Наша мама очень скучает по папе. Каждый день проводит около часа у его портрета. Иногда даже плачет, и говорит, что очень хочет к нему.
Мы тоже по нему скучаем и очень часто вспоминаем о нем.
Я научила Оливию говорить и первым ее словом было «Дедушка». Это видимо мама когда разговаривала с ней рассказывала ей про дедушку и девочка запомнила.
Такая маленькая, никогда не видела его но знает про него почти всею Так мы и будем передавать память о нем из поколения в поколение. Я ей кстати сменила прическу, а то эти буйные черные волосы как то не вязались с ее детской внешностью.
Последние новости от Таис. Она закончила работать по контракту и приехала в родной город. Ее очень опечалила известие о смерти папы. Она и ее жених Велорум поселились в небольшом домике в нашем районе, теперь мы часто будем ходить друг к другу в гости.
Ну вот, Бориса повысили до звезды спорта.
Теперь он у нас звезда! Он за обедом рассказывал, как он забил решающий гол, после чего его и повысили, а Рафаэль слушал раскрыв рот. Борис так увлекся своим рассказом, что кажется его пыл передался тому кто живет у меня в животике и я чувствовала, как он (или она) забивает голы прям как папочка.
Вечером у нас было день рождение Оливии. Мы много гостей не приглашали, только Таис, и лучшего друга семьи Адриана. И вот тут в самый ответственный момент я начинаю понимать, что.... я рожаю!
Пару мгновений спустя на свет появился очаровательный мальчик, мы его тут же назвали Ромео.
А еще через пару минут на свет появился …….еще один мальчик! У меня двойня! Второго мы назвали Лукас.
Лукас и Ромео! Лукас немного смуглее Ромео, и оба они кажется, похожи на Бориса. Несправедливо, все наши дети похожи на Бориса и ни один на меня
. Что ж, новорожденные мальчики были уложены в свои кроватки, а мы продолжили день рождение Оливии. Они с бабушкой задули свечи на торте.
Оливия была очень рада повзрослеть. Вот такая она у нас стала.
Эта вечеринка не была такой шумной как в прошлый раз. Мы тихо мирно поели тортик, поболтали, и разошлись по домам. Рейтинг у вечеринки был «Хорошо».
Еще бы! Тройное день рождение. Гости разошлись, и Борис с мамой бегом бросились в детскую, посмотреть на Лукаса с Ромео. Начали сюсюкаться с ними, и Ромео одарил папу своим первым поцелуем, отрыгнул выпитое молочко. Борис конечно не очень обрадовался такому проявлению сыновей любви, но все же нарадоваться не мог на своих мальчуганов!
На следующий день Рафаэль решил, что его племянница Оливия должна ходить не в простую школу, а в частную. И так как мы с Борисом очень заняты на работе и с близнецами он сам позвонил и пригласил директора.
Директор частной школы сказал, что придет в 5 часов, и Рафаэль кинулся стряпать ужин для важного гостя.
В пять часов пришел Мистер директор и Рафаэль пригласил его отужинать. Ужин понравился директору он поблагодарил, и захотел осмотреть дом. Мой брат с радостью показал ему наш «домишко», благо перед самым его приходом уборщица все прибрала и вытерла пыль. Вобщем, он был в восторге от нашего дома.
Рафаэль стал рассказывать ему историю нашей семьи, начиная с того дня, как папа без гроша в кармане приехал в этот город и до этих дней. Директор с интересом слушал рассказ Рафаэля, они так заболтались, что и не заметили, как истекло время пребывания директора у нас дома. Директору очень понравилась наша семья и дом и он с удовольствием принял в свою частную школу Оливию и Рафаэля заодно.
Он сказал, что такой вежливый и интересный молодой человек должен учиться в частной школе, а не в простой. Какой молодец у меня братик, нам с Борисом некогда заниматься этими вопросами и он все взял в свои руки.
.....Продолжение следует......
Не уходи, не оставив комментария