Be_a_utiful, солнышко, отчет, как всегда, чудесный
Значит сердечко Деми истосковалось от одиночества и ее подсознание недвусмысленно намекает, что хватит изображать из себя бравого агента, прежде всего ты Деми - женщина и пора уже что-то менять=)
Осмелюсь предположить, что исходя из смены партнеров, Сезар все же милее подсознанию Деми=) и в этом мы с ним совпадаем=)
Мне очень понравились скрины, особенно с поцелуями и с луной на фоне древних развалин От этого скрины на меня повеяло мистикой=)
Вообще Деми в этом отчете мне напомнила Лару Крофт=) прекрасную расхитительницу гробниц=)
Теперь хочу сказать пару слов о Флавио=) Значит во всех своих бедах он винил розовый бриллиант и именно из-за этого камушка боялся заводить детей? То, что именно сейчас, после свидания с Деми, Флавио озаботился мыслью избавиться от своего проклятого сокровища, наводит меня на мысль, что он относится к героине очень серьезно. Да, я не удивлюсь, если в скором времени Флавио сделает Деми предложение=) Конечно, вполне возможно, что в его планы вмешается коварная судьба и этого не случится, но тем не менее, я не сомневаюсь, что он к этому стремится=)
А что же наш Сезар? Почему он до сих пор хлопает ушами и ни во что не вмешивается? Пора бы уже и ему выйти на сцену и свое мужское слово сказать=)
В заключении хочу отметить чудесные комбинезончики, шортики и маечки, в которые ты одела девушек=) Особенно понравился красный комбинезон Беатриче=)
И описание знойной пустыни получилось великолепным=) как будто сама там побывала =)
Последний раз редактировалось Лами, 01.02.2012 в 23:26.
Замечательный отчет, когда его открыла и глянула на скрины, подумала, что у Флавио и Деми было еще одно свидание хД а оказалось это всего лишь сон, да еще и Сезарчик там мелькнул
А вот поездка в Египет оказалась действительно интересной - скрины великолепные, особенно где Деми на фоне руин))) Интересно, а тот ли самый это бриллиант или там что-то другое?) Будем ждать следующего отчета, чтобы узнать ответ на этот вопрос)
Поздравляю Бьянку с пополнением (хоть и заранее) ^^ эта рыжая чудачка мне нравится))
Be_a_utiful, ух, сколько же всего выпало на долю Деми! Сначала Китай, теперь вот Египет Но это того стоило, ведь кажется, мы уже подошли к разгадке)
Деми в этоv маскировочном наряде прям неузнаваемая... но всё равно классная и красивая
И ещё, мне кажется, наша шпионка не может разобраться кто же ей милее, "телохранитель" Сезар, или же Флавио) Интересно, не появится ли там ещё кто-то третий, чтобы уж вообще привести в замешательство и читателей и Деми?
Отчёт написан здорово, как всегда, и скрины классные
Последний раз редактировалось Shennen, 01.02.2012 в 21:38.
Be_a_utiful, ух, какие сны снятся Деми. Что-то они да значат, ведь так?
Поздравляю Бьянку с беремемнностью. Может она и слишком ребячлива, но всё-таки очень милая, заслуживающая счастья, девушка.
Так-так, и сноваа шпиоские будни. Эх, как же мне нравится, это добавляет особой пикантности отчётам и образу Доминик. Итак, тайна Флавио уже почти разгадана, осталось совсем чуть-чуть. Умираю от нетерпения.
Люблю, когда все эти золото-искательные приключения в гробницах как-то органично и интересно представляют в повествовании, потому что по сути в династии повествовательной, оторванной от мира симов, они смотрятся как-то глупо в чистом виде... тут все очень неплохо вписалось в сюжет... плита весом в тонну позабавила... ох крута Деми
но... неужто в футляре тот самый бриллиант?
вообще меня Доминик удивила, я бы на ее месте первым делом его вскрыла, еще, наверное, там... в гробнице, а она и не думает об этом...
вообще, весь этот разговор с Рашидом, весь изорванный помехами, по моему, потерял в этих самых помехах основной свой смысл
но да посмотрим, что будет дальше...
мне вот кажется, что влюбившись в Доминик, Флавио решил избавиться от камушка, приносящего зло, чтобы оградить свою любовь от опасностей, которым подверглись брат и его супруга...
хотя, если он избавиться от него тайно, то смысл теряется...
так что задвину свои гаданья...
а вот повление Сезара на месте Флавио в таком нежном, романтическом сне... расстроило
Rocky girl, Ой, спасибочки, скрины моя слабость, хотя возможности компа и графической карты не позволяют делать мне по настоящему качественные скрины.
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
первое, что я подумала, открыв отчет, это "почему у Деми и Флавио прически, как у панков?
Ой, мама дорогая, ну ты меня и насмешила на ночь глядя!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ах, у них с Флавио так далеко зашло - поцелуи, совместные поездки в Египет...
Ну так это же только во сне
Цитата:
Сообщение от Satyavati
дом приличный отгрохали (такое ощущение, что Деми тоже контрабандой занялась
А то! перевозим потихоньку китайские, да египетские древности.
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
Ну вот и дождалась любящая парочка пополнения естественным образом - пусть родится у них настоящий ангелочек с рыженькими завитками на макушке
И не говори. Ты прям как в воду глядишь, у них и правда еще один рыжик появится
Цитата:
Сообщение от Fado
Осталось непонятным из текста, с собой ли взяла найденное Деми, или там посмотрела и ушла, и что там вообще - тот самый камушек?!
А так и было задумано , чтоб читатель не понял, что именно Деми сделала с найденым и что вообще там было.
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Теперь остается засунуть носик в футляр и раскрыть нам карты, что же там такое загадочное лежит. Неужто, и впрям камешек розовый?
Камешек или нет, узнаете в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Неужели, Флавио влюблен в Деми? Интересно, как он дальше будет себя вести?
Она ему нравится, это однозначно
Цитата:
Сообщение от Ларисса
И тем более интересно, когда же Сезар раскроет Деми и поймет, кто она, и как дальше будут складываться их отношения.
А вот это будут очень сложные и запутанные отношения.
Torrness,
Цитата:
Сообщение от Torrness
а оказалось это всего лишь сон, да еще и Сезарчик там мелькнул
Ну так во снах всегда все перемешивается, все переживания и потрясения за последнее время.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Интересно, а тот ли самый это бриллиант или там что-то другое?) Будем ждать следующего отчета, чтобы узнать ответ на этот вопрос)
Угу, эта деталь пока останется небольшим секретом до следующего отчета
Shennen,
Цитата:
Сообщение от Shennen
Но это того стоило, ведь кажется, мы уже подошли к разгадке)
Ага, истина где-то рядом ( Секретные материалы сразу же вспомнились).
Цитата:
Сообщение от Shennen
И ещё, мне кажется, наша шпионка не может разобраться кто же ей милее, "телохранитель" Сезар, или же Флавио)
Очень верно подмечено
Amelie,
Цитата:
Сообщение от Amelie
ух, какие сны снятся Деми. Что-то они да значат, ведь так?
Еще как значат . В этом сне выплеснулись все эмоции и чувства Деми по отношению к этим двум.
Цитата:
Сообщение от Amelie
Итак, тайна Флавио уже почти разгадана, осталось совсем чуть-чуть
Совсем чуть-чуть, совсем немного
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Значит сердечко Деми истосковалось от одиночества и ее подсознание недвусмысленно намекает, что хватит изображать из себя бравого агента, прежде всего ты Деми - женщина и пора уже что-то менять=)
Вот расцеловала бы тебя за эти строки . Ты попала в самое яблочко, и название отчета именно эту идею и отражает. Деми блуждает в потемках и сама себя пытается убедить, что ей так нравится, но подсознание лучше знает чего на самом деле хочется нашей недотроге
Цитата:
Сообщение от Лами
Осмелюсь предположить, что исходя из смены партнеров, Сезар все же милее подсознанию Деми=) и в этом мы с ним совпадаем=)
А вот тут ты немного не отгадала. Деми пока еще не определилась кто ей милее, но исходя из этого сна можно сделать выводы какого рода чувства она испытывает к каждому из них (ну вот, почти все взяла и разболтала).
Цитата:
Сообщение от Лами
Значит во всех своих бедах он винил розовый бриллиант и именно из-за этого камушка боялся заводить детей?
Верно
Цитата:
Сообщение от Лами
Флавио озаботился мыслью избавиться от своего проклятого сокровища
Он не совсем собирается избавляться от него, а просто принять еще большие меры предосторожности, что бы он не попал в недостойные руки. Потому что, как я уже говорила выше, камушек то этот не простой .
Цитата:
Сообщение от Лами
если в скором времени Флавио сделает Деми предложение=) Конечно, вполне возможно, что в его планы вмешается коварная судьба и этого не случится, но тем не менее, я не сомневаюсь, что он к этому стремится=)
Пока что он пытается разобраться в своих чувствах к Деми, о предложении руки и бриллианта () ему думать еще рано, но если уж Флавио поймет что любит ее и жить без нее не может, то конечно, как настоящий джентельмен, сделает придложение.
Цитата:
Сообщение от Лами
А что же наш Сезар? Почему он до сих пор хлопает ушами и ни во что не вмешивается? Пора бы уже и ему выйти на сцену и свое мужское слово сказать=)
Сезар пока что озабочен поиском информации про Деми, но так как она абсолютно новый человек без какого-либо прошлого, он ничего не может откопать, но все равно упорствует в своем поиске. А слово свое он еще скажет, будь уверена
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
но... неужто в футляре тот самый бриллиант?
Этого мы пока не знаем, Деми предпочла промолчать про то, что она сделала с футляром и что же там такое было
Цитата:
Сообщение от zeherita
вообще, весь этот разговор с Рашидом, весь изорванный помехами, по моему, потерял в этих самых помехах основной свой смысл
А смысла особого (по крайней мере для Деми) в нем и не было. Самую главную информацию она извлекла, а весь остальной треп Рашида и Флавио про их совместные делишки ее мало интересовали.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Флавио решил избавиться от камушка, приносящего зло, чтобы оградить свою любовь от опасностей
Нет, избавляться от камушка он не будет, так как для него этот камень дорог не столько своей денежной стоимостью, сколько исторической. Историю камня я расскажу в конце первого поколения
Цитата:
Сообщение от zeherita
а вот повление Сезара на месте Флавио в таком нежном, романтическом сне... расстроило
Вот именно что нежный, романтичный сон грозил превратиться в откровенные эротические баталии, мне хотелось посредством этого сна показать что творится у Деми внутри на уровне подсознания, то в чем она, возможно, не отдает себе полный отчет или не хочет признаваться. Без Сезара тут уж никак было не обойтись, он далеко не просто так по дому Кавальканти бегает, а призван высшими силами искушать бедняжку Деми .
Меня вот тут стали терзать смутные сомнения, а может там и нет никакого камушка? Может арабский друг Флавио решил оставить бриллиант себе, а в пирамиде спрятал пустой футляр? Ведь арабы они такие=) Помню у моего симика родилась от арабской подружки дочь, когда она выросла горе-папаша решил таки проявить свои отцовские чувства и с ней познакомиться. Девушка казалась довольно милой и мой симик пригласил ее на пикник к реке. Место было очень красивое, кругом росли пальмы, а в их тени чьи то заботливые руки поставили жаровню и два стула. И только заботливый папаша решил угостить дочурку жареными зефирками, как девица и глазом не моргнув умыкнула один из стульев=)
А небезызвестный Ази частенько клянчил у Лаймы деньги и делал при этом такие несчастные глазки=) Дай мол немного, хоть корочку хлеба себе куплю, погрызу, а то уж я и забыл, когда в последний раз кушал=)
Слишком велико мне кажется было искушение для Рашида. Трудно выпустить из рук такое сокровище, тем более он не знал, что рядом Деми выполняет свою секретную миссию и идет можно сказать по его следам. Наверняка он думал, что футлярчик пролежит не один год в этой всеми забытой гробнице, а когда хозяин захочет его вернуть, если вообще захочет, всегда можно сослаться на вездесущих грабителей=)
Ах, эти сны Чего в них только не бывает, и вот романтичный Флавио превратился в похотливого Сезара... Не мудрено, ведь этих мужчин в последнее время так много в жизни Деми, тут уж хошь-не хошь, а подсознание работает даже во сне. Ну, а я могу только искренне пожелать Деми, чтобы она нашла себе такого же галантного спутника, как Кавальканти, и при этом такого же страстного, как Сезар А лучше, если таким человеком окажется Флавио
Очень рада за рыжика!) Хорошо, когда у хороших людей все хорошо. Она будет превосходной мамочкой своему будущему ребенку, тем более, что она уже это доказала) Вот, и Оскара ей точно надо давать) Я за)
Ну и, конечно же, основная интрига отчета. Ммм, очень интересно, что ты приготовила нам. Какие-либо предположения сейчас мне трудно выдвигать на этот счет, надеюсь только, что разведка Дэми не приведет к каким-нибудь фатальным последствиям. Информация о том, что брат Флавио и его жена погибли из-за того, что находилось в футляре ( а, может, и не брюлик вовсе), ну, по крайней мере, фраза, что с него хватит и одной жертвы, заинтриговала)
Надеюсь узнать продолжение уже через неделю. Я заметила, что ты раз в недельку их выпускаешь)) По средам. Или это совпадение?
Be_a_utiful, прошу прощения за опоздание, задержалась я с комментарием
Цитата:
Иногда я даже жутко злилась на себя, но потом успокаивалась, это не моя вина, может его вообще не существует, может Флавио продал его давно или потерял или подарил какой-нибудь прелестнице?
Представляю разочарование Деми, если бы в конечном итоге выяснилось, что загадочный бриллиант был всего лишь потерян Флавио сто лет назад
Цитата:
- Все проклятия Тутанхамона на головы тех, кто придумал засунуть сюда эту гадость!- ругалась я, пытаясь стряхнуть этих насекомых со своей руки.
Бедная Деми, натерпелась всяких гадостей в этой гробнице Хорошо, что её усилия в итоге были вознаграждены заветным футляром... интересно, кстати, что в нём. Не знаю даже, что и предположить
Очень радостно за Бьянку и Александра, наверное, у них будет очень симпатичный (и очень болтливый) ребёночек
Домик, который ты построила для Деми, получился уютным и симпатичным, у меня никогда такие аккуратные особнячки не получаются. Вроде сам дом небольшой, и комнаты компактные, но всё на своих местах
Ну и что касается снов Деми... Всё, что я могу сказать, это "ммм" Жду продолжения, очень жду!)
Be_a_utiful, какие сны снятся нашей Деми-то, а
Читаю я, значит, с самого начала. Думаю, какая молодец наша шпионка, во сне ходит на романтические прогулки с обаятельным Флавио. И тут у нас Сезар откуда ни возьмись. Он нашёл способ проникнуть и ей в сознание :з Хотя, наверное, это он сам думает о ней, потому и снится.
Впрочем, это хоть немного приоткрыло нам завесу тайну, а то от самой Доминик и не услышишь подобного признания "Знаешь, дневник, мне кажется, что Сезар - шикарный мужчина," - это как-то не по-шпионски ведь.
Впрочем, романтика и розовые облачка ещё не полностью обволокли разум мисс (которой пора уже стать миссис!) Фергюсон, так как она без зазрения совести отправилась наблюдать за гостем своих ночных сновидений.
Только вот меня смутил тот факт, что она так и не раскрыла футляр (на её месте я бы его открыла, как только из сундука вытащила), но я могу объяснить это авторским желанием сохранить интригу :з
Жду, наконец, разгадки)