Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
Лисёночка, Ну вот я и доползла до твоей милой династии Начну с того, что симка на скрине в оформлении милая и стандартная. Помню на подобии такой создала основательницу династии Фурше (о ужас, как это давно было ). Но в последнем отчете она прекрасна, эта прическа определенное ей идет и не видно, что она уже пятерых детей родить успела И обработка очень хороша. Такая легкая и непринужденная. Тааак, понравилось про отношения Доминики и Невилла. Про то как она убежала от него ( я бы тоже взяла временный отпуск от троих детей ), но потом вернулась и они наконец(!) сыграли свадьбу. Таких романтичных как Невилл не часто встретишь. Так что счастья им. А нам хлеба и зрелищ
Особенно в последнем отчете.
Цитата:
Наверное, странно, что сейчас, за 2 часа до свадьбы, я ни к чему не готовлюсь, а просто спокойно сижу в этой комнате и рассматриваю дневник. Подумать только, совсем скоро мне придется отдать эту ценную вещь наследнице. К слову, с ней я так и не определилась. Я просто боюсь, что как только я передам кому-то из дочерей дневник, она просто выкинет его.
И пускай это самое начало, но этот момент мне так интересен, почему-то о.о
Как я уже говорила тебе, Персания и Джаред самая наимилейшая пара на свете :333
Могла бы я сказать еще что-нибудь? Определенно! Однако я высказала свои самые сильные эмоции, все х)
Начну с того, что симка на скрине в оформлении милая и стандартная.
Скинтоны творят чудеса
Цитата:
Сообщение от kolombina
Помню на подобии такой создала основательницу династии Фурше
Да она ещё и на мою предыдущую сильно похожа. Разных симов делать я не умею, ай-ай-ай мне
Цитата:
Сообщение от kolombina
Но в последнем отчете она прекрасна, эта прическа определенное ей идет и не видно, что она уже пятерых детей родить успела
Шикарная у нас девушка получилась, дааа.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Тааак, понравилось про отношения Доминики и Невилла. Про то как она убежала от него ( я бы тоже взяла временный отпуск от троих детей ), но потом вернулась и они наконец(!) сыграли свадьбу. Таких романтичных как Невилл не часто встретишь. Так что счастья им.
Не думала, что это кому-то понравится. Спасибо
Цитата:
Сообщение от kolombina
А нам хлеба и зрелищ
Хлеб не обещаю, но зрелища в этом отчете точно будут. Ещё какиииие helve†ica,
Цитата:
Сообщение от helve†ica
ты умница! Очень нравится читать твою династию C:
Спасибо
Цитата:
Сообщение от helve†ica
И почему-то чувствуется в ней что-то близкое мне, даже не знаю, что.
Знакомые ощущения. Может это потому, что в основательнице есть что-то довольно похожее на меня? Не знаю, не знаю.
Цитата:
Сообщение от helve†ica
Как я уже говорила тебе, Персания и Джаред самая наимилейшая пара на свете :333
Полностью с тобой согласна
Девочки, огромное спасибо за комментарии. Отчёт полностью написан, но мне нужно переделать концовку, которая мне определенно не нравится. Сегодня ночью займусь этим, завтра сделаю скрины. И к завтрашнему вечеру ждите отчет. Спасибо огромное, что не забываете про меня
Лисёночка, хочу сказать огромное спасибо за то, что пинала меня в сторону этой темы Мне очень понравилось. Чтение этой династии было отличным времяпровождением. Все цитаты я тебе скидывал, в общем тык
Лисёночка, Странно, почему Ника не хотела ехать на собственную свадьбу, она же любит Невилла. тем более свадьба не первая
Хорошо, что она всё-таки не уронила кольцо Надеюсь, они будут счастливы
Дети растут на глазах Мне больше всех нравится Эванна, а вот Иветта и Элоди маленькие злюки
Мальчики выглядят как ангелочки, такие светлые Интересно, почему они так любят папу?
Надеюсь, после первой/второй брачной ночи у нас не появится шестой ребёнок
Жду продолжения
Что я скажу в этот раз? Даже не знаю. Снимков очень мало, но в следующий раз я исправлюсь, обещаю. Также мы снова экспериментируем с обработкой скринов. Иии в этом отчете много Джареда. И, прошу вас, не забываем комментировать
Запись одиннадцатая. Эли
И снова безумный темп жизни. Но давайте же обо всем по порядку.
Начнем с того, что я снова жду ребенка. Да-да, именно так. И я безумно счастлива. Да, сначала это было страшно. Но Невилл и его поддержка… Это помогало мне. Я полюбила этого ребенка. А совсем недавно мы узнали, что у нас будет девочка. Одна.
Муж безумно радовался. Кричал «У меня будет дочь», носил меня на руках. И это было прекрасно. Как же замечательно чувствовать поддержку. Особенно, когда всё так трудно.
И всё изменилось с тех пор, как по городу разнеслась новость о том, что я жду ребенка. Люди перестали ненавидеть меня только за то, что я – жена Невилла. Более того, меня полюбили. У всех тут же пропали сомнения, что Невилл – отец всех моих детей. Обо мне заботились. Присылали огромное количество подарков. Предлагали свою помощь. И, знаете, всё это сглаживало все недостатки беременности. Даже ежедневный утренний токсикоз стал чем-то незаметным.
Мы с мужем решили, что назовем дочь Элизабет. Других вариантов даже не рассматривалось. И я полюбила этого ребенка больше всех остальных ещё до рождения. Я точно знала, что Эли принесет в нашу жизнь что-то… Другое. Начнется какой-то новый этап жизни. И мне нравилось это. И то, что теперь я могла есть курицу с мороженым, сваливая всё на беременность.
А мне не было плохо. И не могло быть. Рядом есть Невилл и Джаред, а мне больше ничего и не надо. Джа снова устроился гинекологом. И теперь я была абсолютно спокойна. Да, кстати о Джа. Я же совсем забыла сказать. У него совсем недавно родился сын. И я так за него рада… Ведь я уже видела его старшего сына Колби. Это маленькое рыжее чудо. Верней, не совсем маленькое. Ровесник моих тройняшек. Но он прелестен. Кажется, даже девочки так считают.
Беременность проходила очень даже хорошо. Даже токсикоз со временем прошёл. Невилл продолжал сбегать с работы пораньше, что бы побольше побыть со мной. А я просто была счастлива.
Да, знаете, мне ничего больше и не надо. Даже когда муж задерживался на работе, мне было с кем поговорить. Я ложилась на кровать и рассказывала Эли о том, как здесь хорошо. О том, как прошёл мой день. И о том, что сегодня натворили Кайл и Тейлор.
И я точно знала, что Элизабет меня слышит. Она пинала меня ножкой в ответ. И я точно знала, что Эли меня понимает. У нас с ней была связь. И я точно это знала. Я знала, что она будет не такой, как остальные дети. Она будет такой же, как и я. Да-да, именно так.
Я оставляла девочек с Кайлом и Тейлором и уходила к Джареду. А почему бы и нет? Правда, Джа долго ругал меня и говорил, что так много ходить на больших сроках очень вредно. А я игнорировала его. Ведь Джа всегда так – сначала поругает, а потом обнимет, извиниться.
Я так люблю семейку Джареда. Они все такие милые. Его рыжая жена Персания, внешность которой довольна необычна. Но она безумно красива. Их сын Колби, который был похож и на Персанию, и на Джареда. Его, безусловно, ждет хорошее будущее. И, конечно, сам Джа. Он сильно изменился. Нет-нет, не постарел. Он стал ещё красивее. Да-да, мой идеальный Джа стал ещё идеальнее.
А из Персании, как оказалось, вышла замечательная мать. Она всё своё время уделяла новорожденному сыну. Я часто замечала, как она возиться с малышом. Но она ни разу не попросила помощи Джа. «Пусть Джаред пока занимается тобой. А мы с сыном подождем», - говорила она.
Имя новорожденного супруги тщательно скрывали. Сказали, что, только когда малыш станет младенцем, они раскроют его имя. Хм, я одна не знаю таких примет или… Обычаев?
Как-то совершенно незаметно прошла моя беременность. И совершенно неожиданно закончился этот прекрасный этап жизни, когда ты всех любишь, и тебя все любят.
Это произошло, когда я вновь отправлялась к Джа. Спокойно прогуливаясь по небольшой улочке, я, как и всегда, увлеклась разговором с Эли. Я рассказывала малышке о том, как жду её появления и о том, как сильно я люблю её. Элизабет всё чаще толкалась, а я лишь улыбалась и поглаживала живот.
А потом я почувствовала резкую боль. «Показалось», - подумала я. И вновь увлеклась разговором с малышкой. Толчок. Снова боль. «Мне срочно нужен Джа», - пронеслось в голове. Буквально 10 метров до его дома. Всего десять. Это так мало. Потом я увидела сияющее лицо друга. Но, как только он увидел меня, улыбка моментально сошла с его лица. Я стояла, державшись одной рукой за дерево, а другой за живот.
Джа тут же бросился ко мне, завопив «Вызовите скорую. Скорее. Вызовите скорую». А я уткнулась носом в его плечо и тихо заплакала. Уже тогда я знала, что всё пошло не так.
Скорая забрала меня уже через минуту. Джаред всю дорогу держал меня за руку, успокаивал, говорил, что всё будет хорошо. Но я впервые увидела беспокойство на его лице. Значит, что-то не так.
А я всю дорогу кричала и стонала от боли, всё сильнее сжимая руку друга. Парень уже успел позвонить Невиллу, который всё понял только по моим воплям.
Машина ехала вечность. Целую вечность. А Джаред всё продолжал перешептываться с врачами.
- … 26 недель. Она сможет? – раздался голос кого-то из врачей.
- Она всё сможет, - ответил Джаред, посмотрев на меня. А я не продолжала кричать.
Всё ухудшилось ещё и тем, что мы попали в пробку.
- Она знает? – снова спросил один из врачей.
- Она не должна знать, - прошипел Джа.
Я снова закричала так, что водители остальных машин пропустили нас вперед. Двери скорой открылись, меня быстро выкатили из машины и завезли в больницу. Невилла быстро отогнали от меня, сказав заполнить бумаги. Я продолжала всё также громко кричать. Черт, нет, не так оно было предыдущие два раза. Не так.
- Джаред, пожалуйста, останови это. Джаред. Джареееееед, - верещала я. Парень просто улыбнулся и сжал мою руку.
- Я не могу больше. Я не хочу больше. Нет! Нет! Нет! – кричала я.
- Лифт не работает. Придется ждать, - сказал один из докторов. Джаред бросил на него яростный взгляд.
- Разве ты не видишь, что она не может ждать? – спросил он, поднимая меня с каталки и выбегая на лестницу. Остальные врачи удивленно покосились на нас.
Я обхватила шею Джа руками и опустила голову. Джаред поможет, я точно знаю. Я уверена в нём. На втором этаже он вновь положил меня на каталку и повёз в родильный зал.
- Всё хорошо. Всё в порядке, - повторял Джа.
Другие врачи уже ждали нас. Я продолжала просить о помощи и плакать.
- Где Невилл? - спросила я.
- Ему сюда нельзя. Прости, Ника, - пробормотал Джаред.
Я снова закричала, сжимая руку какой-то медсестры.
- Отпустите меня, пожалуйста. Я не хочу. Не хочууууу, - вопила я.
Один из врачей набрал в шприц какое-то лекарство и поспешно вколол его мне.
- Что ты делаешь?! – закричал Джа.
Перед глазами всё поплыло.
- Ника, не закрывай глаза. Ника, не делай этого. Ника! Ника…
Я не смогла. Я не выдержала. Я потеряла сознание.
- Ваш ребенок родился мертвым, - слова, разрушившие мою жизнь. С них начался весь кошмар.
Лисёночка, Боже, какая грустная запись Потерять ребенка так и не увидев его улыбку, ну ощутив его тепла, что может быть ужаснее этого? Грустный и печальный отчет, хотя начинался так радостно. Только все наладилось и тут... Мне больше нечего сказать
Невыносимо жаль бедную девушку. Правда, не понимаю, какую роль играет Джаред. Он ухаживал за Никой гораздо больше, нежели Невилл. Мне даже пришла в голову мысль, что Ника влюблена в него и между ними что-то будет. А как она его называет! "Мой идеальный Джа..." А жена Джареда? Она, верно, очень спокойная и терпеливая женщина, на все сто процентов доверяющая мужу, раз сказала такое: "Пусть Джаред пока занимается тобой. А мы с сыном подождем". Но я все равно слабо представляю себе такую жену, тем более с ребенком на руках.
"- Что ты делаешь?! – закричал Джа."
Напрягает меня эта его фраза. Будь я на месте Джареда, я бы подумала, что врач вкалывает успокоительное. Но он так отреагировал, будто...
Будто знал, что это не успокоительное и не снотворное. Но откуда он мог знать?
И сейчас мне почему-то приходят в голову мысли, навеянные сериалами: Элизабет родилась, но ее отняли у матери и подложили другой. Не знаю, насколько это соответствует дальнейшему развитию событий, но мне так кажется.
Спасибо за отчет, пусть печальный, но все же очень интересный
Бедная Ника. Только у неё всё в жизни начало налаживаться: и с Невиллом помирилась, и замуж вышла, как вдруг такое случилось. Но такова жизнь, да?
Кстати, а может Ariane права и девочка жива на самом деле, а её и отдали богатой семье. Или мы сериалов пересмотрели?
Джаред очень красивый, возраст ни капли его не испортил *_* У них там с Никой интрижки не намечается? А то мне давно кажется, что отношения у них слишком тесные, даже для близких друзей (или мне опять-таки надо с сериалами завязывать).
Что же там за кошмар начнётся в жизни у Ники? Неужели, Невилл чего-то начудит?
Заинтересовала) Жду продолжения.
Лисёночка, о мой скотч, какие страсти!
Как же это ужасно, что Ника потеряла ребенка :c
А я так надеялась, что все будет так, как она и хотела..
Джа няша-няша :333 Какие же у них теплые отношения с Никой! Дружба у них крепче некуда, я чувствую.
Цитата:
Ведь Джа всегда так – сначала поругает, а потом обнимет, извиниться.
мой лучший друг делает так же
Отчет великолепен, интригует и завораживает до глубины души.
Жду следующего с нетерпением!