The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Зимой нечего было делать, кто-то притащил диск симов. Единственное, что помню точно - покупая мебель в первый дом моей первой большой семьи (с жадности наделала и бабушек, и дедушек, и далее по убыванию), не хватило денег на туалет. Вся семья орала, а дом был в лужицах)))
уфф это было давно но почему то на это склероз не распространился
давным давно помойму мучала в пятом классе пайт рисую домики и чюбриков появилась идея найти такую игрушку где не надо так долго добатся и все рисовать
на следущий день уже удалось разориться на диск Sims House Part (в итоге это первый последний свой диск)
это была такая жуть один долбанутый домик и квадратный чюбрик
но уже на следущий день пять человек командовало бедной беллой гот
в итог чего за один вечер они заработали лимон похищены нло от слрасного поцелуюя зачали синию орушую колыбль потом сгорел мортимер, которого белла на руках носил,а .. белла от детей сдохла от голода .. после чего игра была признана интересной и этот интерес протянул еще лет 5
когда то давно был единственный диск с игрой симулятор где домик можно было строить и чюбрик ходил что ужасно обрадовало
....вообщем где то давно в каком то прокате
Я была у подружки в гостях,и она мне показала эту игру и мне так захотелось поиграть,а компьютера ещё не была,я раньше даже не задумывалась о нём,а тут так захтелось,яцелый год предков доставала,короче на день рождения подарили и я поиграла в симс!
правда,несколько лет до этого я поиграла в первый симс,но меня он не зинтересовал
Как-то пришла в гости к подруге(это было кажется в 2001 году), а она мне включила The Sims! Ну мы стали в нее играть. Игра мне безумно понравилась, ну а потом я купила себе домой эту игру)) С тех пор я и играю в симс!) И с тех пор симсы являются моей любимой игрой)
Играла впервые в эту игру лет в 10 у моей подруги. У неё был старый комп и стрелка мыши всё время проподала. Поэтому чтобы создать семью приходилось часа два мучаться!Первые впечетления не очень. Но сейчас играю с удовольствием!!!
Я несколько лет назад увидела в магазине The Sims 2: University, описание заинтересовало, купила. Тогда (впрочем, как и сейчас) больше увлекалась RPG, так что "любовью всей жизни" симы не стали, но играю до сих пор с удовольствием.
__________________ Если ближний обидел тебя - прости его. Не можешь - убей его. (с) http://vkontakte.ru/id4597800 - я В Контакте! Стучитесь все, буду рада пообщаться, только пишите, что вы с форума;)