Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы
Перезагрузить страницу Напиши мини-историю о …
Истории и сериалы Проявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.

Ответ
Страница 14 из 18 « Первая < 410111213 14 15161718 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 15:05   #1
Деффачка Mojtoko меню пользователя Mojtoko
ньюби

Жил был бурый мишка в лесу. Он не часто выходил со своей берлоги, только по ягоды да по мёду. Собирал он мёд однажды у улья пчёл. И говорит пчела сторожевая что улей сторожит пчеловой:
- Что же ты у нас воруешь мёд? - спросила пчёлка.
- У кого ещё воровать? - удивился мишка.
- Иди по полю да по лесу, иди по опушкам да лугам, и набредёшь ты на маленькую деревню. Там у любого мёд найдёшь, называется деревенька Деревня Пчеловодов.
Не знал Мишка, что пчёлка хочет его проучить не воровать ни у кого. В этой деревне пчёлы везде, только ноги уноси! Никто там не живёт, только дикие пчёлы. А деревня заброшенная, и называется так в честь пчёл.
И пошёл Мишка по лесам да по опушкам. Пошёл пошёл, и забрёл на поле. И там видит полевую Мышку.
- Куда идёшь, Мишка?
- В деревню пчеловодов.
- Да там же пчёл уйма, укусят тебя!
- Зато мёда много, мне пчела сказала.
- Обманула он тебя, Мишка!
И с тех пор Мишка стал дружить с Мышкой. Да и с Пчёлкой тоже, раз она их с Мышкой сдружила.
А мораль в том что дружить мы можем все. Да и ты молодец это знай, да понимай, и по жизни иди с этим девизом.

Рассказ о крипи (страшных историях).
Mojtoko вне форума   Ответить с цитированием
Mojtoko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mojtoko
Найти ещё сообщения от Mojtoko
Старый 28.02.2012, 20:46   #2
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Рассказ о крипи (страшных историях). Я не знаю кто такие крипи. Хотела полезть в гугл, чтобы просветиться, но подумала, что это будет нечестно, потому что когда я буду лазить в поисковике, то мозг уже будет думать над заданием, а на всё про всё всего лишь пять минут. Ладно, напишу о том, что, как мне кажется, представляют собой крипи. Поскольку фигурирует словосочетание «страшные истории», то крипи это что-то довольно страшное. Но с маленькой буквы, значит не имя. Например, это могут быть какие-то порождения тьмы. Как они выглядят? Наверняка, чёрные и ужасные! Подробнее не спрашивайте, никогда ни одного порождения тьмы не видела. Ну, может быть, ещё с зубами острыми... нет, лучше пусть они будут лёгкие и незаметные как тень, летят себе невесомые под покровом ночи и тут выкрикивают истошно: «ГАВ» и падают на незадачливую жертву, накрывая её своим телом как покрывалом. Вам страшно? Мне уже очень! А ещё домой идти по темноте придётся. Вот, а теперь пойду в гугл, посмотрю что такое крипи.

История о степлере.
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 03.03.2012, 16:28   #3
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Наверное, каждый хотяб раз держал в руках степлер. Они бывают маленькие канцелярские для повседневных нужд и большие строительные, но соединяется ими все равно в основном материалы из дереве или пластика. Маленькими бумага и файлы-пленка, а большими — листы фанеры и пластик потолще. Строительные степлеры весят килограмма, наверное, по полтора, а то и больше. Помнится, как-то скрепляла кингу таким, самиздат. Потому что маленький степлер ломал скобы при приближении к толще бумаги менее чем на один сантиметр))) Книги в домашних условиях вообще тяжеловато печатать, это вам не мыло по тазику гонять. Надо сделать развороты, просчитать печать, чтобы каждая страничка на своем месте была, а потом долго и нудно соединять. Мой степлер очень мал, поэтому мне приходилось скреплять листы по паре-тройке, а потом все вместе. Получалось очень много скобок и корявый корешок. Корешки, кстати, это совершенно отдельная тема...
какая-то не история, а размышления...

Следующему: Бумажные письма

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 03.03.2012, 17:12   #4
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Бумажное письмо в конверте с маркой в наш век современных технологий большая редкость. Но все согласятся, что получить написанное от руки письмо гораздо приятнее и радостнее. Бабушка присылает мне такое письмо на каждый мой День Рождения. Сейчас я нахожусь очень далеко от неё, но этот небольшой клочок бумаги с глупостями вроде ношу ли я шапку и правильно ли питаюсь, согревает мое сердце. Я приехала сюда точно зная свою цель и надеясь обрести мечту, но с каждым днем я понимаю какой была глупой и амбициозной. Мне по-настоящему одиноко тут в городе огней и чужаков. Не раз в мою голову закрадывались мысли все бросить и уехать к чертовой матери отсюда. Я могла бы устроиться официанткой в ресторан знакомых или подрабатывать в книжном магазине. Но... Бабушка всегда добавляет в конце своего письма: "P.S. Детка, я верю в тебя!"
Спасибо Бабуль, ты придаешь мне силы и веру в себя.

Следующему: парень с собакой

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 03.03.2012, 17:52   #5
Деффачка Larsen меню пользователя Larsen
a pocket size sun

Иногда выходя из дому, я иду в школу, и по знакомому мне переулку встречаю рыжего паренька со своей собакой. Недаром говорят, что хозяева похожи на их собак. Я имею в виду внешность, а иногда и характер. Не отрицаю, что у парня есть вагон девушек и маленькая тележка в придачу, но ему не нужна лживая любовь. У него есть верный и озорной друг. Летом парень играет со своей собакой в парке в летающую тарелку. А однажды, когда я расположилась на пледу, то тарелка упала рядом со мной, и пес понесся на меня с огромной скоростью. Честно, я жуть, как испугалась, но вместо этого собака начала целовать меня в нос.
- Вы ему нравитесь, - вовремя подоспел парень, - А мой пес не дружит, с кем попало.
Я улыбнулась, и мы уже вместе продолжили прогулку по парку.

Следующему: про геометрию
Larsen вне форума   Ответить с цитированием
Larsen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larsen
Найти ещё сообщения от Larsen
Старый 06.03.2012, 01:05   #6
маг белой психологии

Геометрию я любила гораздо больше, чем тригонометрию, потому что тригонометрия это нечто абстрактное, а синусы-тангенсы-котангенсы и прочая ерундовина, которая вроде бы и имеют какие-то обоснования своего существования, всё равно похожа на инопланетные шифровки. Другое дело - геометрия! Что непонятно, можно начертить, померить, пощупать и рассмотреть со всех сторон, а если и забыл какое-то правило, так опять же с помощью линейки и метода научного тыка можно это правило вывести заново. Долго? Зато интересно! Особенно в геометрии мне было интересно рисовать всякие фигуры по заданным параметрам, вот это было здорово! И тетради красивее получались, тут тебе шар с сечениями, а тут и параллелограм какой затесался. Красота!

Следующее: кошка под одеялом
katsol
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2012, 23:32   #7
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Кошка под одеялом
Жила - была кошка. Она любила залезать под одеяло и лежать там спать. Постоянно кто-то садился на кровать и прижимал кошке то лапу, то хвост. Однажды ей это взбесило и она решила речь когтями вверх. В этот раз на кровать сел мальчик, скептический . такой злой мальчик. Сел он... прямо на когти! И как за визжит, ну все прибежали" Что случилось. что случилось?", а он такой " Да я на ежа сел", все открыли одеяло, смотрят, а там кошка: лежит такая вся радостная, спокойная и скалиться, скалиться... поняли все, что кошка им отомстила. После этого случая все всегда открывали одеяло, прежде, чем сесть на кровать. А то вдруг кошка опять за попу ущипнет.

Следующее: история о сумасшедшем работодателе

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Старый 11.03.2012, 23:52   #8
маг белой психологии

Жил-был один работодатель, и всем казалось, что он сумасшедший. Сами посудите, приходят к нему на работу устраиваться взрослые солидные люди, а он так грустно-грустно смотрит на них и спрашивает:
- А вы гавкать умеете?
- Что??! - не понимают взрослые солидные люди, которые пришли устраиваться на работу.
- Гавкать. Вот так: гав-гав... А то здесь так скучно, даже полаять не с кем, я уж молчу, чтобы ещё на луну повыть...
После этого солидные люди возмущаются и уходят восвояси, предварительно покрутив пальцем у виска. Дескать, сумасшедший, что с него взять.
А вот зря, очень даже зря они так поступили, потому что платил этот работодатель очень высокую зарплату и через недолгое время стал работать в коллективе единомышленников. Вот приходит утром на работу и радостно так говорит:
- Гав!!
А ему со всех рабочих мест несётся радостный утренний лай. После этого работодатель стал довольный и счастливый, и ещё больше поднял всем зарплату

Фух, еле успела))))

Следующая история: про бездонный глаз
katsol
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2012, 12:34   #9
Мальчег ♥LoveSims♥ меню пользователя ♥LoveSims♥
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Вот это я разогнался

Все знают, что бывают такие люди, у которых глаза особенно красивы. Не важно, какого они оттенка: зелёные или карие, серые или голубые. Важно, что они могут открыть душу человека. В мире есть такое выражение – “Глубокие глаза”. Это означает, что глаза у человека очень красивы и насыщенны, не так ли? Но вот жила была одна девочка с одним нормальным глазом, и одним “глубоким” в прямом смысле. Он был на вид как обычный глаз, но внутри неё он был огромен. Она жила с такой нелепостью много лет, и никогда не показывала этот глаз никому. Только родители об этом узнали на её восьмилетие. Глаз был таким не с самого рождения, а появился только на пятилетие. Вы, должно быть, считаете этот рассказ страшилкой? Нет! Просто это она сама такое выдумала. Всё было иначе: в детском садике её понравился один мальчик, но она ему не нравилась. Тогда она подошла к нему посмотрела ему прямо в глаза. Мальчик поступил таким же образом, но был завлечён “глубиной”, то есть красотой и насыщенностью, а не испугом от непонятной формы. Казалось, что смотришь на ангела. Вскоре она подросла и сама стала как ангел. Так что не бойтесь быть некрасивыми, может потом, будете блистать в толпе. Только подождите.

Следующая история: проклятье мумии.

Аватарки от Cold_Play
♥LoveSims♥ вне форума   Ответить с цитированием
♥LoveSims♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ♥LoveSims♥
Найти ещё сообщения от ♥LoveSims♥
Старый 29.06.2012, 00:26   #10
Деффачка Холодок меню пользователя Холодок
работница мурзилки

жила-была одна мумия, и была она очень несчастной. а все было из-за того, что люди боялись ее и думали, что она наложит на них страшное проклятие. но наша мумия была очень-очень добрая. днем она собирала цветочки и ловила бабочек, а ночью пила горячий шоколад и смотрела "титаник". и вот однажды она подружилась с единорогом, и он ее вылечил. и тогда они стали жить долго и счастливо, и было у них очень много детей О_о

тема:утонувшая бутылка виски

Неделя десятая
"Суккуленты"
Холодок вне форума   Ответить с цитированием
Холодок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Холодок
Найти ещё сообщения от Холодок
Ответ
Страница 14 из 18 « Первая < 410111213 14 15161718 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »