Работа дизайнеров и художников просто ошеломительная - крышу сносит! Какое освещение, какая комната, какой городок!.. мне безумно нравится, что присутствует игрушечность, некая мультяшность... настоящий стиль Симс, не омраченный гламуром и пошлостью нашей современной жизни. Хотя второе - дело времени. После выхода игры, интернет вскоре заполонит второсортным пользовательским контентом, качать который - выбор и желание каждого.
Конечно не все разделяют мое мнение. Что вы думаете о графике и работе дизайнеров?
Супер комната!!!! Я как увидела, сначала подумала что это просто фотка реальной комнаты! Но когда шкаф увидела - узнала симсов. Графика - супер, и ничего скачивать я не собираюсь.
Я думаю стоит сначала посмотреть, ап потом уж говорить. Я обычно сначала играю на стандартных предметах, а когда они мне порядком надоедаюют уже качаю новые. Время покажет, но графика просто отпад
Посмотрим...если будут такое уродство как в симс 2, то придётся качать, а если будет всё шикарно, то нет))
Ну я уверена что будут стандартные симы покрасивей чем во 2 части....
И то когда я только ознакомилась с симс 2 то мне казалось всё шикарным, но когда я увидела работы пользователей, то кхм...удивилась)
Отталкиваясь от того, что я видел в видео/скринах симы будут снова кукольными, а игра еще больше будет походить на игрушку с кукольными домиками Надеюсь, что я неправ и все будет эпик реалистично.
PS скрин из первого поста сильно смахивает на обработанную фотку из TS2...
Sigma, Обработанную чем?... Ты внимательней посмотри как можно в the sims 2 такое сделать? например: ставить более четырёх объектов на столик и дажек на его нижнюю полку.
3D max, photoshop. с предметами можно было и во второй части играться, в apartament life, кажется. камин, полки, стол, растительность - всё из ts2, я это гарантирую. не исключено, что в третьей части будут все эти предметы, но сходство уж слишком очевидное.