The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Я имел ввиду овощи гиганские помидоры и.т.д можно что-то на них лить?
повторюсь "можно скачать гигантские растения и деревья"
а что ты на них польёшь кроме пестицидов? к тому же я не встречала гигантских овощей и фруктов. даже хаков не попадалось. насколько я знаю это нереально. возможно у меня устарелая информация
Вот несколько советов:
1.Лучше симам вдвоём ухаживать за растениями, так и быстрее управятся. и новых сорняков быстро не появится, а то у моей симкми один раз так было: она за одной грядкой поухаживает, а в это время на другой сорняки появятся... Так она до ночи провозилась.
2.Поливать лучше после опрыскивания, так растения сильно не завянут после химикатов.
3.Если у вас есть золотой значек садовода-как можно чаще говорите с растениями! Особенно с больными, у готорых грусная мордочка хотя бы до
У меня вот возникла проблема - решила я сделать своей симке небольшой садик - посадила 2 яблони и 6 кустиков помидор. И все бы хорошо, но одна яблоня у меня заболела и я никак не пойму что с ней делать. Домики божьих коровок у меня стоят, саму яблоню опрыскивала и "ухаживала", а она все равно стоит с грустным выражением.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
squirreld, помести яблоню в теплицу и поставь вокруг домики с божьими коровками, чтобы меньше нужно было ее опылять. Всякий раз, когда сим опрыскивет дерево или куст, это неположительно сказывается на его самоувствии(кому понравиться быть опрысканным ядохимикатами), поэтому оно будет стоять с грустным выражением. Когда твой подопечный заработает золотой знак отличия, тогда можно будет говорить с деревьями и поднимать им уровень самочувствия