сохранений и всех папок,в том числе и Downloads на диск D!Почитай внимательно инструкцию.Удачи!
Последний раз редактировалось Bagirra, 04.07.2009 в 01:27.
Не знаю, была ли у кого-нибудь такая проблема раньше, но у меня симы не могут никуда поехать из дому. Эта функция отсутствует при нажатии на машину или на телефон (вызвать такси нельзя, поехать в отпуск - нельзя). А вот на работу ездят без проблем. Не подскажите, что можно сделать, чтобы исправить этот глюк в игре?
***как поставить на одну поверхность много разных предметов декора?ну чтобы не тока в клеточках стояло все??
пользовалось какой то программой ну имнно это у ми не получалось((((((((
Элекса, для того чтобы ставить предметы не по клеткам, нужно ввести несколько кодов: moveObjects on\off BoolProp SnapObjectsToGrid false\true boolprop allow45DegreeAngleOfRotation true\false - чтобы крутить на 45* (кнопками "Б" и "Ю" в русской раскладке)
Кроме того, чтобы поставить несколько предметов на одну поверхность нужны OMPS, добавочные слоты, которые выглядять как столбике разной высоты и имеют бесцветную перекраску. Скачать их можно в этой теме
Lady_Arien, если у вас дополнительные материалы, то попробуйте почистить папку доунлоадс программкой Sims2Pack Clean Installer Отключите все файлики отмеченные красным, возможно, эти опции, которые у вас не работают блокируются каким-то хаком.
Последний раз редактировалось Фимка, 12.07.2009 в 17:52.
у меня в одной семье случилась такая ситуация: брат и сестра влюбились друг в друга... как так получилось - понять не могу. просто были лучшими друзьями,а на следующий день зашла в семью и на тебе. мало того, брат влюбился и женился и они с сестрой ненавидят друг друга. кто знает как это исправить?