игра изначально создавалась как мирный симулятор жизни,
А если еще дальше пойти, то игра на самом деле создавалась сугубо для дизайнерских дел. Ни о каких симах и симуляторе жизни не шло речи. Это уже потом Уил Райт решил все-таки разнообразить игру, добавив виртуальных "писующих человечков", должно быть, чтобы игра не смахивала на достаточно посредственный редактор.
Очень хочу драки, но без всяких кровопролитий пусть на симе будет незначительные синячки под глазом.
а ещё наркоманию, но без передоза и ломки - пусть у симов плавно меняется оттенок лица и характер. Курение, но без рака лёгких - пусть сим просто кашляет раз в день! и Алкоголизм, но без последствий утром. пусть у сима просто некоторое время будет понижен параметр "fun"
и пойдут такие же "гении", которые после ГТА выходили на улицу и выбрасывали людей из машины
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Martini
А если еще дальше пойти, то игра на самом деле создавалась сугубо для дизайнерских дел. Ни о каких симах и симуляторе жизни не шло речи. Это уже потом Уил Райт решил все-таки разнообразить игру, добавив виртуальных "писующих человечков", должно быть, чтобы игра не смахивала на достаточно посредственный редактор.
спасибо за справку, не знал.
__________________ Я пришел на Землю, чтобы сожрать всех женщин и изнасиловать всех мужчин. И научиться делать мятную жвачку. И танцевать твист!!! (Stephen King)
Последний раз редактировалось linkoln, 16.05.2008 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
The sims-симулятор жизни. Как он может быть им если в нём нету толком жизни? Мне кажется что жизнь-это не только свидания, любовь и woohoo это всё что есть на свете. Насилие, наркотики, алкоголь, гангстеры, убийства, предательство, ненависть, мат, трущобы, психи, болезни, катаклизмы, прогрес, счастье, труд, гении, семья, веры, высшее общество, бизнес, правительство и вся правда жизни. Это настоящий симулятор жизни.
Это - не жизнь, это -- "болезни" жизни. Очень печально, что в этом видите "толк" жизни. Тогда можно сказать: "пока болею -- живу" Нельзя назвать болезнь (патологическое состояние) -- нормой. А болезни -- надо лечить... и уж не пропагандировать -- точно.
Последний раз редактировалось Tomcat, 22.05.2008 в 15:43.
Я конечно за, но в очень малых дозах, например анимированные как в Симс 2 драки с травмами типа перелом. Допустим ваш сим участвовал в драке с другим симом после драки ваш сим лежит на земле (полу) тот с кем вы дрались хватается за голову и убегает с участка. Высвечивается сообщение "Ваш сим (Фамил. Имя) проиграл битву с симом (Фамилия. Имя) и также получил травму:Перелом ребра. Скоро приедут врачи, ждите". Потом приезжает скорая помощь и вашего сима забирают, потом через несколько "Сим-часов" приходит обьявление: "Ваш сим получил травму средней тяжести, ему придется находиться в больнице 10 дней".
Надеюсь у меня получился хороший пример...