.. и не такое объяснят. Было бы прикольно, если бы они сами себе антирекламу создавали. Там рекламируют "Землю обетованную"... как Колгейт - рекомедации лучших стоматологов.
Вот, если не знаете — не говорите... там очень четко объяснили — к чему надо быть готовым. По-жёсче чем в действительности оказалось.
Цитата:
А националистов, к слову, я ненавижу. Такие вот непримиримые (считавшие себя истинными арийцами) сожгли моего деда.
Аналогично моё отношение к коммунистам: те тоже считали, что владеют истиной и моя семья от них сильно пострадала (я уж не буду приводить подробности).
О таком проце сложно не распространяться. В свое время он мне выжить помог...
?? ну а другие в чём виноваты, за что они должны это выслушивать? Я бы с удовольствием обсудил этот проц... но только в ЛС или аське, а уж никак не на форуме... ну неинтересно это большинству здесь!!
Я бы начал сейчас рассуждать о пулемёте который мне выжить помог или крючьях, "беседке", другом спелео-снаряжении — Вы бы стали слушать?
Да от чего же не знаю - вон Урик рядом за своим цириксом сидит, 3ДМакс одному чучелу обрезает (может мне на еще один кусочек "мозгов" 512 Мб заработает). Урик за 20 лет всю деревню Израиловку прощупал, и не дай бог никому. Отписаться даже просится!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, я не знаю что ему понаобещали и где, и не сужу об этом, а вот то, что я сам видел и слышал, и с чем столкнулся — я о том и говорю... и уж здесь не Израиль обсуждаем вообще-то.
Хочет высказаться — путь регистрируется и от свого имени говорит.
Цитата:
Tomcat, да, стала бы.
Ну если бы и стали — поймите, что многим это не интерсно и я их утруждать своими излияниями — не буду. В ЛС, в аське можно пообщаться, а форум — он для всех — обсуждается то, что интересно многим. А это интересно мало кому.
Не, я к вам больше не полезу, ребята
Я уже давно заметила, что уважаемый Tomcat, все знает лучше всех.
Кстати под школой "тех самых времен" я имела ввиду вовсе не древнерусский языки, всего-навсего послероволюционную Россию, когда, собственно, и произошло становление русского языка в его современном виде. А учитывая, что в Украине русский язык был в это время основным, я и сказала, что профессора, которые сам обучались и работали в СССР знают русский не хуже нас с вами. Напротив, они знают его гораздо лучше нас. Именно в этом смысле я употребила фразу "Не стоит забывать великий и могучий СССР". Ни о каком сарказме речи не шло. Но может только чуть-чуть
...
Я уже давно заметила, что уважаемый Tomcat, все знает лучше всех...
Ну не всё... далеко не всё... это вы мне льстите Просто, я стараюсь не высказываться по вопросам, о которых имею смутное представление
Цитата:
...послероволюционную Россию, когда, собственно, и произошло становление русского языка в его современном виде...
что тогда (после большевистского путча) происходило с русским языком — это вообще кошмар: сейчас уже и не вспомнят большую часть издевательств, осталось только малая: РСФСР, СССР, нарком (мокроступы — всё исконно русские слова ) и прочие жутики, которые уже уходят в прошлое. И назвать этот процесс "становлением русского языка"... ну, несколько... опрометчиво. Вот "бюрократизмы", те — да, установились в то время.
Цитата:
А учитывая, что в Украине...
можно, я буду говорить "на Украине"?
Цитата:
Сообщение от Brovka
Все равно у всех даже "изобретенных" названий есть свои "истоки".
А об этом можно гадать бесконечно: я подозреваю, что даже те кто придумал — не смогут внятно объяснить откуда они это взяли. И ни одно предположение не будет лучше другого.
Последний раз редактировалось Tomcat, 16.01.2010 в 16:11.