Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Арт-не-арт
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 14 из 29 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 20:29   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

По умолчанию Арт-не-арт

Тема о том, не знаю о чем.
Проверила Kingyo.

---------------------------------2012-----------------------------------
У тетушки на ранчо
Конкурс "Народная мудрость"
Театр
9 мая
Семья
Prime
Timestop
Кухня
te retourne
Desire
---------------------------------2013-----------------------------------
Never.
Крик кармы
Acta est fabula!
Конкурс "Forever Alone"
Hexe
Nymph's fable
Адово пламя
Наша зима
Одна большая разница
Noyé
TS2&TS3
Конкурс "Как вы видите наш мир?"
"По скриншоту в неделю" - Хоррор
Uncertainty
Малышка Скай
Crown
Элементы
Despair, v1
Faire demi-tour
Despair, v2
Prosims Live
Свадебный переполох
Конкурс "Кто не был студентом, тому не понять..."
---------------------------------2014-----------------------------------
Fantasy
Día de los Muertos
---------------------------------2015-----------------------------------
Pride
Envy

Последний раз редактировалось Седая, 13.02.2015 в 00:57.
Седая вне форума  
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 26.05.2013, 20:48   #131
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, а вот мне почему-то второй вариант нравится больше))) Но это правильно, что первым выложен тот, который выложен, вот посмотрела я картинку, подумала, что прикольно так, тут тебе противоположности, тут вроде бы холод попал в огонь и какие-то они иллюзорные оба, что ли. А потом как открыла кат и уууух! Не знаю, дух захватывает реально. Хотя я тоже любительница всяческого нестандарта и смены понятий, но тут почему-то второй вариант цепляет на порядок круче. Тут реально огонь внутри неё и это такая мощная штука, просто невероятно!
А ещё вообще не понимаю, как ты всё это делаешь. Вот гляжу на исходник где такая симка ничем не примечательная, со стандартным выражением лица и скучными глазами, а тут такой уууух, что просто караул! Блин, как-то я странно выражаюсь))) В общем, ты реально вдохнула в неё жизнь, уже какие-то истории видятся за всем эти, в общем, реально здорово!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума  
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 28.05.2013, 20:34   #132
Царевна Несмеяна

Алисса, спасиииибо)
Ура, мнения разделились, и сторонники моего мироощущения набирают обороты *_* первый вариант действительно многограннее - есть в нем что-то такое, что цепляет глаз)
Мне очень понравилась твоя история) вообще у меня была мысль о параллельных, противоположных мирах - первая картинка ассоциируется со льдом, и вот ощущение, что девушка горит в огне и во льде в разных мирах) как-то так)
Спасибо тебе)

.fever, спасииииибо)) я десертик, какое милашество))
Волосы - это был ад. Собственно, поэтому я и подожгла ее, вообще-то она должна была висеть в петле. Да, я все еще пытаюсь родить Эшафот, который сто лет назад придумала, но увы...
Цитата:
Подбрасываешь Катиным подопечным родственничков из преисподней?
Нет, скорее показываю, что Катиным подопечным в преисподней тепло и уютно))) а вообще не вижу никакого сходства, она слишком злая для Фирта) но все-таки ведьма, как-никак)
Ага, я учту, что ключицы только рисовать надо, а не оставлять белым пластилином))
Цитата:
кучерявая прядь на плече Т_Т
Она клевая Т_Т да, не подходит, но она же клевая Т_Т Да, ты меня не уговоришь)))
Спасибо тебе большое, приходи как удобно))

Amelie, спасииибо, рада тебе))
У меня сложилось впечатление, что я столько проектов завела, что они для простых смертных просто неподъемны ну ладно, для меня тоже неподъемны - вечно приходится чем-то жертвовать)
Насчет Never никаких таких идей не было, но видимо из-за того, что в работе все-таки есть динамика, то кажется, что они что-то должны еще сделать... и не делают)) думаю, в этом дело) история под этот скрин у меня есть, конечно, и даже не одна, но рассказывать о ней не хочу, чтобы не портить впечатление)
На шапке с работой с Мишелем не заметила, чтобы это прям сильно резало глаз О_о но хорошо, я учту)
За работу на Форева Элон спасибо, очень польщена читать такой отзыв, потому как это приятно *_* я думаю, что мне все еще совершенствоваться и совершенствоваться, но мне очень нравится прогресс))
Цитата:
ну бывают же у тебя такие работы, серьезно
Хы, да безвыходность - моя любимая тема)) которая мелькает везде, по-моему ^^
Цитата:
Нет, ну на самом деле, ты душу дьяволу продала, как ты это совмещаешь?
О своих договорах с дьяволом я предпочитаю не распространятся, дабы не травмировать людей своим темным началом и источниками вдохновения)
Спасибо тебе большое, очень рада)

katsol, спасибо большое))
Это зависит от мировосприятия, так что я вполне понимаю, что первый вариант кажется менее подходящим, и вообще не из этой оперы. Я и сама изначально о нем не думала, просто что-то взгрустнулось и уже над готовым вторым вариантом начала экспериментировать. Полученное мне понравилось больше оригинала) но это опять же, на вкус и цвет)
Но раз второй кажется тебе ярче, то я все равно очень рада, потому как тоже старалась)
Спасибо тебе, засмущала)) ничего жеж особенного) игра с цветом и светотенью делает все за меня ^^ вот когда что-то действительно рисовать надо - это даааа... *смотрит на недоделанную новую работу*
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2013, 13:53   #133
Царевна Несмеяна

По умолчанию Наша зима

Бла-бла-бла

Пока идет работа над офигительнейшим сетом, для которого мне, увы, не хватает навыков, решила выложить вот такой сет-рассказ. Вообще у меня было несколько пейзажных скринов, которые я просто хотела обработать и выложить, но это же я... поэтому во время обработки родилась вот такая история.
Мне нравится ее конец. Чертовски нравится. А вот исполнение откровенно подкачало. Все, пора зарекаться делать скриншоты в третьих симах, которые у меня не получаются Т__Т

Музыкальное сопровождение
Наша зима

+7

Последний раз редактировалось Седая, 30.05.2013 в 14:06.
Седая вне форума  
Седая
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2013, 17:49   #134
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Hildefonsa,
Цитата:
Чертовски нравится.
Вот тут я с тобой полностью согласна))) А вот насчет исполнения могу поспорить, так как мне ооочень понравилось всё, пожалуй за исключением пары скринов, которые не дотянули до этого "ооочень"
Начну с того, что я обожаю этот вот оттенок зимы. Вроде как у меня такого ещё не получалось.. Такое топлёное молоко, от него ещё романтичнее становятся первые кадры.
Там, где они на коньках - просто ах! Мой любимый скрин, стащу его себе любоваться. И цвет, и освещение, и снежинки.. И это след от коньков на льду - здорово)))
И финал... Сильно и круто, особенно последний кадр.
Hildefonsa, Очень здорово, и хочется ещё таких фото-историй))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума  
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 03.06.2013, 09:53   #135
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, я пропустила несколько работ! Будем наверстывать упущенное.
Nymph's fable, это очень красивая работа))Третий скрин, это просто ве-ли-ко-леп-но!!!! Такие шикарные постановки)) И девушка тоже очень красивая, как тебе это удается?
Адово пламя, Эта работа такая жаркая, ух! Оба варианта классные, вот например, в первом, мне у девушки нравятся фиолетовые волосы и глаза, в них отражается душа девушки, мне даже видна искорка злобы. Второй вариант уже больше подходит под название, здесь виден реальный огонь, глаза девушки полны злобы и такое чувство, что она собирается отомстить своему обидчику. Работа, просто замечательная!! Молодец, очень профессионально сделано!
Наша зима, я плакала, честно. Вот так и бывает, любишь человека, а он уходит. Навсегда.Грустно. Работа несет множество эмоций. Работа просто замечательная, все очень красиво, скрины, прекрасные!!!!

April day вне форума  
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 03.06.2013, 14:32   #136
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Смущение

Hildefonsa, оооу, сколько всего я успела промограть. С этой школой и мозговыносительством с оценками можно попросту застрелиться.
Исправляюсь, срочно исправляюсь!

Из последних работ понравились все. Вот все-все-все.
Но обо всем по порядку.
Итак, Nymph's fable. Работа хороша своей идеей и летней свежестью. Симочка-нимфа, на мой взгляд, получилась великолепно. Не хватает, правда, какой-нибудь изюминки, слишком уж идеально её личико в пропорциях, ну да ладно. Оставим этот мир-идеальных-симметричных-лиц и перейдем к обработке. Вот это, пожалуй, совсем в работе не понравилось. Контраст просто режет глаза, вот честно, убивает всю легкость и воздушность работы этими яркими, бешеными противоречиями. Одна вода на З-ем скрине чего стоит. ИМХО, но холодный фотофильтр тут совсем не к месту. Зелень смотрится совсем иначе, чем, если бы, в более теплом колоре.
Но ракурсы приятные глазу и удачно подобранные позы делают свое дело - работа выглядит мило в целом, если не приглядываться сильно к каждому скрину ^^""
Адово пламя - прямо вааау. Из обычного скрина сотворить такую красоту. Ну и тут уже обработка что надо, огонь выглядит реалистично и холодно, а симка - вылитый демон пламени. Нравится, больше и сказать нечего.
Наша зима - то и я бесчувственная кочерыжка, то ли во мне проснулся обиженный на весь мир скептик, но я вот как-то не растрогалась при виде последней работы. Да - идея хороша, да - скрины приятные глазу. Но вот ни капли сочувствия девушка у меня не вызвала. Ибо нефиг в платье зимой по улицам шататься
Понравились пейзажные скрины, вот прямо очень-очень. И последний, очень уж выбивается он из ряда остальных, хотя бы своим необычным ракурсом. Моя любить необычные ракурсы
Спасибо за такие прекрасные работы. В твою галерею захожу с удовольствием и предчувствием чего-то интересного. И ожидания никогда не бывают обманутыми

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума  
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 03.06.2013, 19:58   #137
Царевна Несмеяна

Алисса, спасииибо)
Цитата:
пожалуй за исключением пары скринов, которые не дотянули до этого "ооочень"
Да, я в курсе, что два (три?) скрина полосят, я не знаю, откуда взялся этот чертов туман и ничего не смогла сделать с ним в фотошопе. Вроде косяков больше не видела)
Я не знаю, как такая зима получилась. Думаю, видно, что пейзажи были сняты как раз с таким оттенком, и обработки минимум, а вот там, где уже симы - они снимались позднее, и доводились до нужного цвета в фотошопе, хотя я и ждала этого цвета 2 симнедели, чтобы доснять эти скриншоты. Но увы...
Я не люблю фото-истории, хотя каждый скрин вроде как несет свою смысловую нагрузку и прячет какую-то историю) но в ближайшем будущем должна появится история про невесту, так что сеты-рассказы еще планируются))
Спасибо)

April day, спасибо))
Цитата:
И девушка тоже очень красивая, как тебе это удается?
У меня достаточно стандартные симы, что меня очень печалит, но увы)) на некоторых скриншотах идет проработка в фотошопе, но преимущественно я просто не делаю акцент на лицах))
За адово пламя спасибо, именно на этом и делались акценты, я рада, что это заметно))
Ну я рада, конечно, что последняя история тронула, хотя я пыталась донести смысл, что вечное ожидание - убийца не хуже пистолета. Раз она потеряла его - значит, так суждено, и вечно печалиться - не выход.
Спасибо тебе)

Rebellioni, хотела немного подождать с ответами, но вот именно твой комментарий сподвигнул меня ответить сейчас - просто уж очень много противоречий. И даже не противоречий, а... ну не знаю, но в общем, твой комментарий заставил меня ответить сразу, хоть это и не в моей привычке)
За нимфу спасибо - я не планировала делать ее зеленокожей как плант-симов или какой-то особенной. Я хотела просто красивую симку, да. Которых я делать не умею.
Цитата:
Контраст просто режет глаза, вот честно, убивает всю легкость и воздушность работы этими яркими, бешеными противоречиями.
Это лучшая характеристика работы, которую я читала. Не знаю, с чего ты вдруг взяла, что работа должна быть летней и воздушной)) я планировала сочащуюся зелень, контрастирующие блики, планировалась эмоциональная работа, которую от полного безумия спасает только саунд. Так что никакой легкости там и не нет и не планировалось, не знаю, за что ты меня ругаешь ^_^
Я не люблю теплые скриншоты, думаю, это заметно - всего пара работ в теплом стиле. И редко их делаю) А вот холодная гамма мне по душе. Вообще была мысль с такой историей, что нимфа обокрала заблудившуюся туристку и надела ее браслетик. О какой воздушности и легкости природы может идти речь?)
Ну и еще одно подтверждение, чтобы уж наверняка - обрезанные головы добро и мир не характеризуют ^^
Цитата:
но я вот как-то не растрогалась при виде последней работы
А я не плакала над Титаником, и именно поэтому выставила этот саунд.
Цитата:
Ибо нефиг в платье зимой по улицам шататься
Я ждала этого XD а еще того, что дама в платье, а мужик в курточке, вот ведь козел
На жалость ни в коем случае не давила. Скорее, на указание бессмысленности действий - что она до сих пор спустя n лет до сих пор живет этой зимой.
Вообще, после твоего комментария я поняла, что меня надо знать как человека, чтобы понимать мои работы) но можно с уверенностью сказать, что все носят негативный окрас и не содержат ни капли жалости, да ^_^
Спасибо большое))
Посмотреть профиль
Старый 03.06.2013, 20:45   #138
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Hildefonsa, о, как я люблю эту песню... Титаник меня помнится не сильно впечатлил, а вот песню любила до фильма и люблю после))
Чем люблю картинки-истории, что каждый может увидеть свое) первой мыслью было, а почему девушка без куртки? А потом мне вспомнился мультик про Снегурочку, особенно на последних скринах. Зима закончилась, парень ушел, а Снегурочка растаяла... вот такая у меня история)
Зима у тебя очень светлая и теплая получилась, что даже верится, будто девушке и не холодно вовсе) скрин с мостом мой самыйсамый любимый!
Мне понравилось, жду офигеннейший сет)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 03.06.2013, 22:20   #139
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Hildefonsa, я уже прочитала, что основная идея "Зимы"
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Ну я рада, конечно, что последняя история тронула, хотя я пыталась донести смысл, что вечное ожидание - убийца не хуже пистолета. Раз она потеряла его - значит, так суждено, и вечно печалиться - не выход.
Но я сидела с очень жуткой миной, потом включила саунд, потом вспомнила "Титаник", потом еще раз пересмотрела скрины - и разрыдалась. Впрочем, моя сентиментальность и не то может учудить. Но работа однозначно очень сильная, в особенности последний скрин, и эта резкая перемена цветов...
Короче, ты сделала мой день, вот!
А комментировать скрины - это я не уметь.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума  
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 05.06.2013, 00:00   #140
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Смех

Hildefonsa,
Цитата:
Так что никакой легкости там и не нет и не планировалось, не знаю, за что ты меня ругаешь ^_^
Вот тут то и рушится стереотип о милых и добрых нимфах, что обитают в прекрасных лесах у резвых рек.
И правда, браслет мне показался подозрительным (), но решила не акцентировать на нем внимание, мол, такой аксессар нынче у нимф в моде. А оно оказалось вот как...
Тогда низкий поклон за такой хитрых ход. Признаю себя одураченной стереотипным мнением и признаю теперь, что такая обработка теперь не просто к месту - а идеальна, хехе :3
Цитата:
Вообще, после твоего комментария я поняла, что меня надо знать как человека, чтобы понимать мои работы)
Полностью согласна. Но тогда не может сработать такой элемент внезапности и хитрой задумки, как в "Нимфе". В неведении есть своя прелесть
Цитата:
А я не плакала над Титаником, и именно поэтому выставила этот саунд.
Я знаю сюжет этого фильма, сотни раз слышала о нем и о том, как народ рыдает на финальной сцене... Но вот парадокс - ни разу не смотрела И, думаю, и не буду. Вот не знаю почему даже...х)

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума  
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Закрытая тема
Страница 14 из 29 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »