__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 02.10.2016 в 15:19.
Miami-Night, последний скрин - лучший! действительно понравился, удачный ракурс, декорации, обработка *с учетом моей предвзятости и нелюбви к третьим симам, а так же с учетом моего абсолютно ровно-нейтрального отношения к лошадям, тебе таки удалось во мне пробудить восхищение *
Miami-Night, твоя любовь к лошадкам чувствуется при первой работе, я почему-то сразу решила, что тут их будет много и все будут красивыми. Все очень хорошие, яркие, красочные скрины, передающие атмосферу легкости и ощущения ветра, как при скачке на лошади. А единороги просто чудо, я так мало их видела в игре, почему-то они мне попадаются один раз за игру, и так пока новую не начну. Очень нравятся твои таланты оформителя, фотошопом владеешь на уровне, так хорошо подбираешь эффекты для большей реалистичности.
Я могу еще долго и долго восхищаться, люблю все красивое и нахожусь долго под впечатлением. Желаю тебе побольше вдохновения и жду еще твоих работ.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.