The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
drew, часто симы бывают в Монотонности, проверьте, в Брайтмуре Том Ворди и Лола Бэлль у меня регулярно "зависают", еще там Бо Меррик - тоже, скринов масса, ну вот навскидку - симку в первый вечер отправила с народом познакомиться симу тут же "сплохело"
(симка - вс.изв. хирург, взяла из старых сохраненок) 5 штук - помимо моей
вообще, по наблюдениям - если в газете написано, что сегодня какой-то клуб будет популярным, то 5-6 симов там точно должно быть. Бывает и больше
....
допишу - если у сима есть черта "Компьютерный гений", он может взломать список посетителей клуба. Сама не пробовала, только заметила эту опцию. Похоже - у симов есть предпочтения. Кто попробует - отпишитесь )
Последний раз редактировалось Cat22, 12.02.2011 в 20:33.
Кстати! Вчера наткнулась на интересную возможность симов - Танец на барной стойке!
моя симка, находясь в баре полезла на стойку и выплясывала там.
стоял бар и присоединённые к нему барные тумбы без стульев - на этой тумбе и был отжиг, возможно зависит от черт характрера...
функция танцевать на барной стойке или на столе появляется,когда сим выпьет коктейль
Да, в барах реально практически никого нет. А в танцевальных клубах еще парочку симов можно встретить.
Я знаменитостью (5 из 5) стала за один симсовский день, потому что я замутила с какой-то важной персоной (5 из 5 знаменитость) и подружилась с парочкой звезд. Я думала, пахать надо будет как проклятой, а тут... Вроде бы приятно, да вот...
Папарацци мне нравятся. Правда за мной только одна девушка ухлестывает, и все (). Иногда в клубах можно встретить.
Вампиры нормальные. Нравится быстрое повышение навыков ночью.
Думаю, 4,5 из 5
А еще мне нравится реалестичность последствий после изрядной выпивки, особенно танец на барной стойке.
....
допишу - если у сима есть черта "Компьютерный гений", он может взломать список посетителей клуба. Сама не пробовала, только заметила эту опцию. Похоже - у симов есть предпочтения. Кто попробует - отпишитесь )
Я пробовал взламывать список посетителей.Сим просто вбивает своё имя в список приглашённых и можно спокойно идти в клуб,вышибалы пропустят.
Последний раз редактировалось Tomcat, 27.02.2011 в 17:34.
Причина: оверквотинг
ВанёкК, тогда понятно, просто симы у меня как-то сразу становятся "звезданутые" по максимуму, еще не заморачивалась, что не пускают
ПЫСЫ - звезды не мешают, наоборот - скидки везде