Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (ноябрь 2016)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (июнь 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (август 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (октябрь 2017)
Победитель первой мировой премии в номинации "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель второй мировой премии в номинациях "Мистер мира"; "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель третьей мировой премии в номинации "Мистер мира"
Много времени утекло с тех пор, как седовласая женщина постучалась в дверь богатого дома с рыжеволосой феей на руках... Эмили повзрослела. Она познала одиночество и дружбу, любовь и предательство, боль и разочарование. Из-за ее необычности многие люди отворачивались от нее и боялись. Все изменилось, когда девушка вырвалась из душной пустыни Лаки Палмс и переселилась в дом, который завещали ей родители в Аврора Скайз. А где-то на другом конце мира вот-вот произойдет катастрофа. Все началось с огромного столба света, от которого сотряслась земля, а рыжеволосая девушка обернулась...
Этот мир изначально был посвящен необычной фее Эмили Нортон, ее детству и взрослению. Эта обаятельная рыжеволосая феечка, не смотря на свою яркую внешность, не в восторге от поклонников и разгульных вечеринок, она предпочитает проводить время за хорошей книгой и с кусочком ароматного тыквенного пирога в полном одиночестве. Её жизнь нельзя назвать скучной и банальной, ведь она общается с воображаемым другом Джаспером, который открывает ей мир, полный волшебства. В жизни Эмили постоянно происходит что-то необыкновенное, хотя всеми силами она старается жить обычной жизнью. Эмили стремится стать рок-звездой и играть на гитаре, но приходится вечно откладывать мечту из-за сыплющихся (иногда, в прямом смысле) на нее событий из мира магии. Одним их таких событий стало появление в ее доме обаятельного вампира с вычурным именем Тройдзекииль Керминг Джеймс Броуншер Хантер (далее, Тройд). Тройд - вдовец, потерявший жену 15 лет назад, но все так же любящий её. Он всего-то хочет вести размеренную жизнь, заниматься любимым делом и воспитывать сына. Но о каком спокойствии может идти речь, когда Тройд - вампир, который покинул семью, пошел против устоев, женился на девушке из вражеского клана - колдунье, а теперь пытается спасти сына от разъяренных вампиров и колдунов, желающих вернуть в лоно семьи могущественного ребенка? А когда в его жизни появилась Эмили, всё только усложнилось.
Его сын с не менее вычурным именем Рендалл Тройдзекииль Науэль Хантер – темная лошадка этого мира, никому не доверяет и хочет соединить науку и магию, чтобы стать поистине великим человеком.
Найдет ли Эмили родственников и правда ли, что ее родители погибли случайно?
Сможет ли Тройд вспомнить всю свою прошлую жизнь и начать новую?
Что ждет Рендалла и остальных?
14+
Сниво - отчеты-бонусы, написанные, в том числе, и от имени несуществующих в этом мире персонажей, но некогда бывших в повествовании, для описания каких-либо событий, не имеющих места в сюжете, но, возможно, важных для дальнейшего развития событий. Будут появляться нечасто и по ходу повествования. Мыслеформа - основные отчеты.
Эта история зрела уже давно, примерно с тех самых пор, когда Превратности судьбы стал чем-то большим, чем банальная история одной необычной сироты.
Этот мир - не продолжение Превратностей, никаким боком с ними не связан и пересекаться не будет.
Этот мир – совершенно отдельная история.
Этот мир – не совсем то, что вы привыкли видеть. Я пишу его от лица непонятого, непринятого героя из The Sims 2. Его боялись, убивали, делали убийцей, психопатом, просто игнорировали. Его история покорила меня. Поэтому я решилась – опишу его жизнь на основе информации, собранной мной из интернета и игры, и так, как я ее себе представляю.
Мир условно разделен на три части:
Первая (детство и юность) и Вторая (взрослая жизнь) части объединены – это рассказ со слов друга и наставника героя, который читает его откровения, главным образом основаны на самой истории жизни. Так как о детском и подростковом возрасте героя мало что известно, я взяла на себя смелость немного пофантазировать.
Третья же часть – то, что могло бы произойти после, тут уже постарается моя муза. Но об этом потом.
Скорее всего здесь вы не увидите много скринов, по крайней мере, пока идет первая и вторая часть, но к третьей исправлю этот недочет.
Этот мир с некоторыми ограничениями, по типу династийных, о которых я расскажу позже.
Огромное спасибо katsol за идею с двойным оформлением!
хотя я не очень понимаю правила о создании двух миров лишь в разных версиях игры, ибо я играю только в третий и нем логичнее всего было бы сделать этот мир ^^
Рен.
Я молчал и мог лишь глупо таращиться на вампира, пока наконец не смог произнести:
- Объяснись! – хотел бы я сказать твердо, но голос предательски дрогнул.
Малик лишь расхохотался:
- Ну и переполох ты устроил, мальчик. Еще бы чуть-чуть, - и магический мир узнал бы о твоем существовании!
Вампир плюхнулся обратно на диван и продолжал восторгаться, но я его почти не слушал. Его голос вибрировал внутри меня. Глаза его видели, уши слышали, но нутро упрямо отказывалось верить, что он здесь, наяву.
- Узнал бы? – кое-как придя в себя, переспросил я, - То есть, как? Я не...
- О, если бы знал, чего мне стоило скрыть тебя ото всех! Когда ты и твой отец исчезли на глазах вампиров, они думали, что вас убили колдуны. Которые, в свою очередь, прекрасно знали, как выглядит заклинание телепортации, и помчались в Эрешкигаль искать вас. Я на их разочарование, так же знал о заклинании и приложил все усилия, чтобы вас не нашли.
Пока Малик говорил, я спрятал палочку, закрыл входную дверь и прошел в комнату.
- Зачем? – я успокоился и попытался взять ситуацию в свои руки. – Тройд всю жизнь прятался от вампиров, а один из них его тайно оберегал, что-то тут не сходится.
- Тройд! – с издевкой передразнил Малик, - Какое уродливое имя! Тройдзекииль! В те времена модно было называть детей в честь пророков, богов и мучеников! Как вульгарно. Я дал ему новое имя, которое подходило ему больше.
- Ты?..
- О да, я назвал его Джеймс. Мой малыш Джеймс, каким же он был обаятельным, как он мучился на своем маленьком проклятом острове вдалеке от жизни...
- Ты мне лжешь.
- О, ты мне не веришь? Тогда посмотри сюда, - совсем не удивился Малик и полез в карман.
Я внутренне напрягся, но вампир лишь зыркнул на меня и ухмыльнулся.
- Не бойся меня, мальчик. Если бы я хотел тебя убить, я бы сделал это давно.
Малик достал бумажник и выудил оттуда несколько фотографий, и с почти нежностью произнес:
— Это все, что осталось у меня от моего Джеймса. Это мы с ним, когда он только-только переродился и получил свое имя. Моя любимая.
Малик протягивал мне первую черно-белую помятую замызганную фотографию. Видно, что ее часто вынимали и рассматривали. На ней и в правду был изображен Тройд, только намного моложе и со слегка обалдевшим видом. Рядом Малик, такой же молодой. Они сидели на земле, прислонившись к камням. Фотограф явно прервал их разговор.
Пока я разглядывал фотографию, не веря своим глазам, Малик протянул мне еще две, чуть более новые. На первой – Тройд и Малик улыбаются. Они тут явно счастливы и беззаботны. Фотограф поймал их с закрытыми глазами. Не очень удачное фото, но видимо, Малику нравится.
На второй, Тройд недоволен и что-то объясняет фотографу, а Малик за его спиной будто говорит: «Ну, ты чего, успокойся».
- Радость и злость вечно в нем плескались из крайности в крайность, середины не бывало, - мечтательно протянул Малик. - Если Джеймс был в хорошем расположении духа, он много шутил, смеялся, был почти добрым. Ну, а если в нем просыпалась злость, тут лучше ему под руку не попадаться. Однажды, его так взбесил один новенький, что он голыми руками оторвал ему голову! А я ведь только его обратил. А Джеймс обернулся, весь в крови и сказал, чтобы в следующий раз я искал кого поумнее. Эх, славные были деньки!
Я обалдело смотрел то на фотографии, то на вампира, говорившего ужасы про моего отца. Я, конечно, знал, что он не тянет на отца года и делал жуткие вещи в прошлом, но чтоб так просто, из-за вспышки гнева оторвать кому-то голову! Вспоминая все свои детские выходки, я даже вздрогнул, представляя, что бы сделал тогдашний Тройд.
- Так, получается, это ты его обрёк на вечность? – проговорил я, возвращая Малику фотографии.
- Обрёк? О чем ты говоришь, мальчик? – расхохотался вампир. – Джеймс был счастлив! Он как мальчишка прыгал вокруг меня, когда я показал ему, что за стенами его тюрьмы есть целый мир! Он с наслаждением убивал ненавистных колдунов, выходя из драк с горящими от возбуждения глазами! Ты бы видел его улыбку, когда он впервые увидел и потрогал снег! Он был таким...
Взгляд вампира потускнел и в нем мелькнуло нечто:
- Пока не появилась она. Элиша Фортнер, - будто выплюнул имя Малик.
- Мама? Но почему...
Отец рассказывал, что мама полностью изменила его жизнь, как он был с ней счастлив, но о своей вампирской семье предпочитал умалчивать. Говорил лишь не высовываться, они нас ищут.
– Нет, конечно, изменения в нем я замечал и раньше. Джеймс начал отказываться убивать людей, потом и вовсе от человеческой крови, источника нашей полноценной жизни и силы. Все чаще он проводил время вне семьи. Я поначалу думал, это временно, скоро он перебесится и вернется ко мне. Но потом появилась она. Оказывается, Джеймсу нужна была любовь, представляешь?
Я представлял, но благоразумно промолчал. Вампир не на шутку разошелся и мне не хотелось бы попасть ему под руку. Он все еще ничего не объяснил мне, предпочитая возвращаться к воспоминаниям, и я не знал, что у него на уме. Может, он пришел исповедаться, сбросить, так сказать, груз воспоминаний, а потом убить меня, поэтому я постоянно нащупывал волшебную палочку в кармане.
- Но я смирился! – продолжал вампир, возбужденно размахивая руками в такт словам. – Я знал, чем это все заканчивается – поживет с человеком и поймет, что не в силах совладать с инстинктами, и природа возьмет свое, но нет! Она оказалась ведьмой из враждующего с нами клана, она околдовала его, заставила его уйти из семьи, сбежать с ней, сделать ей ребенка! Хотя последнему я рад.
Малик посмотрел на меня и внезапно успокоился:
- Весь магический мир узнал о твоем рождении, и каждый захотел получить тебя. Дитя вампира и ведьмы, такое случается раз за всю жизнь! Тебе не было и года, когда случилась та могущественная бойня возле вашего дома. И, хоть Элиша отобрала у меня Джеймса, я благодарен ей за то, что она умерла, спасая... нет, я благодарен ей, что она смогла спасти Джеймса и тебя. Когда вы попали в Эрешкигаль, я приложил все усилия, чтобы вас не нашли, хотя вы жутко мне мешали, перемещаясь по миру. Проще было бы, сиди вы в одном городе. Но, как видишь, я справился.
У меня подкосились ноги, и я опустился на пол. Малик же тактично замолчал, разглядывая ногти, будто рассказал все, что должен, давая мне время обдумать свои слова.
- Так зачем ты залез ко мне в голову? Зачем вытащил меня сюда? – прервал я наконец затянувшееся молчание.
- Ты сам решил, что хочешь уйти, я тебя не вытаскивал, но это правильные вопросы, мой мальчик! – воодушевился вампир. – Я хочу подарить тебе свободу!
- Я и так свободен. Отец ничего не вспомнит…
- А вот тут вынужден попросить твоего прощения, - перебил меня вампир, -но заклинание забвения не вечное, я слегка обманул тебя. Отец вспомнит и бросится тебя искать. И поверь мне – найдет. А ты ведь хочешь увидеть мир? С жизнью обычного человека в Авроре Скайс ты бы не успел посмотреть и четверти. Разве ты не устал от вечного беспокойства отца? Разве ты не задыхался от однообразия? Разве сила, рвущаяся наружу, не волнует тебя? Разве ты не жаждешь практиковаться в магии, изучать науку, объединить их?
Я не успел возмутиться обману, как вдруг вспомнил все, что сподвигло меня бросить унылую скучную жизнь и отправиться вслед неведомому голосу у себя в голове. Хочу, устал, задыхаюсь, волнует, жажду!
Малик будто уловил мое изменившееся настроение и придвинулся на край дивана, ближе ко мне.
Взгляд его красных глаз заполыхал.
- Я могу дать тебе все это. Любая твоя прихоть будет исполнена. Ты будешь жить там, где захочешь, сможешь колдовать, когда вздумается! У тебя будет лучшая лаборатория для исследований. Никаких ограничений! Если ты позволишь мне…
И я согласился.
Меня непреодолимо тянуло сюда, в этот всеми забытый городишко с его дурацкими жителями.
Закурил очередную сигарету, все не решаясь заглянуть вовнутрь. Томми, придурок накуренный, отвечал за свои слова, когда говорил, что мне тут понравится. Но пока я стоял под редким дождиком около какого-то сарая, в котором мне предстояло жить.
Нет, я ничего не имел против, вспоминая свои ночевки в парке и под мостом. Но все же рассчитывал на нечто более крутое, после всего того, что я для него сделал. Он бы не вынес тот магазин без моей помощи! Я брезгливо сплюнул и, хотя рядом стояла мусорка, отщелкнул от себя сигарету, прикурил новую.
Только что я вернулся туда, откуда меня забрали много лет назад. В город под названием Стренджтаун.
Это городишка, куда не ведет ни одна дорога, и все дороги в нем ведут в никуда. Не смотря на его большую территорию, он почти не заселен. Все работники приезжие и живут тут временно. Никто надолго не задерживается. Прежде чем вернуться сюда, я провел небольшое исследование, чтобы знать, с чем столкнусь, и на протяжении нескольких месяцев, когда не решался прийти к ней, часто заходил в бар и узнавал остальные подробности. Здесь же я познакомился с Энни, ее братом Хутом, а также с Дирком и Кевином. Но об этом позже.
Первым делом, я узнал о ней. Теперь ее имя было Олива Фантом. До моего рождения, ее, совсем молоденькую, бросил у алтаря один подонок, правда, вскоре он умер. Злые языки поговаривали, что это Олива отомстила. Я бы не удивился, хотя и не хотелось думать, что моя мать способна на такое. Потом она еще трижды была замужем, и все трое – Риггер Мортис, Хью Танасия и Ихабод Фантом – скоропостижно скончались вскоре после свадьбы. Скоропостижно и таинственно. Но мало кто отваживался даже заходить к Оливе, не то что расследовать тайны.
Помимо нее в Стренджтауне постоянно проживало всего пять семей.
Семья Колби - Локи и Цирцея - имела в городе репутацию сумасшедших ученых, совершенно повернутых на исследованиях и экспериментах.
Три брата Кьюриос – научные специалисты в области НЛО. Я еще не сказал? Стренджтаун являлся местом падения НЛО, вся научная деятельность направлена на изучение космического пространства. К тому же, отец Кьюриос случайно «опылился» инопланетянином, в итоге родились две девочки-инопланетяшки. Выдыхая сизые клубы дыма инатурата, я часто задумывался, как происходил процесс «опыления» и рождения, и смеялся, смеялся... Позже даже Паскаль не раскрыл мне эту тайну.
Была и вполне нормальная семья Грант, состоящая из отца-военного и его троих сыновей, старший из которых уверенно шел по стопам отца.
Была и коммуна, состоящая из четырех девушек, страстно желавших свободы и замужества. Эрин Колби – сестра Локи, с ним совсем не общается, хоть и живут они в одном городе. Кристина Лости, непонятно как очутившаяся в этом далеком городе, девушка скромная, тихая, хорошо училась. Скорое всего, сбежала от строгих родителей. Ну, и две инопланетяшки – Лола и Хлоя.
А самой странной была семья с обычной фамилией Смит. Странная она была тем, что отец семейства – самый что ни на есть инопланетянин! Который является отцом (или как там это у них называется) Лолы и Хлои. У него есть жена Дженни, старшая сестра братьев Кьюриос, и двое замечательных детей – Джонни, школьник с доставшейся ему от отца зеленой кожей, и Джилл, совсем крошка.
Я задумчиво отщелкнул от себя очередную сигарету, и наконец, решился посмотреть, что Томми для меня приготовил. Я с опаской открыл дверь этого шалаша-сарая. Внутри меня ожидала вполне приличная обстановка, как ни странно.
Потрепанный диван, сверху койка. На полках нашлись даже книги, телек исправно работает, в холодильнике пару банок тушенки и пакеты с быстрорастворимой лапшой, кола. Ложки, вилки, ножи. Даже сигареты валяются. Правда, по середине барака какой-то хлам, но Томми предупреждал, что сюда могут заглядывать его приятели перекантоваться или за очередной партией какого-либо товара, но я ничего не имел против, крыша над головой есть, - и ладно, а то, что поживу тут как сторож коробок и ящиков, всем в плюс.
За зеленой дверь обнаружилась старая, но рабочая душевая кабинка и средней ржавости унитаз. В общем и целом, жить можно.
Позже, я с твердым намерением пошел в сторону своего старого дома, чтобы увидеть ее, спросить – за что? Почему она меня отдала? Почему не искала? Но на подходе резко свернул и побежал. Не могу.
Чтобы хоть как-то успокоить нервы, я зашел в бар на отшибе. Внутри посетителей не было, что меня вполне устраивало, и я с порога выкрикнул:
- Бармен, рома мне, темного, на два пальца!
Светловолосый бармен поднял на меня мутный взгляд и кивнул. Я сделал шаг вовнутрь, разглядывая тоскливую обстановку, как слева раздался девичий голос:
- Ха, парниша, а у тебя деньги-то есть?
В углу на столе сидела блондинка в ярко-розовой кофточке и неприлично короткой юбке.
Я оценивающе рассмотрел ее, прежде чем направиться к барной стойке, и в тон ей ответил:
- Ха, девчонка, есть деньжата, я б просто так сюда не зашел.
- Ну, мало ли, ходят тут всякие, хотят угощения нахаляву.
Я уселся на высокий барный стул. Бармен молча поставил передо мной стакан с ромом и показал два пальца. Немой, что ли? Я заплатил и уже решился залпом опрокинуть в себя огненную жидкость, как девушка легла на барную стойку прямо передо мной.
- А ты ничего так.
Я сделал глоток. Сойдет.
- Ты тоже, - произнес я, ставя стакан на стойку, чувствуя, как алкоголь приятно провалился в желудок, успокаивая нервы.
- Я – Энни, - назвала свое имя блондинка. – А вот тот молчун – мой брат Хут.
- Слезь со стойки, Энни, - без эмоций отозвался Хут, продолжая протирать стакан.
Не немой. Энни проигнорировала просьбу брата, лишь повела плечиком.
- А я Нервный, - в свою очередь представился я, глядя на аппетитно выпирающую грудь девицы.
- Хи, это правда твое имя? – хихикнула Энни. Я заглянул ей в глаза, она потупилась.
- Это мое имя.
- Окей, парниша, не кипятись, нервный ты какой-то, - озорно подмигнула девушка.
- Еще рома! – заказал я.
С тех пор я начал часто заглядывать в этот бар, все никак не решаясь заново познакомиться с матерью.
Пока не было посетителей, мы сидели в облюбованном углу у окна, я курил, Хут тихонько выпивал, Энни рассказывала мне сплетни о городе, их жителях, о себе. Они с Хутом переехали сюда после смерти родителей и открыли бар. Энни училась в колледже, но бросила его, и довольно часто ныла об упущенной возможности и о том, где бы она была, если бы у нее было образование.
А как только появлялись первые посетители, я уходил в свою халупу. Свободное от бара, выпивки и сна время я тратил на поиск грошей, подворовывал в магазине, просил мелочь на улице и брался за легкую работенку.
Чего и стоило ожидать, через некоторое время Энни начала проявлять ко мне симпатию. Она была не дурна собой, и нравилась мне, потому довольно скоро я оказался на ней сверху на узенькой кровати в подсобке бара.
Он была моей первой, но я, кажется, не оплошал. А по ней видно было, что девушка опытная, в общем, она меня всему научила, и мы неплохо проводили время не только за стойкой бара, но и в подсобке.
Как-то после того самого замечательного процесса она начала сбивчиво объяснять, что она не такая, с первым встречным она бы никогда, но я ей понравился...
Я кивал, говорил, что все отлично, что она мне тоже нравится, но время от времени она возвращалась к этому разговору, чем знатно меня подбешивала.
Зимы в Стренджтауне как таковой не было, пустыня все же. Но тут существовала сезонная работа, на которую работники часто приезжали семьями. В один из томных дней у барной стойке, где мы проводили время, в бар ввалились два парня.
- Хей, привет, крошка Энни, все еще пашешь тут официанткой? – произнес первый парень, небрежным взмахом убирая зеленую челку со лба. – Не пора ли идти дальше, а то загнешься тут!
Паренек моих лет нахально улыбался, глядя на Энни изумрудными глазами.
- Иди в лес, Кевин, дрова рубить, без тебя никак, - отозвалась Энни, спрыгнула со стойки и побежала обниматься с парнем.
Я слегка напрягся, но решил пока ничего не предпринимать. Кевин отправился к Хуту, а Энни уже обнимала чернокожего парня спортивного телосложения с модной стрижко черных волос. Глаза его отливали необычным синим цветом, взгляд которых манил и притягивал.
- Дирк, привет, что, родители снова решили вытащить тебя с тренировок?
- Ага, - флегматично отозвался тот. – Делать им нефиг, ездят сюда, чертовы любители НЛО, будто других дел нет.
У меня с парнями вечно не складывались отношения, но Кевин и Дирк были совсем другими. Их родители приезжают в Стренджтаун на подработку и повышение квалификации – недаром город славится своими научными открытиями и военной подготовкой. Вечная боевая готовность против инопланетян, хоть местный пришелец уверил, что нападений не будет.
Кевин был единственным ребенком в семье, потому балованный до нельзя. Обаятельный парень знает, как добиться любой девушки, даже если он их вначале бесит, своими выходками вызывая у них смех и умиление, он вечно мог тусоваться, легкий на подъем, всегда находил приключения себе и нам на голову. Дирк же спокойный парень, восходящий идол регби и баскетбола, звезда на любой вечеринке, очень симпатичен всем девушкам, по натуре готов поддерживать любые начинания Кевина, но только если они покажутся ему веселыми, или он уже под кайфом. Спорт он не особо любит, занимается им чтобы родители были довольны. Так и сформировалась наша компания – обаятельный Кевин, красавец-спортсмен Дирк, кокетка Энни... и я. Чем я им приглянулся? Может, своим вечно дерганым видом, некоторым это прикольно, или дружелюбием, я никогда не лез на рожон первым, или тем, что мог открыть любой замок, стащить пачку сигарет, жил в бараке и не имел родителей. А может, всем сразу.
Это ведь нормально, когда есть друзья?
А Нервный не совсем и в никуда вернулся. Даже жизнь у него наладилась. Да, с точки зрения законопослушного человека, Артемий оказался на дне, но так... Ему наверняка было лучше, чем у бабушки Шу. А вообще, меня удивило, что в Стренджтауне так мало семей, почему-то я думала, что их больше.
А Энн прикольная)) Но кто ей мешает вернуться в колледж, чтобы точно ни о чем не жалеть? Или ее все вполне устраивает?
Да уж, довели Нервного, раз у него возникли вопросы о том, нормально ли это, когда есть друзья. Если ему и дальше будет везти с друзьями, то это нормально.
Игра слов. Центральная улица в Стренджтауне так и называется - Дорога в Никуда )
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Даже жизнь у него наладилась.
Жить в бараке, подворовывать, пить, курить, тр..любить официантку, почти не есть, ибо денег нет... нууу даже не знаю, так уж и наладилась ))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Ему наверняка было лучше, чем у бабушки Шу.
То что над ним просто некому было издеваться, это да, лучше, но всегда ли одиночество лучше? потом конечно появились Дирк и Кевин, но они явно не сделают ему лучше )) потому что будут творить разные гадости ))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вообще, меня удивило, что в Стренджтауне так мало семей, почему-то я думала, что их больше.
заселенных всего 5, незамужние в библиотеке. и горожане, которые брались из неоткуда и исчезали в никуда)) потому и описала так, что остальные личности приезжие
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А Энн прикольная)) Но кто ей мешает вернуться в колледж, чтобы точно ни о чем не жалеть? Или ее все вполне устраивает?
Старалась сделать похожей как в симс2. правда они пока подростки, но ничего)) потом повзрослеют))
а в колледж мешает вернуться финансовая сторона, плюс помощь брату в баре, плюс проще ведь ныть об упущенной возможности, чем что-то изменить))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Да уж, довели Нервного, раз у него возникли вопросы о том, нормально ли это, когда есть друзья.
потому и называется "Что такое нормально?" Нервный не знает, что такое норма, откуда она берется и кем устанавливается
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Если ему и дальше будет везти с друзьями, то это нормально.
я бы не сказала, что ему с ними так уж повезло, расскажу подробнее в следующих записках, почему. И если подумать, во 2 симсе с ним никто не хотел общаться вообще, я как-то пыталась найти ему девушку - ему ВСЕ отказывали ))) сложный персонаж, я даже пока не знаю, как его полностью раскрыть
спасибо за коммент и что не забываешь заглядывать ^^
ramtillda, блин, я мыслеформу только днем заметила, когда уже работала. Да уж, Малик прямо змей-искуситель, но неужели Рен не задумывается, что плата за такие обещания:
Цитата:
Сообщение от ramtillda
Любая твоя прихоть будет исполнена. Ты будешь жить там, где захочешь, сможешь колдовать, когда вздумается! У тебя будет лучшая лаборатория для исследований. Никаких ограничений!
- обычно не бывает простой и безболезненной? Что через какое-то время ему может все надоесть?
Кстати, я сильно удивилась, когда прочитала, что Малик берег Тройда и Рена, но когда он признался, зачем это делал, то все стало на свои места.
В общем, все чудесатее и чудесатее. Я даже не могу себе представить, что будет дальше, поэтому заинтригована.
Снег слишком быстро растаял. Я так надеялась слепить снеговика! Но Аврора решила по-своему, и уже через несколько дней потеплело так, что я снова спрятала теплые вещи в дальний шкаф.
Я буквально летела на крыльях… ну, если не счастья, то хотя бы радости. Мне удалось урвать несколько книг по очень большой скидке, не терпелось упасть на диван и погрузиться в очередной мир. Мои мысли не могли не вернуться к Тройду. Он последнее время странно себя ведет, но отмалчивается, будто не хочет меня волновать. Между нами все еще нечто такое… Нереальное, магическое, что ли. У меня даже было ощущение, что все это чувствую не я, а как будто смотрю со стороны.
Погруженная в свои мысли, я пролетала мимо парка. Тут мое внимание привлек человек, сидевший на земле, опершись спиной на дерево. Мне подумалось, что ему плохо, поэтому подошла поближе. Это был молодой парень, примерно моего возраста. Он сидел с закрытыми глазами, ветер ласково шевелил его каштановые волосы. На резко очерченных скулах темнела щетина, щеки и нос покрывали веснушки. Очень красивый, как по мне.
- Эй, вы в порядке? – спросила я, наклоняясь к парню.
Он резко открыл глаза, заставив меня отшатнуться от неожиданности. Взгляд его светлых глаз буквально излучал свет и обволакивал меня.
- Ой, извини, я напугал тебя? – улыбнувшись, спросил парень. – Дождался, наконец. Я в порядке, просто устал немного, вот и присел отдохнуть, и кажется, уснул.
Парень не отводил от меня своего пристального взгляда, в котором читалось такое восхищение, что я невольно засмущалась.
- Ах, вот оно как… Я рада, что… кхм… что все хорошо.
Парень широко улыбнулся, чем-то напомнив мне Тройда.
- И я рад.
Странный у нас получался диалог.
- Ну, раз все в порядке, я, пожалуй, пойду, – проговорила я, с трудом отводя взгляд от парня.
Он кивнул, не переставая счастливо улыбаться.
Я немного отошла от парка, думая о красоте этого парня, как он крикнул вслед:
- Мое имя Рендалл!
Я обернулась, но парень уже шагал в другую сторону.
Я хотела его окликнуть, попросить остаться, но что-то меня остановило. Не помню, чтобы я встречала его в городе, может он переехал недавно? Было бы здорово – это означало бы, что мы еще встретимся. Что-то я размечталась.
Пришлось вернуться с небес на землю, когда я зашла домой. В доме слышался стук молотка, видимо, Тройд снова чем-то занят. За эти несколько довольно мрачных и молчаливых дней вампир заметил, что камин опасно выбрасывает искры на ковер, сантехника расшаталась, посудомоечная машина подтекает, из окон дует, и с рвением занялся починкой. Я, конечно, живу одна, без какой-либо помощи по дому, ведь всегда можно вызвать мастера, но Тройд занялся всем сам, оплачивая инструмент и материалы. Его явно беспокоило что-то, он почти все время молчал и хмурился, но за работой выглядел менее несчастным. Иной раз за своими думами Тройд забывал утолить жажду и мне приходилось напоминать ему об этом, борясь с внутренним страхом – глаза вампира светились жаждой. Хоть он ни разу не прикоснулся ко мне, подсознательный ужас перед голодным вампиром давал о себе знать. Не то чтобы меня не волновало происходящее с Тройдом, просто каждый раз, как я смотрю на него, у меня у самой появляется это смутное чувство…, и оно мне не нравится. Поэтому я гнала подальше от себя эти мысли, надеясь, что всё выяснится позже. Жутко хотелось встретиться с девочками, выпить с ними по паре коктейлей, посплетничать, выслушать их.
Я лежала на диване с книгой и кусочком пирога, когда ко мне с серьезным лицом подошел Тройд.
- Пойдем в парк, нам нужно поговорить.
Что-то в его тоне подсказывало мне, что лучше не спорить.
Мы почти до парка, когда вампир решил нарушить молчание:
- Я все вспомнил, - внезапно произнес вампир, нарушив гнетущее молчание.
- Что именно? – удивилась я.
- Мой сын. Он ушел. Ты не помнишь? Рендалл, светлые глаза, каштановые волосы…
- Так он твой сын!
- Что? – резко повернувшись ко мне, вскрикнул Тройд.
- Э-э-э, ну, я встретила его недавно, он...
Не успела я договорить, как Тройд буквально подлетел ко мне, схватил за плечи и встряхнул:
- Ты его знаешь? Когда ты его видела? Что он тебе сказал? Не молчи! – глаза вампира светились яростью, обнажившиеся клыки испугали меня не на шутку.
- Я видела его в парке…
- Почему мне не сказала?
- Но… откуда я знала, что он твой сын?
- Что он тебе сказал?
Тройд снова сильно встряхнул меня, я поморщилась от боли.
- Ничего особенного, он сказал, что устал и назвал мне свое имя. Отпусти, мне больно.
Тройд разжал руки и схватился за голову:
- Как же так? Видимо, он наложил заклинание забвения. Но как он смог, как посмел! О, наверняка, это все Малик, он таки добрался до моего мальчика, запудрил ему мозги, обещал небо в алмазах, как пить дать! Малик всегда так действует, но верить ему нельзя! О, Рен, как же он мог? Почему ты ничего не помнишь? Рендалл точно тебе ничего не говорил? – снова уточник вампир, понемногу успокоившись собственным монологом.
Я покачала головой, потирая плечи. Мне припомнился красивый парень, сидящий под деревом, чьи светлые глаза будто проникали в самую душу…
- Сядь, - резко произнес вампир, и я подчинилась. Вампир сел рядом.
Он молчал, мне было неловко. Но он хотя бы успокоился, и больше не пугал меня.
- Теперь мне все ясно. Тогда точно пора.
- Что? – забеспокоилась я.
- Уходить. Искать сына. Вернуть его домой. Убить Малика, если придется. Если он тронул моего сына… - кулаки вампира сжались так, что костяшки побелели. – Ненавижу его. Впутывать тебя в свои семейные разборки я не собираюсь. Скорее всего, больше и не увидимся.
- А я знала, - вампир поднял на меня удивленные глаза, – Ну, то есть, мне почему-то было понятно, что ты готовишься уйти. Взять хотя бы твое рвение с ремонтом и постоянные посиделки в Интерсети. Но я не помню, что знакома с Рендаллом.
- Так и действует заклинание забвения. Возможно, ты и не вспомнишь. И да, я хотел отблагодарить тебя за то, что приютила нас. И пожалуйста, живи дальше спокойной жизнью, которую ты всегда хотела. И не беспокойся за нас… за меня. Я все же вампир, - Тройд невесело рассмеялся, – Не умею я прощаться.
Тройд подскочил и в мгновение ока умчался, будто растворился в воздухе. Возвращаться домой мне пришлось в одиночестве.
Но когда зашла домой, я неожиданно для себя счастливо улыбнулась.
Как я могла так запросто общаться с кровожадным вампиром? Он ведь мог убить меня. А теперь, когда его нет рядом, я чувствую себя… свободной. Будто спали какие-то чары, которые вампир нёс в глубине своих бирюзовых глаз.
Решив повременить с ванной, я разожгла камин, включила негромко музыку и села в кресло-качалку. Необходимо было подумать. Рендалл, Тройд, заклинание забвения. Вот это да. Поэтому я совсем не помню Рендалла. Но ведь Тройд всё вспомнил, а у меня осталось лишь ощущение, что я что-то упускаю, будто чего-то не хватает в этой тихой идиллии. Но на ум ничего не приходило, да и усталость дает о себе знать. Что толку ломать голову на ночь глядя, решила я, пора принять желанную ванну и ложиться спать.
- Он ушел? – раздался голос Джаспера.
- Тройд? Да, как ты и думал.
Джаспер стоял около кухни, прислонившись спиной к стене.
- Я не мог показаться, пока он был тут. Если в нем осталась магия Рена, он мог меня видеть и задавать вопросы, ответов на которые я не знаю.
- Такие, как «почему Рен сделал это»?
- Вроде того.
- И почему же?
- Если бы я знал… Возможно, Юфи могла бы объяснить, но я не могу ее найти.
- Юфи? Эта та?..
- Да, заклинание забвения не может затронуть мой рассказ о твоей семье.
- Все так странно. Но теперь Тройд ушел, а Рендалла я не помню, может пора выкинуть их из головы?
- Отличная мысль, - улыбнулся Джаспер.
ramtillda, домик крут)) Я всегда восхищалась людьми, которые могут строить с помощью стандартных и сторовских материалов, я к таким людям не отношусь. А вот как по мне, так зря Тройд рассказал Эмили о своей вампирской сущности и как он кровь пил. Как бы не напугал ее еще сильнее.
Хочется верить, что путешествие пройдет нормально, без штормов и бурь, а также без боязни Тройда. А также надеюсь на то, что будет продолжение поцелуя)
Я всегда восхищалась людьми, которые могут строить с помощью стандартных и сторовских материалов, я к таким людям не отношусь.
та я тоже не отношусь, обычно впитываю в себя какие-нибудь фотки или видео, а потом делаю нечто похожее, но для себя... тут так же, вышло довольно неплохо и функционально. Не обещаю, что не буду перестраивать до бесконечности, как это происходит в домом Эмили, мой внутренний перфекционист негодует, когда окна неровно смотрятся со всех сторон... когда-нибудь я сделаю идеальный дом и снова перефотографирую его ))))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот как по мне, так зря Тройд рассказал Эмили о своей вампирской сущности и как он кровь пил. Как бы не напугал ее еще сильнее.
ну почему же зря, очень даже правильно, если он действительно дорожит ей и хочет быть с ней. Она должна знать с кем находится рядом и что ей может грозить. она наверняка об этом обо всем еще подумает))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Хочется верить, что путешествие пройдет нормально, без штормов и бурь, а также без боязни Тройда. А также надеюсь на то, что будет продолжение поцелуя)
ох с путешествием еще не все понятно, поэтому не тороплю события)) и продолжение будет ))
старательно не обращаем внимание на неаккуратный дым от сигарет, обещаю, я научусь, я только изучаю фотошоп, он мне неинтересен, но нужен для скринов Т_Т так что мучаюсь и учусь....
и спасибо что зашли ^^
Что такое "Нормально" ?
5. Оттягивание неизбежного и хмельные дни.
Со временем я влился в эту странную компанию. Мы гуляли по улицам, шутили, задирали прохожих. Я становился все смелее, сделал себе пирсинг, выбрил ирокез и покрасил его в синий цвет. Парни взяли меня на слабо, что не смогу сделать тату. Кстати, я тогда выиграл неплохую сумму, которую мы с Энни разделили и пропили в баре все вместе. Теперь моя левая рука от грудины была разрисована черепами. Их рисунок повторялся на икре левой ноги. Почему я разделил деньги с Энни? Потому что она поддержала меня и тоже сделала тату. Теперь ее правый бок от груди до бедра покрывают какие-то цветы и узоры. Если я и боялся, то глядя на спокойствие Энни, когда ей пробивали нежные болезненные места, уверовал, что смогу не хуже. И правда, боли почти не было, может потому что перед сеансом я хорошенько закинулся успокоительным и почти без перерыва курил.
А вообще, в Стренджтауне заняться было особо нечем. Если и находились какие-либо развлечения для местных, то подростков вроде нас туда не пускали. А ездить в соседний город накладно. Родители Кевина и Дирка не разрешали появляться кому бы то ни было в их домах, а привести друзей к себе я просто не мог. Дело не только в убогой обстановке, но и в постоянно шастающих туда-сюда подозрительных личностях. Что поделать, отдаленный маленький закрытый город, хоть и полный людей в форме, отлично подходит по климату для выращивания различных психотропных трав, из которых потом делают инатурат и другие более тяжелые наркотики. Так что все свободное время, а у нас его было очень много, мы проводили в баре у Энни, страдая от скуки или пропивая деньги.
- Энни, слезь со стойки, – в который раз произнес Хут, что, впрочем, как и всегда, не возымело ни малейшего результата.
Кевин неожиданно взвыл:
- Да что ж так скучно-то!
Хут аж подпрыгнул, мы с Энни прыснули.
- Как же вы меня достали! Вам больше делать нечего? Сидите тут целыми днями, шли бы погуляли лучше!
- Да чё мы там не видели, на этой улице, - раздался голос Дирка, который сидел на полу за моим стулом и курил. – Одно и то же день за днем...
- Так, ясно, - сказал Хут. – Хватит! Распугиваете мне всех посетителей, прокурили все помещение, достали! В общем, так, за баром есть старый склад, он почти не используется, притащите сюда все, что там осталось, вон туда, в подсобку, и делайте с помещением что хотите! И хоть на голове там стойте, но чтоб я тут вас больше не видел!
Парни оживились, я поднял голову:
- Чё, прям всё-всё, что захотим? А если мы там нарко-притон устроим?
- Да хоть трупы там закапывайте, мне все равно! Вон отсюда, жду вас с вещами со склада и после – только за выпивкой!
И, пока Энни обслуживала подтягивающихся клиентов, мы с парнями открыли ржавую дверь склада и начали таскать пыльные бочки и ящики в подсобку.
Трупы мы тут, конечно, не закапывали, да и про нарко-притон я пошутил, но помещение мы облагородили. Энни в свою свободную смену вымыла тусклую комнатку, парни отыскали где-то драный, но довольно чистый диван, я притащил мини-холодильник, Кевин стащил из дома старый телевизор и игровую приставку, Хут подкинул нам пару кресел-мешков. Дирк принес баллончики с краской, и я с удовольствием взялся за разрисовку нашего пристанища. Со временем помещение обрастало различными вещами, и конечно же, мусором. Каждый привносил сюда что-то от себя. Если мы находили рабочую технику, тут же ее чинили, в общем, стало намного интереснее жить. И мы перестали тереться в баре на глазах у Хута, как он и хотел.
Приближалась осень, а значит и пребывание парней в Стренджтауне подходило к концу. Закончится контракт у родителей и все – обратно, к обычной жизни в школе. Здесь же нам скучно не было совершенно.
Начиналось все обычно со сборов на нашем месте. Энни только-только приходила со смены, плюхалась на диван, а я доставал ей из холодильника перекусить.
- Черт! Ну и смена! – восклицала она обычно. – Эти приезжие достали! Лезут своими руками куда не надо, а потом обижаются за разбитый нос или поврежденный детородный орган!
Я засмеялся, в тайне гордясь, что у меня такая боевая девчонка.
- Скорее бы они уже все свалили! Ой! – Энни покосилась на Кевина и Дирка, которые шумно играли в приставку. – Нет, я не имею в виду всех приезжих...
- Да не парься, Эн! – крикнул Кевин и победоносно вздернул кулак, Дирк выругался. – Мы все равно скоро вернемся, на весь учебный год нас точно не хватит. Да и родители тут зарабатывают в разы больше, чем дома!
Я достал пиво и бросил парням по банке, открыл одну для себя и коктейль для Энни. Слегка захмелев и осмелев, пока парни были поглощены игрой, я потихоньку начал приставать к Энни, недвусмысленно намекая на продолжение. Она охотно отвечала на ласки, заводя меня все больше.
- Ребят, мы отлучимся, - хриплым от возбуждения голосом сказала Энни.
Парни вдогонку что-то прокричали, но мы, не слушая, слишком увлеченные друг другом, завалились в ближайшие кусты, уже давно облюбованные нами за густоту и неприметность.
Примерно через полчаса мы вылезли оттуда довольные, поправляя одежду и убирая листья и веточки из волос, и зашли на склад. Парни все так же играли. Я достал еще пива, после действа в кустах жутко хотелось пить. Энни залезла с ногами на диван и взялась кидать в стену теннисный мячик. Я устроился на полу около нее, с удовольствием потягивая пиво.
Очередной взрыв ругани со стороны играющих парней вывел нас из приятной неги. Дирк снова проиграл, отбросил от себя джойстик и, игнорируя смеющегося Кевина, подтянул кресло к нам, с остервенением затянулся только прикуренной сигаретой, в которой была смесь табака и инатурата. Я тоже закурил, выпуская густой дым плотной струей.
- Что? Не выиграть никак у этого задрота?
- Да к черту его! – Дирк снова затянулся и задержал дыхание, глядя на струящийся от сигареты дым, потом с шумом выдохнул.
- Не переживай ты так, в следующий раз выиграешь, отвечаю! – Кевин тоже подтянул кресло ближе к дивану и закурил.
- Нужны мне твои подачки, как же, - беззлобно отозвался Дирк, заливая в горло крепкий коктейль. – Скучно чего-то. Чем бы заняться?
Кевин задумчиво поглядел в маленькое грязное окошко, а потом достал из холодильника бутылку хорошего коньяка, который он на днях стащил у отца, и заговорщицки подмигнул:
- Есть у меня одна идейка, но для этого нам нужно хорошенько выпить!
В принципе, так начиналась одна из наших периодических ночных вылазок в город. Изрядно поддатые с запасом инатурата в карманах мы выходили на улицу, падая и смеясь, шли в ближайший клуб, куда нас не пускали. О сигнализации тогда мало кто знал, да и кто бы стал вваливаться под утро в закрытый клуб? Мы. С трудом справляясь с отмычками под непрекращающиеся смешки друзей, я кое-как открывал дверь, и мы гурьбой вваливались вовнутрь, включая минимум света и снося все на своем пути.
Дирк рванул к музыкальному центру и врубил какой-то дикий музон. Кевин, еле держась на ногах, полез через барную стойку к кассе, пьяно уверяя всех, что «все отлично, ща все будет».
С грохотом упал, расколотил несколько стаканов, схватил бутылку рома, зубами сорвал крышку и сделал хороший такой глоток.
- У-у-у-х, шикарное пойло! Дирк! На-ка! – Кевин перекинул бутылку через стойку, а Дирк каким-то чудом поймал ее и тоже сделал глоток.
Энни залезла на ближайший стол и начала танцевать, парни свистели, она улыбалась. Как удержалась на столе, тоже не известно, собственно, как и он выдержал ее.
Я залез на быка, изображая дикого ковбоя, ребята ржали так, что ром шел через нос. Дирк случайно задел какую-то кнопку и бык пришел в движение. Это еще больше нас раззадорило, а я через какое-то время свалился, ловя нереальные «вертолеты».
Дирк уселся на стул, что-то проборматал и тут же уснул. Нам пришлось тащить его на руках до нашего места.
В таком состоянии парни не смели показаться перед родителями. куда девалась Энни и где она спала - я как-то не задавался этими вопросами.
Как я дошел до своего шалаша – не помню. Очнулся я на полу, весь в синяках, в дико гудящей головой. Рядом валялась полупустая бутылка, откуда я сразу же глотнул выдохшийся алкоголь, заглушая жажду и похмелье. Еле достал сигареты, закурил, смутно припоминая, что же было вчера.
Желудок противно перевернулся, я еле добежал до туалета. Вернулся, сел на диван, снова заглатывая алкоголь и зажигая сигарету, они, как ни странно, приглушали похмелье. Голова болела и кружилась, я с усилием посмотрел наверх, на свою кровать, но решил не искушать судьбу и улегся досыпать прямо на неудобном диване.
Так обычно и заканчивались наши вылазки.
Через какое-то время взрослые все же выяснили, кто учиняет периодический разгром в заведениях нашего города. Парни стояли стойко и не выдали нас с Энни.
Ни на следующий день, ни потом, они не появились на нашем месте. Я их вообще больше никогда не видел.
Позже, я много думал и вспоминал эти дни. Может, оно и к лучшему, что родители Дирка и Кевина оказались умными людьми и вовремя пресекли эти выходки. Они наверняка просто спасли парнями жизни.
Ну, а я с их отъездом начал испытывать острую нехватку денег. На работу меня, как подростка, никто не желал брать. Мать отказалась от меня в очередной раз. А в баре один мужик с дикими глазами под низкими кустистыми бровями представился ученым и предложил мне жить у него, питаться за его счет и иметь некоторый достаток за участие в несложных экспериментах. Я согласился.
А подсобка у ребят очень даже прикольная, как раз в тему)) Да их "подвиги" не настолько уж и жестокие. Вламываться в клуб незаконно, но они же никого не убили и не ранили. Мне кажется, не только для Кевина и Дирка к лучшему их отъезд и непоявление в Стренджтауне, но и для Артемия, потому что с ними бы он упал на очередное дно.
Но все же окончание уже угнетает. Я понимаю, что у Нервного не было денег, что он не мог представить, чем занимаются ученые, но все равно как-то беспечность его удивляет
ramtillda, таак... хм, я напропускала у тебя кучу всего, десять записей, если я не ошиблась в подсчетах) так что сначала я выскажусь по поводу превратностей судьбы (в сокращении названия мира я не могу развидеть название своего факультета (я помню, оно было у тебя в подписи, а сейчас нет почему-то (и вообще, почему я обращаю внимание на какие-то ненужные вещи??))), а потом выскажусь по поводу нового мира) кстати, пока не забыла, спасибо за кнопочки назад/далее, очень удобно для таких потеряшек, как я, когда надо прочесть много записей подряд. я, конечно, постараюсь не пропадать надолго (помнится мне, я в январе начала писать коммент и уже там страдала от количества)), но... учёба вообще против комментов))
ладно, хватит уже болтать) блин, уже чувствую, что забыла какие-то моменты из предыдущих записей, поэтому где-то могу начать задавать глупые вопросы, но, конечно, постараюсь обойтись без них))
Рен просто мегакрасавчик) нет, ну действительно, с каждым разом всё краше и краше) вот начали раскрываться тайны с загадочным голосом. я так ждала этого момента, ведь действительно было интересно, кто это. конечно, свою личность он не раскрыл, но так даже лучше. Рен всё ещё собирается осуществить свой план, и, стоит отметить, пока у него всё получается)
дальше идёт как на контрасте спокойная двадцать четвертая мыслеформа. Эмили как раз нужно сейчас отдохнуть, набраться сил, ведь впереди столько всего) что уж говорить, в Китае классные виды. да, кстати, пока не забыла, мне нравится, что ты совершенствуешься в создании скриншотов. очень красивые иллюстрации получаются.
Тройд молодечик.^^ всё починил в доме у Эмили иии понял, что скучает без неё. ой, он такой милаш на скрине с полузамерзшим окном))
возвращаясь в Китай, хочу отметить, что идея с квестами-гробницами мне нравится. и скрин, где Эмили ныряет в бассейн, тоже.
я добралась до долгожданной 25 мыслеформы)) я, правда, выскажусь кратко, думаю, ты уже заметила, что я только основное говорю. не знаю, когда много всего комментировать, я часто что-то упускаю) так воот, Эмили и Тройд няшечки. хорошо вместе смотрятся. первое свидание (?) вышло отличным, погуляли, лица разрисовали, подышали свежим воздухом. да и продолжение его тоже ничего. кстати, в баре такие ни на что не намекающие обои с поцелуями хDD а, ну да, вот и Тройд понял эти намёки) до меня поздно дошло, что они не только танцевали))
хм, Рен уже в Бриджпорте, уже нашел себе жилье, да, по жизни он не пропадет, шустрый какой. кстати, интересные виды Бриджпорта ты нашла, я его тоже люблю снимать с окраин, так лучше) блин, ничесе Малик какой опасный) ну, на скрине, хотя помнится мне, хорошими делами он не особо отличался) скажу ещё пару слов о бонусах, особенно о первом - Тройд няшечка [2], я ещё не видела симов, которые делали снежных ангелов лицом в снег хDD
я пока не могу понять, как отношусь к Малику, да и как вообще к нему нужно относиться. неоднозначный тип. похоже, в повествовании о Рене для меня всегда будут оставаться какие-то странные непонятные вещи. ну это же я)) а мне надо где-нибудь тупить) Рен хотел свободы и, видимо, её получит. Интересно только, какой ценой и что собирается сделать Малик для этого. (его краснющие глаза меня пугают т_т) и да, рассказы о прошлом Джеймса - я не вижу в Тройде кровожадного вампира...) ну вот вообще никак. в Малике да, в Тройде нет ) хотя, конечно, не все такие какими кажутся)
фух, я добралась до последней пропущенной мной мыслеформы, оказалось, что я её даже не читала оО хотя казалось, что прочла) ну мало ли что мне кажется, ладно)
кстаати! я восхищаюсь людьми, которые делают позы, к тому же первый опыт вполне удачный) плавучий дом красивый^^ (правда снимать в них вообще не очень, там камера трясётся жуть ._.) всё такое светлое, вау, понимаю реакцию Эмили)) хм, вот Тройд сам и рассказал о своём прошлом... думаю, что сейчас он действительно не такой, себя контролирует и всё такое. и да, Эмили всё-таки нужно знать, с кем она живёт под одной крышей. так что хорошо, что он рассказал о себе.
вот теперь, наверное, всё. надеюсь, что путешествие Тройда и Эмили пройдет удачно, традиционно жду продолжения) и ещё вернусь с комментом к новому миру, постараюсь побыстрее, но не знаю, как получится))