Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Worlds Apart
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 14 из 18 « Первая < 410111213 14 15161718 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 12:48   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Релакс Worlds Apart

старое
Софи Элис Бэкстор (конкурсная работа)
Лос-Анджелес. Часть 1
Закат
Китай
In another life
Франция
Спальня девочки-подростка
Лео
I'm yours
Адриана
Дженни
In trance we trust
Адриана vol.2
Summer love
Без названия
Club Dancing. WIP
Pure Morning
University Life pt. 1
Пейзажи
Адриана и Лео
Дом Миранды
Gab & Miri

2015

Cara
Любовь космонавта TS4
LA много не бывает
[NEW] Forelli estate
Mafia is dead, sweetie
402 метра
Eltham's drift и Университетский городок
Pounawea
Honeymoon in Paris
Том и Адриана
Brand new Jam
Sunlit Tides
Counting Stars
Cole
Something new
Габриэль

Последний раз редактировалось Immortelle, 02.07.2015 в 14:27.
Immortelle вне форума  
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 10.01.2015, 21:16   #131
quiet the mind

Миранда в образе Кары для моего фанфика по VtMB, который пишется в стол x)

Старый 11.01.2015, 01:09   #132
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Gemini, какое неожиданное преображение)
Я помню Миранду еще блондинкой. А еще я помню ее плавучий дом, который ты выставляла почти год назад)) Имидж с тех пор симка сменила кардинально, но темненькой все же ей круче. Кстати, больше всего она мне понравилась все-таки на предыдущей работе. Хотя вру. Там на нее даже внимания не обращаешь, потому что есть Габриэль)) Вот уж кто целиком и полностью завладел моим вниманием
С возвращением, надеюсь, ты к нам надолго)

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 15.01.2015, 00:36   #133
quiet the mind

.fever
Уиии, спасибо))) Да, Мири, как и ее создательница, любит меняться)
Цитата:
темненькой все же ей круче
Вот, я тоже так думаю) Пожалуй, оставлю ее темненькой.
В последнее время меня надолго не хватало в симах, поэтому скрины делались раз в полгода/год) И клево, что Габриэль нравится не мне одной..)) Я вообще стала делать нестандартных для меня симов, чему очень рада)

Немного пластилинового мира, т.е. TS4. Я практически в них не играю, так, от скуки иногда.
Очень понравилась карьера космонавта, она даже вдохновила меня на кое-что, но об этом позже. А у этих скринов есть история
Создала я значит, своего первого сима-карьериста. И вот, как-то в библиотеке он сидел за шахматной доской, задумчиво переставляя фигуры. Тут к нему подсела пухленькая симпатичная блондинка, которую он впоследствии обыграл в пух и прах, на что она закатила ему истерику и начала кидаться ни в чем неповинными фигурами Короче, они долго не виделись после этого.
Он уже потом начал осознавать, что время-то тикает, он взрослеет, но стремительно взбирается по карьерной лестнице и уже близок к тому, чтобы прикоснуться к космосу, но на.. гм.. симской Земле, он ничего после себя не оставит))) И... набирает номер этой блондиночки. Уж не знаю, почему именно ее. И так все закрутилось. Она не согласилась замуж, но родила ему девочку. Сама блонди располнела не на шутку во время беременности, но потом после многочасовых тренировок в зале стала таять на глазах. Тем временем малышка уже пошла в школу. Все счастливы. А мой сим - почти что коммандер Шепард))) Вот такая лав стори
.

+2

Старый 15.01.2015, 00:59   #134
Unknown artist

Gemini, немного болтовни в ответ
ну, про создательницу Мири не могу ничего сказать, не видела ни разу чтобы судить о преображениях и их частоте))
А по поводу "нестандартности" - мне кажется, у тебя вообще поменялись взгляды на симов. Например, мои вкусы просто градусов на сто восемьдесят перевернул тамблр.

О, пластилиновые человечки) Ничего-ничего, я верю в креаторов и в то, что в скором времени они отточат свое мастерство и на этом поприще, и в TS4 можно будет зайти без ироничных взглядов на симов. Графика меня не порадовала. Зато порадовало освещение на первом скрине и парочка на втором и третьем скрине. Приятные такие кадры, и по кадрированию, и по гамме мне очень близкие.
Дамочка странная. Замуж она не захотела, а ребенка родила 0.о Какая аморальная игра TS4 :Р

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2015, 01:46   #135
Деффачка Lana... меню пользователя Lana...
просимовец

Gemini, очень давно, когда я сюда зашла, набралась хороших впечатлений от ваших работ) Я такую красоту не могла забыть, по этому я и здесь))
Ооо..., как мне нравиться обработка ваших творений! Она очень классно облагораживает скрины)
Скажу пару слов по поводу каждой вашей работы:
Что я скажу на счёт первой работы? Когда глядела на ваших симов, всё время отмечала, что они мне очень нравятся, и эта симочка не исключение. А как похожа на реальную девушку)
А Лос-Анджелес просто шикарен! Да, автор городка постарался, и вы тоже)) Такая классная цветовая гамма и ракурсы довольно симпатичные.
Тоже самое могу сказать по поводу Китая. Понравился ход с бликами. Первый скрин есть моим фаворитом, хотя и другие не теряются на его фоне)
Работа с Францией покоряет своими нежными тонами *___* Такое красивое небо... Дневные скрины очень тёплые и приятны глазу)
Смотря на спальню девочки-подростка и присоединяюсь к словам комментаторов : Хочу такую себе комнату!!! Хотя, может бы в другой цветовой гамме. Но ничего против этого цвета не скажу: нежный, приятный и делает комнатку более уютной)
Смотря на Лео, я снова как и комментаторы, восторженно восхищаюсь его внешним видом) С девушкой тоже очень классно смотрится. Сколько нежности на скринах с ними) Цветовая гамма очень хорошо сочетается с композицией.
Адриана не меньше мне нравиться) Такая яркая и эффектная на следующей работе!)
Джен тоже нереально красивая *__* Приятный портретик)
Работа "In trance we trust" очень атмосферная и тоже приятная глазу) Эффекты тут добавили особого настроения.
Дааа, соглашусь с тем, что Адриана просто создана для позирования! Тут она по-особенному нежная ^^ Тут очень хорошо видно её красивые черты лица)
Summer love, то вообще вне конкуренции! Сколько чувств и смысла в этой работе! А какой красивый взгляд у девушки *___* А ещё очень красивый вид. Красивые цвета моря и неба,а также мягкие лучики солнца
Пост 94, как и все тоже понравился, как поза и парочка)
Пост под номером 100, крута своим кадрированием, цветокоррекцией и настроением свободы.
Мне нравиться, как вы играете с цветовой гаммой) Цвета такие яркие и сочные и одновременно лёгкие и не приторные.
Университетские пейзажи тоже мне полюбились. Мне самой захотелось побывать на месте девушки - прокататься на велосипеде и любоваться пейзажами ^^
Жизнь в колледже повеселила))) Симочка мне очень понравилась, а особенно её веснушки) ^__^ На скрине "Не хочу идти на лекцию " она очень мила, а какие у неё красивые губки))
Глядела на пост 111 очень долго, а особенно на первый скрин - небо завораживает. Как и зимний скрин с Сансет Вэлли
Оооо! Адриана и Лео! Какие крутые ракурсы, а краевиды, что тут говорить про самих героев)Аж захотелось почитать вашу династию. Может я когда-то приползу туда)
Хочу тоже отметить домик Миранды. Это просто дом моей мечты! (Хочу жить здесь! 2)
Персонажи из работы "Gab & Miri" имеют такие благородные черты лица, да ещё вместе круто смотрятся) И так чётко прорисована кожа, да и другие текстуры, уж точно стоит какой-то хорошенький мод.
Залипаю на следующей работе - такая замечательная атмосфера, и сам образ Миранды крутой. А ещё тут очень кстати текстуры, котрые вы добавили в ФШ, картинка стаёт интересней.
На счёт работы из симс 4, я скажу что парочка, хоть пластилиновая, но очень милая) А лав стори то вообще...))))
Получился, какой то скомканый комментарий, простите если что то не так
Ну, что ж, желаю вам побольше вдохновения и хорошего настроения) Буду ждать новых работ ^^

Последний раз редактировалось Lana..., 17.01.2015 в 18:12. Причина: Добавила пару слов)
Lana... вне форума  
Lana...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lana...
Найти ещё сообщения от Lana...
Старый 26.01.2015, 14:53   #136
quiet the mind

Ответы
.fever, вот, у меня та же история, вкус не только на симов поменялся, но и на дизайн интерьеров. Например, я раньше в симах только минимализм признавала, а сейчас везде пихаю всякие мелочи, чтобы уют создать)
И спасибо за отзыв) Я тоже на мододелов надеюсь, все жду, что кто-нибудь поменяет текстурки неба, чтобы оно таким мультяшным не казалось
Lana..., привет, спасибо тебе огромное за такой подробный отзыв. Очень рада, что тебе приглянулись мои работы
Ах, Адриана и Лео... самая любимая и вдохновляющая пара, которой я когда-либо играла)
Цитата:
И так чётко прорисована кожа, да и другие текстуры, уж точно стоит какой-то хорошенький мод.
То правда) Стоит HQ мод, маст хэв для качественных портретов

LA много не бывает

Без лишних скринов после съемок отчета у меня никуда, и как-то получилось, что видов нового Лос Аниегоса скопилось достаточно для галереи

+6

Старый 26.01.2015, 15:28   #137
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Gemini, залипла на виды ЛА, просто потрясающе *___* Ох, любимейший город из всех пользовательских, он просто идеален, тут есть все))) Жаль, что моя игра его не тянет, слишком тяжелый и большой, так бы только в нем и сидела xDD
Больше всего приглянулся последний скрин, шикарное городское освещение, отличное небо и ракурс крут))
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 28.01.2015, 20:32   #138
Unknown artist

Gemini, ответка на ответку

Цитата:
Сообщение от Gemini Посмотреть сообщение
а сейчас везде пихаю всякие мелочи, чтобы уют создать)
ага, я в реале этим занимаюсь. А муж не понимает и вечно ворчит "у нас что, новый кот?"

Обожаю твои пейзажи
Обожаю этот город в твоем исполнении. Места, ракурсы и цветовые гаммы - все настолько шикарно, что я почти скачала LA на компьютер, прежде чем вспомнила, что уже его смотрела и не впечатлилась. В моей игре он даже вполовину не выглядит так величественно. Ну и помимо прочего мою голову занимают технические вопросы, начинающиеся на "как?" и "что?". Мод на освещение и дефолт луны, правильно понимаю? Небо выглядит фантастически. А еще первый, второй и четвертый скриншоты - просто ах даже без ночного освещения.

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2015, 22:57   #139
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

отпишусь по поводу поста #133, спасибо за историю)) у меня тоже есть космонавт - моя любимица собсно в этой игре..., поэтому всегда рада послушать истории про "коллег", ну и все такое возможно этот мир и пластилиновый несколько, но там есть своя изюминка. Симы такие эмоциональные чудики - невозможно без умиления смотреть))
Милах твой космонавт, и симочка симпатичная, дочу б еще показала для полноты картины))
Miami-Night вне форума  
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Старый 06.02.2015, 12:26   #140
Мальчег Shou меню пользователя Shou
(゚ε゚ )

Профиль на Thesims3.com

Gemini, LA! я влюблен в твои виды отличнейший сет
Shou вне форума  
Shou