Вы зашли в мою темку? Не уходите просто так! Выскажите свое мнение, критику или одобрение. Мне будет очень приятно.
Создавать виртуальных человечков - это моя слабость. А так как созданых мной для моего городка симиков становится все больше, я все же решилась создать свою тему, делиться своими скромными творениями с Вами.
Симов на заказ я не делаю.
Использую пользовательские объекты: скин, косметику, черты лица, прически,
без дополнительного скачивания которых
в вашей игре симы будут выглядеть по-другому!
Пожалуйста, соблюдайте правило: в игре работает всегда только один дефолтный скинтон!!! Если хотите сменить скинтон, обязательно удалите тот, который вы использовали до этого, иначе может случиться что скинтоны смешаются, то есть на шее у симов будет видна полоса из-за несоответствия в цветах кожи.
На данный момент существует мод, позволяющий пользоваться в игре недефолтными скинтонами, открывая в касе дополнительную панель для скинтонов. Мод я запаковываю в архив, если использую недефолтный скинтон.
Ларисса, в игре он вообще шикарным получился, а на счёт схожести, что то есть, но я бы посоветовала, нос чуточку подлиней сделать и слегка приплюснутым и возможно чуть поуже челюсть, а веки слегка опустить.
Ларисса, какой шикарный Тиль!!!! БРАВО! Не устаю преклоняться вашему таланту! Каждый сим настолько ярок и индивидуален, что иногда, глядя на картинку, сомневаешься, что это персонажи компьютерной игры.
Удачи в творчестве
Ларисса, и полностью согласна с pike, как мужик - таких еще поискать, а как Тиль не сильно похож, но мне кажется это из-за того, что игра не дает сделать его похожим, Кас вроде навороченный, а не всегда можно сделать сима по фото, но я точно знаю, что твои симы одни из моих любимых, как то вот умеешь ты их человечнее делать, а это не так уж и легко в С3.
Я его делала больше с этих фоток. Он здесь немного другой, как мне кажется. Но на фотках он везде немного другой, но всегда брутальный. Обожаю его! Очень хотелось попробовать, что получится.
Ларисса, кстати, он у тебя действительно похож, особенно на первую фотку, единственное я бы поиграла с носом, а конкретно с ноздрями, а в остальном прекрасно вышел!