Заселение основателя прошло немного неправильно, потому что эта династия была создана в соответствии с правилами, размещенными на другом форуме, которые отличаются от действующих здесь, но, к великой радости автора , получила разрешение модератора раздела Династий публиковаться на Просимсе!
Проверяла Тьма за что ей огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось zeherita, 04.02.2013 в 01:24.
Причина: изменен портрет основателя =)
zeherita, Стив снова ожил=) это меня очень обрадовало=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я знаю, что Лами скажет про секс с Юлианой - это нормально и это её не удивляет
Почему ты так подумала?=) Лично для меня это не нормально, но я живу по принципу - не суди и не судим будешь. К тому же я реалистка и понимаю, что такой человек, как Стивен, врятли изменится. Для него такой роман не хорошо и не плохо, это привычный стиль жизни. Но в данной ситуации я за, потому что ему нужно прийти в себя, выбраться из затянувшейся дипрессии и разобраться наконец в своих проблемах. И думаю Юлиана сейчас для него лучшее лекарство.
Подтверждение этого мы и видим в середине отчета. Стивен повел себя по мужски в разговоре с Лили, очень четко и твердо обозначил свою позицию. Я в восторге от этого диалога. Умничка Стивен=)
Что касается Лили меня давно терзают смутные сомнения, а Стивена ли это ребенок? Может Лили забеременела на стороне и обманула бедного мальчика? Тогда все логично и ее странное отношение к мужу и отсутствие ревности и ее слова " мой ребенок" позволяют увидеть в них совсем другой смысл. Меня постоянно преследовало чувство какой-то недосказанности, того, что автор припрятал от нас какой-то очень значимый факт, возможно поэтому так долго откладывался разговор между супругами. Ну что ж, подождем пока Лили выздоровеет.
А любовь у Стивена к Еве, я думаю все-таки есть, иначе невозможно ничем другим объяснить то, что с ним происходило.
. А ещё Влада подливает масла в огонь и говорит, что Еву оставь хоть как будущую тещю
Влада просто помнит мои сериальные подвиги... и то, что я сотворила с героями))) поэтому она не верит ни в какую, что я способно на happy end'ы
быть может в чем-то она и права все узнаете в свое время...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Кто-то обещал выложить весь десятый отчет целиком в таком виде, в каком он должен был быть по оригинальной задумке! И где?! Наташа, Наташа... лентяйка(
Влада!!! ты что же это вот так не прикрыто выдаешь секреты нашей isq-группировки??? тихо тихо
авторское виденье ничуть не пострадало))) все будет хорошо)))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я понимаю, что все у тебя работает на общую концепцию, на идею и, в конце концов ( чего скрывать-то?) все эти манипуляции происходят из любви к Стиву... я имею в виду такое отношение сына к отцу...любимый "праздничный" папа... и зануда-"училка" мама... "С тобой", истерика Лили... явно все эти средства здесь работают на то, чтобы читатель проникся симпатией к мистеру Фросту и сморщился в презрительной гримасе по отношению к Лили..но неужели..неужели... неужели все-таки автор так ее ненавидит?!
да ну? если уж на то пошло то концепция не очень-то работает))) некоторые читатели, которые вроде как всегда были за Стивку, не поскупились даже на нелестное: "козел он, что бы ты там больше не писала "
так что...
даже не знаю, откровенно говоря, кто в этом отчете... больше в фаворе...
хотя у автора-то все ясно))) а вот читатели - люди вольные.. могут отдавать предпочтения любому... и надо сказать Стив тут весьма в неприглядном виде
опять я его поганцем выставила...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
мне не хватает, если честно... не знаю...христианского милосердия, что ли... чего-то такого гуманного во всей этой истории...
Что касается Лили меня давно терзают смутные сомнения, а Стивена ли это ребенок?
Разве могла Наташа так обойтись со своим Стивкой, с о своим любимым мальчиком, уготовив ему такую судьбу? Сам он - да, бог и царь, с кем хочет, с тем и спит...но чтобы ему оказаться рогоносцем? ну уж, увольте, после всех его похождений я бы только злорадно над ним посмеялась, будь это правдой. Пусть Наташа рассавит все точки над i, ноя, все-таки, уверена, что быть этого не может
BadTouch, итак,последняя цитата больше подходит для понимания.
Ты просила теплоты в отчётах,мечтаешь о весне в семье Фрост.Надеюсь,я правильно поняла.Тёплый отчёт,то тепло,которого ты хочешь,можно представить грелкой.Тузик же,как мы все знаем,рвёт грелку,независимо от того,хочет ли этого сама грелка,хозяин грелки,а порой даже и сам Тузик.Если принять абстрактного читателя за Тузика,получится что?
Получится,что,каким бы тёплым не был отчёт,нелюбитель таких "грелок" порвёт её в два счёта,то бишь не захочет/не сможет прочитать ,либо же просто не воспримет так,как того хотелось бы автору.Ведь все мы люди,и люди разные,не так ли?
Соответственно,хотелось бы уточнить,что я,как и многие комментаторы/читатели,как угодно можно назвать,придерживаюсь неписанного правила - в сюжет не лезть и поддерживать все начинания,которые вздумаются автору.Я могу решить,заходить мне в данную династию или же иной вид письменного творчества в виде постов,или нет.Я могу предложить вариант развития событий,но автор имеет полное право отказаться,и никто его за это по попке не стукнет.
подводя итог всему моему поносомыслию,хочу в очередной раз сказать,что мне нравятся сюжетные ходы,я,как и все читатели династии Фрост,приму любые фантазии династийца.
Прошу прощения,если выразилась некорректно,или мои пояснения оказались неадекватными в некотором смысле.Если это всё-таки произошло,замнём историю,м?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
нет, Масявка, все окей!
Я не спорю с тобой, а даже за... это все-таки Наташина история, к тому же, мое хотение можно рассчитывать не как просьбу, а скорее как эдакое старческое побрюзгивание где-то в уголке)
Наверное,я всё-таки невнятно выразилась.Я говорила лишь о том,что не все любят читать такого же типа/направленности отчёты,как и ты /мы с тобой/многие читатели.Засим жду ещё отчёта,иначе,zeherita,мне придётся пойти на крайние меры.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Охох))) вот и строгая Лами пожаловала
я вот, не поверишь , когда катала эту истерику между Стивом и Лил, почему-то думала, что тебе она должна понравится, но я ожидала твоего разочарования от Стивкиной реакции на ее обморок)))
думала, ты будешь говорить, что он опять поступил, как балбес... смалодушничал... и повел себя инфантильно))) начал сам истерить, паниковать)))
Цитата:
Сообщение от Лами
о в данной ситуации я за, потому что ему нужно прийти в себя, выбраться из затянувшейся дипрессии и разобраться наконец в своих проблемах. И думаю Юлиана сейчас для него лучшее лекарство.
Юлиана - не лекарство, она - просто сексуальный партнер... он прямо говорит.. в этих отношениях нет ничего духовного... это чисто физический контакт, не усложненный душевными порывами...
что, кстати, не свойственно для Стивена... обычно ему присуще иное отношение к своим любовницам, о котором я писала в комментарии выше, но сейчас его мысли и чувства заняты совершенно иными личностями...
мисс Тесла появилась в повествовании исключительно по причине того, что я сочла не реалистичным длительное воздержание для такого человека, как Стивен
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А где же Стив на самом деле Юлиану окучивал? Оставим все поэтические вольности за скобками... у него дома? нет - там Лили, у Юлины? Там Альви..или вы время рассчитали грамотно?)))
окучивал? ну на скришоте видно где происходило окучивание, возле офиса.. все чин чинарем))) сказано на работе, значит на работе))))
а если уж Влада тебя интересует))) где именно стоит диванчик (и не только диванчик ) то там же))) на рабочем лоте))), чуток измененном в режиме строительства )))
Цитата:
Сообщение от Лами
Стивен повел себя по мужски в разговоре с Лили, очень четко и твердо обозначил свою позицию. Я в восторге от этого диалога. Умничка Стивен=)
Цитата:
Сообщение от Лами
Что касается Лили меня давно терзают смутные сомнения, а Стивена ли это ребенок? Может Лили забеременела на стороне и обманула бедного мальчика?
оххх... Лами, солнышко))) ты правда веришь, что эта курица способна на такие хитрости? да и с какой целью?
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Сам он - да, бог и царь, с кем хочет, с тем и спит...но чтобы ему оказаться рогоносцем?
Цитата:
Сообщение от BadTouch
я бы только злорадно над ним посмеялась
а этого мы с Фростиками тебе не забудем... аха Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка
Засим жду ещё отчёта,иначе,zeherita,мне придётся пойти на крайние меры.
Масявка страшно подумать... что это будут за крайние меры
это не очень больно, а?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Я могу решить,заходить мне в данную династию или же иной вид письменного творчества в виде постов,или нет.
вот тут я немного занервничала.....
а здесь
Цитата:
Сообщение от Масявка
мне нравятся сюжетные ходы,я,как и все читатели династии Фрост,приму любые фантазии династийца.
расплылась в довольной улыбке, как небезызвестный чеширский кот
так приятно мне стало)))... надеюсь, не разочарую)))
спасибо, спасибо солнышки... за ваши комментарии, за ваши мысли, за эмоции...
они очень важны для меня.....
P.S. и все же...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
мне не хватает, если честно... не знаю...христианского милосердия, что ли... чего-то такого гуманного во всей этой истории...
Влада, при чем тут милосердие? в этом отчете, хоть и много довольно букв, и ворда 7 страничек, но на самом деле ведь описано несколько часов всего...
Стивен разозлился, он не думал... он не оценивал ситуацию, мы часто в запале говорим неприятные, безжалостные, жестокие вещи, о которых потом сожалеем...
он был взбешен... идиотским поведением жены...
просто подумай... он оценил свое поведение, пересмотрел как-то.. пускай на свой манер, в разрезе собственного видения, но... он отказался от привычного, комфортного течения жизни...
его не поняли, его просто не заметили в этом движении навстречу... поскольку Лил была ему не особенно нужна, Стив и не расстроился... мол вам не надо, нам и подавно....
он занялся сыном, в его сознании.. он ведет себя очень правильно.. он - молодец..
и вот он мирно играет с сыном, ничего плохого не делает... и...
появляется
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Жалкая, одинокая, пленница в собственном доме...
вот что в ней было такого несчастного в этот момент?... ни за что ни про что (в понимании Стивена) она довела до слез ребенка, закатила истерику... и! к тому же!!! заявила что против его общения с Кевином!!! по сути, вообще послала его куда подальше! татам...
при этом в обморок она и не собиралась падать, она пылала праведным гневом... с чего ему было ее жалеть???
он разозлился и поставил ее на место.. это нормальная реакция.. по-моему...
переосмысление и оценка собственных действий обычно приходит позже.. мне кажется, мгновенное раскаянье в данной ситуации было бы не реалистично и наиграно... просто натянуто за уши, в поддержание, как ты говоришь , концепции "хорошего Стивена"
на самом деле, я уже говорила.. Стивен - не идеальный, местами даже очень не идеальный мужчина, я и не стремилась его таковым делать...
Последний раз редактировалось zeherita, 08.02.2011 в 09:49.
он отказался от привычного, комфортного течения жизни...
Ну, вот это спорный момент, ей богу! Такие люди как Стивен будут продолжать общаться с женщинами, спать с ними, будь у них под боком даже та, к которой они испытывают даже какие-то чувства, ну, не могут они иначе... так считаю
милосердие...милосердие... ну, я не могу объяснить, что я имела в виду, наверное, в буквальном смысле ни при чем тут это слово, и дело даже не в этом отчете...
Цитата:
Сообщение от zeherita
а этого мы с Фростиками тебе не забудем... аха
Вроде, обсудили же с тобой этот момент, зачем опять? Я, возможно, не совсем корректно выразилась, а между тем, смыcл был таков: после всего того, что мы читали, такой ход был бы смачной такой пощечиной по холеным щекам твоего персонажа, а зная твою любовь к нему, я не думаю, что ты бы этого позволила. Учитывая его образ жизни, это была бы горькая ирония
Последний раз редактировалось BadTouch, 08.02.2011 в 23:12.
Причина: опечатка
zeherita, У меня шок
Девятый отчет вызвал какте-то печальные мысли. Наш дорогой мужчина стал задумываться о смысле жизни? С одной стороны-это радует... А вот с другой. Как-то грустно. Мне и за него обидно и за несчастную Лилиан. Она-то не виновата, что не оправдала его мечты. Но и он тоже... Поступил, как порядочный, не бросил, женился. А в итоге? Обрек и себя и жену на безрадостное существование. И это печально. Считаю ли я Стивена виноватым? Наверное нет... Так сложились обстоятельства.
Очень и очень порадовали отношения папы и сына. Так нежно и доверительно.
А еще столько фраз(в основном из беседы Стива и Вики в офисе) которые серьезно цепанули за душу! Умничка, Натуля.
А вот про следующий отчет даже и не знаю, что написать. Даже и не про отчет, а про эту злосчастную ссору. Сколько их в каждой семье? Но в этой она была первой и стала трагической. Она умрет? Что-то мне подсказывает, что да. Но мне ее искренне жаль. Она закрытый человек, переносящий все свои переживания внутри себя и не выносящий все это на общий обзор. Прожить с мужчиной 4 года и понять, что он лишил тебя всего. А теперь еще и забирает единственное, что есть святое - любовь сына. Мамы всегда плохие... Мамы поучают, воспитывают. А приходит добрый папа и дарит радость и тепло! Это обидно. Но так и в жизни!
В общем, Наташ, я под сильным впечатлением! Как и от каждого предыдущего отчета. То что ты делаешь заставляет задумываться и сопоставлять написанное с реальной жизнью!
Да я сама доброта=) И вообще крайне редко кого-то критикую, только в тех случаях, когда герой и автор мне очень нравятся и мне кажется, что с чем-то возникает перебор, который меняет происходящее не в лучшую сторону.
Цитата:
Сообщение от zeherita
я вот, не поверишь , когда катала эту истерику между Стивом и Лил, почему-то думала, что тебе она должна понравится, но я ожидала твоего разочарования от Стивкиной реакции на ее обморок)))
Мне в этом отчете понравилось все и реакции героев были естественны и не вступали в противоречие с их характерами.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Юлиана - не лекарство, она - просто сексуальный партнер... он прямо говорит.. в этих отношениях нет ничего духовного... это чисто физический контакт, не усложненный душевными порывами..
Именно это я и имела ввиду, о духовной составляющей этих отношений у меня и намека не было.
Цитата:
Сообщение от zeherita
оххх... Лами, солнышко))) ты правда веришь, что эта курица способна на такие хитрости? да и с какой целью?
О Лили нам было рассказано не так много, кто его знает, что в такой голове может быть скрыто. А цель очевидна, забеременела от кого-то, будущий папаша жениться отказался, одной с ребенком тяжело, вот Стивена и выбрала в роли козла отпущения. Если бы он не оказался таким порядочным и не согласился на брак скорее всего у нее и другие варианты были предусмотрены. Как мы знаем, Стивен поступил благородно, но сердце Лили это к сожалению не смягчило, прошлая любовь, для нее как незаживающая рана и теперь она мстит всем мужикам в лице Стивена и делает его жизнь невыносимой.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Стивен - не идеальный, местами даже очень не идеальный мужчина, я и не стремилась его таковым делать...
Объясните мне пожалуйста, почему все симы должны быть идеальными?