Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Ха Ха прикольный пациент попался Баро (кстати как её зовут?). Я думаю что сдесь получится так же как у Стефани и Джо. Хоть и по другому началось знакомство но всё же может начаться страсть а может и любовь на веки. Я как смотрю так угораю над отчётом а особенно как прошёл выпускной у Лаврен.
Баро вырос, закончил школу, получил диплом, выучился на врача... Многое произошло, но это не изменило его. И уж человеколюбия точно ему не добавило.
Цитата:
Сообщение от Ren
если учесть, что я хотел ставить опыты над людьми (ладно-ладно, на крысах, но может позже на людях разрешили бы?), то мне там делать нечего. Вот и пришлось выбрать долгое и нудное обучение на врача. Может, что-то со временем и выйдет, кто знает?
Ах Баро! Милашка! (правда правда, мне он очень нравится! ) И у кого, как не врача, больше возможностей ставить опыты над людьми, как не у врачей? Я уже представляю его рабочие будни:
- Доктор, мне плохо...
- Ну...попробуйте аспирин...
- Да нет у меня температуры! У меня в животе колики!
- Попробуйте аспирин, говорю. Если не поможет, приходите через неделю. Всё, до свидания. Следующий!
А Лаверн отожгла на выпускном. Я конечно ожидала, что она будет... не доброй ласковой девочкой. Но набить морды всем одноклассникам! Мои аплодисменты! Отважная девушка.
Что только с Рози случилось? Насколько помню, она с братом хорошо общается. А теперь ни слова ему не говорит. Может, влюбилась и по ночам бегает на романтичные прогулки и свидания при луне? Хорошо было бы...
Порадовала незнакомка. Попахивает романом... Не зря же судьба (т.е. автор свела их снова.
Джо совсем почти не изменился. Разве что превратился в блондина...
И ещё я рада, что Баро так хорошо к Биджоу относится. Но интересно, как Стеф поживает, как Амос. Друга то он расспросил, а вот о себе не рассказал...
Ren, красота просто!!
Уррра, взрослый Баро!! Такой милый и симпатичный вырос, на Джо очень похож))))
Характер чуть успокоился, но только совсем чуть, он всё такой же классный Баро, одни только планы на жизнь чего стоят))))
Да, Лаверн дала жару на выпускном. Что же будет из этой девочки? Не знаю, она мне очень нравится (даже больше, чем Розмари, только тссс, ей этого не говори))))
А вот Амос, которому по душе "игры"... не этим ли он разочаровал Лави, ради интереса с ней позажигал а потом спрыгнул?
Ага, уже появилась на горизонте заинтересовавшая нашего героя девушка... Несговорчивая такая)))) Но тем интереснее! С удовольствием буду наблюдать, как и чем обернутся их отношения!
Ещё хочу похвалить скрины! Мне особенно понравилась картинка с дипломами и кровать-читальня)))) Ага и последний хорош, интригует!))))
Жду продолжения с нетерпением!!
Ren, ах, Баро такой Баро) хочуууу его скачать (не перестану ныть, не надейся).
Эта девушка обещает привнести в жизнь несносного рыжика что-то новое. Первое знакомство - поругаться и подраться - оригинально, но то, что теперь они встретились в больнице... кстати, Баро - врач, та еще шутка судьбы. Ну да может такое нагловатое отношение поможет ему договариваться с больными людьми. Знаю, параллель странная, но нервно-наглые врачи обычно не сходят с ума на этой работе.
Джо тоже возмужал такой приятный старичок.
Что же все-таки произошло между Лаверн и Амосом? В любом случае я Лаверн недолюбливаю и рада размоловке. Что я несу..?
Да и Рози что-то странно себя ведет.
Вопросы-вопросы, буду ждать ответов)
извини, а что я могу знать о тебе? Ты только и делаешь, что высказываешь мнение, от этого человека не узнаешь. Даже с теми, кто комментирует мою династию с самого начала, я не сильно знакома.
Цитата:
Сообщение от Viiktooria
Я как смотрю так угораю над отчётом а особенно как прошёл выпускной у Лаврен.
А я Лаверн сочувствую, никому бы не пожелала такой выпускной, если честно. Насчёт имени всё узнается в следующем отчёте. Спасибо :3 Ответ
А какая у Джо должна быть фамилия? Он не мог взять фамилию Стеф, потому что не были женаты.
Ах Баро! Милашка! (правда правда, мне он очень нравится! ) И у кого, как не врача, больше возможностей ставить опыты над людьми, как не у врачей?
Действительно, как, если не у них? Кстати, диалог очень смешной, я в голос смеялась, представляя Баро и этого несчастного Не против, если я возьму эту идею? Ведь дальше же будут упоминаться врачебные будни, а о таких подобных случаях ещё не задумывалась.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Что только с Рози случилось?
В следующем отчёте приоткроется немного завеса этой тайны
Цитата:
Сообщение от Tamila
Порадовала незнакомка. Попахивает романом... Не зря же судьба (т.е. автор свела их снова.
Кто знает, кто знает...
Цитата:
Сообщение от Tamila
Но интересно, как Стеф поживает, как Амос. Друга то он расспросил, а вот о себе не рассказал...
Приоткрою секрет: в следующем отчёте кое-кто навестит Амоса и его семейку а вот кто, пока думайте, ибо кандидатура не одна :Р Спасибо огромное, рада, что зашла, наконец-то, к нам :3
Да, Лаверн дала жару на выпускном. Что же будет из этой девочки? Не знаю, она мне очень нравится (даже больше, чем Розмари, только тссс, ей этого не говори))))
То, что из неё вырастет, вам очень понравится Определённо на звание самого запоминающегося побочника она претендует. А Розмари ничего не скажу, ибо у неё и так своих дел по горло
Цитата:
Сообщение от katsol
А вот Амос, которому по душе "игры"... не этим ли он разочаровал Лави, ради интереса с ней позажигал а потом спрыгнул?
Они даже не зажигали, уверяю. Когда я хотела это сделать, Лаверн очень сильно хотела спать, а на следующий день повзрослел Амос, то бишь пока Лаверн не повзрослеет, об этом пока можно не думать.)
Цитата:
Сообщение от katsol
Ещё хочу похвалить скрины! Мне особенно понравилась картинка с дипломами и кровать-читальня)))) Ага и последний хорош, интригует!))))
Спасибо, радует, что реабилитировалась со скринами. Никому не понять, как я намучалась с последним какие моськи Баро строил, он как будто не лечить пришёл, а убивать, лол.
Спасибо огромное :3
хочуууу его скачать (не перестану ныть, не надейся).
Козявка Лаверн вырастет, тогда и выложу. А пинать меня очень полезно, ибо я очень ленивая, и отчасти забывчивая. До сих пор не могу одну Розмари запаковать xD
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Эта девушка обещает привнести в жизнь несносного рыжика что-то новое.
Зришь в корень. Но вот что она принесёт. будем постепенно узнавать
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
кстати, Баро - врач, та еще шутка судьбы. Ну да может такое нагловатое отношение поможет ему договариваться с больными людьми.
Я вообще никем Баро не представляю, я бы его безработным оставила, но деньги зарабатывать надо всё никак не могу накопить на новый дом, тот очень тесный, а скоро же новых жёнушек/мужей заселять т__т. Возможно, эта профессия сделает из Баро некого наглого дипломата, кто знает?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Джо тоже возмужал такой приятный старичок.
Да, раньше была груда мускулов. теперь сдулся, окаянный Но его взгляд, по-моему, стал очень мудрый :3
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
В любом случае я Лаверн недолюбливаю и рада размоловке.
Единомышленник, я её тоже не люблю. Именно поэтому она у меня намучается :3
Спасибо огромное :3
Даже не знаю, с чего начать... Мне стыдно, очень стыдно, что я не предупредила вас, что меня не будет здесь до сегодняшнего дня, то бишь до июля. Просто как-то нехорошо было на таком интригующем моменте писать, что обломайтесь - до июля Симплы неактивны, и прочее, и прочее. Но уже будучи на отдыхе до меня вдруг дошло, что не оповестить ещё хуже. На отдыхе нынче много думалось о моей династии, даже подумывала закрыть её О_о. Этот бред в голову лез, а вдохновения на новый отчёт всё не было. К счастью, примерно неделю назад мне в голову прилетел примерный план написания, и фразы, с которых стоит начать. Я думаю, там за ними всё и пойдёт вереницей, и отчёт будет написан. Кстати, я его успела перед отлётом отыграть :О Но сначала я пройдусь по династиям, ок? Постараюсь как можно быстрее восстановить активность, честно.
Ren, ты легка на помине. Я только вчера вспоминала о тебе и Симплах
Как бы то ни было, ждем новых отчетов и приключений Баро. Тем более, что ты отдохнувшая... А что не предупредила - ничего страшного.)))) С каждым бывает. Наверстывай активность и радуй нас новым отчетом