Да и пусть знает. Я сама опупела, когда узнала, что он конфиденциал. Просто я все время поражалась его производительности. Стала общяться со знающими людьми в инете. У них возникли такие подозрения, после того, как я написала его параметры. А я помнила, что, когда года три назад я чистила проц и обновляла термопасту, меня удивило отсутствие надписи Селерон, там я из знакомых слов увидела только Интел. Когда мне сказали, что это, возможно, конфиденциал, я сняла кулер и посмотрела. Действительно, там есть это слово. Пусть тебе и смешно, а я им горжусь. Он у меня - герой труда, может быть, не такой быстрый, как иные современные процы, зато результативный. 3ДМАКС на ура вертит, а я при помощи него учусь этой программой пользоваться. А по идее он не должен даже Симс-2 16 в одном тянуть. Кроме всего прочего, на нем еще висят: фотошоп, пейджмейкер, симс-2 16 в одном, симс 3 Мир приключений, ПринтШопДелюкс, файнридер, принтер к нему тоже присобачен и ничего, не тормозит. Раньше еще и корел в нем был, теперь в дурон поставила.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Я сказал про максимальные настройки графики! Ну не в состояниии самый размогучий пень 3 вытянуть такие настройки... тем более что в него видюху достойную не установить... физически — подходящих слотов там нет.
Тянет на максимальных настройках графики. Видюха, к слову, у меня дерьмо - радеон 9600 128 ума. Но к ней привязан большой чужой кулер - чтоб так не грелась.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Да кого-то это может не особо сильно интересовать... а тут прям впихивают эту историю... нехорошо. Грустно, когда гордится больше нечем
Цитата:
Тянет на максимальных настройках графики. Видюха, к слову, у меня дерьмо - радеон 9600 128 ума....
Нереально! Просто физически. Тупо не позволяет производительность.
Если выкрутить настройки подобный коп упадёт Максимальные настройки — ползунки все справа, а не слева.
Плюс это уже никому не интересно...
Да, тут разгорелись нешуточные дебаты! Я даже уж и не знаю стоит ли мне со своим ответом лезть. Но раз уж написала...
Цитата:
Сообщение от Tomcat
История такова: язык развивается — что-то меняется, что-то добавляется и что-то сокращается; глупо (по меньшей мере) интересоваться, как будет звучать слово по украински, в Российском институте, даже институте языка — это язык другого народа, вы ещё полякам или американцам объясните, как что на их языке должно звучать
Однако же Вы забываете, что на своем родном языке украинцы заговорили не так давно, как бы смешно это не звучало. А в течение ооочень долгого времени основным языком был именно русский (я не говорю о глубинке и специфическом говоре). А так как профессора я думаю все ещё из "тех самых времен", когда язык русский был родным для всех советских республик, то и для них такой же родной и близкий как и для российских профессоров. Не забывайте о великом и могучем СССР.
По поводу иврита ещё хотела сказать. Его действительно можно назвать синтетическим, потому что он фактически по-новой создавался на основе древнееврейского и арабского.
А синтетический - это ведь, если я не ошибаюсь, искусственно созданный. Так что тут Бровка права, он не восстановленный, а именно созданный.
Но это я так, чтоб немного разбавить ваши сугубо технические споры
Фимка, ты абсолютно права. Приятно видть на форуме умного человека. У меня братец Урия двадцать лет в Израиле прожил и этот самый иврит знает. И в филиале Интел работал. Это понятно, в чей огород камешек. В огород того, кого я "тупо" - из его лексикона цитата - "забила".
"Гордиться нечем" в отношении конфиденциала можно сказать только глубоко обзавидовавшись. А где должны быть ползунки, я и сама знаю - не тупая, в общем.
Фимка, увы... все немного не так... вернее — совсем не так
Цитата:
на своем родном языке украинцы заговорили не так давно
к сожалению из всех славянских языков, современный русский самый далёкий от старо-славянского, украинский гораздо к нему ближе. Так что, та упомянутая школа может и ближе к древнерусскому языку, но современный русский это уже не то.
Цитата:
Не забывайте о великом и могучем СССР.
Это сарказм такой? Я помню ту страну.
Цитата:
По поводу иврита
Он именно воссоздан, а отнюдь не синтезирован — это принципиальный момент.
Brovka, напоминаю (официально): тема флемне означает, что здесь не действуют правила.
Tomcat, а к тебе правила - ни-ни? А иврит именно синтезирован. Воссоздан - это немножечко другое.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
к сожалению из всех славянских языков, современный русский самый далёкий от старо-славянского, украинский гораздо к нему ближе. Так что, та упомянутая школа может и ближе к древнерусскому языку, но современный русский это уже не то.
Я уже говорила, что украинский к Крыму имеет такое же отношение, как дурон к ксеону.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Это сарказм такой? Я помню ту страну
СССР не трогать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Brovka, ну ругнутся на нём я и сам могу. Но те, кто пережил холокост и слышать не хотят, что-то похожее на немецкий язык.
Мои предки его пережили. Но идиш для них - это идиш, а не немецкий.
.. и не такое объяснят. Было бы прикольно, если бы они сами себе антирекламу создавали. Там рекламируют "Землю обетованную"... как Колгейт - рекомедации лучших стоматологов. А Урия там жил... И оригинал весьма от рекламы отличается.
А язык у нас русский чистый. А националистов, к слову, я ненавижу. Такие вот непримиримые (считавшие себя истинными арийцами) сожгли моего деда.