Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Всем спасибо!!!! Просто когда Макс переехал, то совсем у них в семье скучно стало.. да и до старости осталось ей немного, вот и решила рискнуть!!! Ворона, если ты про Робина, то он не работает... он у меня за малышами смотрим, нам теперь и няня не нужна!
Следующий отчет будет только на следующий неделе. Я переустановила всю систему… вчера только видео- и аудио- драйвера установила…. Теперь предстоит длительный процесс установки игры и адонов…
Милые детки! А может такое случиться, что робот поженится и заведет ребенка... то есть роботенка? Если да, то напиши об этом!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ну вот! Я опять могу вести мои записи!!!! Дело в том, что в нашем городе случилось ужасное землетрясение….
Это было просто ужасно… Весь наш дом буквально разрушился до основания….
В тот день Арамаис отважно бросился на второй этаж чтобы спасти наших малюток и чуть сам не погиб…
Но слава богу ему удалось их вынести и уже через 10 минут нас забрали военные в лагерь для пострадавших….
Поскольку землетрясение было во всем городе, то очень многие потеряли своих близких…
Я же абсолютно потеряла всякую связь с братом…
Страховая выплатила нам неплохую компенсацию за дом и уже в скором времени мы обосновались в новом жилище…
Собаки теперь живут в доме а не в питомнике…. Поскольку еще во время землетрясения я замучалась бегать по участку чтобы собрать их…
И мы недавно в новом жилище отметили несколько дней рождений.
Первое – это наш Яндекс!!!!
А второе - это нашей Соне исполнилось 16!!!
Кстати, она решила стать знаменитым хирургом… она говорит, что это сейчас престижно… но мне кажется это ее стремление помогать людям…
А еще, Виктории и Виктору исполнилось 3 годика!!! Они так выросли… я даже не заметили как летит время (особенно когда вокруг столько проблем)….
Вот наши малыши….
И теперь у нас новые соседи… немного странные, но наши собаки их особенно сильно полюбили!!!
Chastlivaya, да уж... был небольшой перерыв, но удалось почти все восстановить!!!! Дождь, я переустанавливала систему и всю игру.... они были на разных участках во время упаковки... вот и потерялись семейные узы... Макс даже не признает что у него была мать... но это уже завтра в продолжении!!!!
Вы не поверите, но случилось нечто не вообразимое… Я уже не надеялась найти Макса, но в один прекрасный день возле магазина я увидела пожилого мужчину… присмотрелась… и о боже мой!!! Это мой любимый брат Максик!!!!
Он же никак не отреагировал… Но потом из магазина вышла Пенелопа, увидев меня она буквально рванула ко мне и обняла…
Оказалось, что это действительно Макс, но после землетрясения сильно поседел и, что самое страшное, потерял память. Врачи частично вылечили его амнезию…. Он вспомнил жену и детей… еще немного отца, но больше никого…
Пенелопа конечно пригласила меня к себе. Макс все время молчал, но она говорит, что это его нормальное состояние.
Она показала мне фотографии детей за те годы, которые я их не видела.
А Алла и Яна все время крутились вокруг меня, разглядывая новую тетю!!
Как не странно, но Макс еще сильнее влюбился в свою жену, чем раньше.
Я кстати заметила совсем свежий портрет Макса, где он еще молод.
Его робот Зиза все так же живет с ними и сильно им помогает. В моменты кризиса она шила одежду нуждающимся на заказ, а сейчас уже сделала дизайнерскую коллекцию!!!!
Даша тоже сильно повзрослела. Несколько лет назад она привела в дом какого-то парня и объявила, что как только она станет совершеннолетней, то они поженятся. Пенелопа же думает, что это все временно и дочь еще 20 раз передумает…