StarzzzZ, ох….сколько прекраснейших отчетов я пропустила,
аж не ловко,но что поделать, но зато сейчас у меня просто в тройне удовольствие)))
Форумчане наверно ночью не спаси,все думали, гадали кому же перейдет дневничок, а я зато не мучалась догадками кому же он перейдет))
Ну обо всем по немножку)))
Порадовала ты нас конечно такими большими отчетами,насыщенными безумным количеством событий))
Ну письмецо от Джеффри конечно меня рассмешил))Ну а его Барби тоже конечно дает))
Свадьба красивая,забавная,жених с невестой просто вне конкуренции были!
Кевин это уже совсем другая история
сразу пришел на веселее я смотрю и был просто в таком «адеквате»
Барби его тоже хороша))Только вот на днях у нее свадьба,а она шуры муры крутит, ну главное хорошо, что все наладилось,Джеффри у нас тоже хорош
Джеффри еще тот, кровать еще не остыла,а он уже там всю распевает с Жанночкой,
сразу после бурной ночи, вот дает, ну это еще ничего, а вот поцелуй,ох…что же он творит, так что Барби по сравнению с ним просто ангелочек))
Ну Жанночку мне жалко,хоть убей, так она его любит,а чувства все никак не остынут, не смотря ни на что
Правда я конечно сейчас немного в этом сомневаюсь, ведь там она во всю шуры муры начинает крутить с Диланом
Ну это я забегаю вперед немного
Я думаю после рождения такого славного малышка, как Дилан Отношение Джеффри и Барбары станут еще сильнее, она прям изменила образ, думаю это многое значет!
Ну а дома все бы хорошо, вот только одно но(Миртл…Миртл…как же мы без нее,
трудно конечно перенести это горе близким,но она явно чувствовала и она в какой то мере этому рада, ведь там она будет с Тайли!Их любовь будет вечной)
Ну а Митч просто душка)))А вот Данка, у нее такой взгляд, прям видно, что повзрослела, мамочка наша, озорной этот взгляд уже пропал))
Последняя запись Кэрри: в добрый путь!
Так рада весточки от Лекси, жизнь конечно бьет ключем)) Джаред и Сильвия хорошенькими такими выросли, большой пребольшой им удачи в универе!
Ну наконец Джеффри нашел общий язык с Дениской,уже и песенки вместе распевают))
Ну а повзрослевшие детки просто хороши не то слово, Люси какая красотка, какой взгляд у нее, такая романтичная особа,хорошенькая она)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Наша Данка, всё ещё озабоченная проблемами своей фигуры, так переусердствовала на тренажёре, что даже плохо ей стало…
|
Боже мой бедняшка просто, вот так довела себя,ужас просто...
Ну а какие сестренки,такие у них отношения, совсем взрослые уже... вот и началась их студенческая жизнь
Удачи им!А ты вообще героиня)Столько студентов собралось, ох...тяжко конечно тебе придется,удачи тебе огромнейшей просто!
1.В гостях у сказки или для чего нужны университеты
Вау, вот так отчет, наконец интрига которую Иришка так держала нам известа, завес этой тайны открылся)))
Ну я так и думала, что это будет Теона, вот только конечно хотелось подтверждения, но мои догадки оправдались))
Ну студенты конечно зря время не теряют))Столько событий, сразу покорили там кого можно и нельзя, парочки уже образовались,
почти все уже нашли себе прекрасных половинок,правда может это будет просто мимолетным увлечением
Теона конечно потрясно ведет дневник, очень забавно все так, здорово, я даже не сомневаюсь, что она с этой ролью буждет справлять на ура просто!
Ну она самокричная такая,это она себя назвала гадким лебедем?
Ну сказала же, как у нее язык повернулся, себя так назвать.
Красотка просто, она прекраснейший лебедь
Ну Редманы просто вне конкуренции всех!Приехали и покорили всех сразу на повал)))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Бедный мальчик, привыкший к домашнему кинотеатру, никогда не видевший ничего более эротического, чем мультик про Русалочку
|
Бедный Джаред, вот так мальчик этого неожидал, бедняшка растерялся)))
Ну а Сильвия еще краше стала, ну красотка не то слово!А Марицца еще та штучка, кого хочешь охмурит, уже один в ее сети попал.
Ну я рада за нее, такая красотка без внимания долго не ходила, уже все пошло как по маслу
Ну а Теоночка еще встретит своего прекрасно принца, а тот парнишка который на нее так смотрел,а как смотрел то!
Хорошенький то он, прям так он на нее смотрит, то что она ему понравилась это уже понятно))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Охохонюшки, грехи мои тяжкие))) скоро сойду с ума здесь)))
Ещё чуть-чуть, и писать будут обо мне))) В больничной карте)))
|
Аааа)))Теоночка, милая, что с тобой, бедная девочка перетрудилась)))
Смотри ко Проплан наш кого охмурил то)))Быстренько он,и Джаред тут приуспел, такая милая девушка)))Ну прям как все быстренько освоились)))
Ну и конечно горяченькое самое на потом))) Вот так дела конечно))
Митч это конечно просто нонсенс!
Лейла так похожа на Теону, что просто копия такое ощущение, очень красивая симочка,
какую же он себе красивую спутницу нашел, я прям так хочу, чтобы это было не просто увлечение
Ну и Дилан так это вообще другая история, вот так чудеса какие творятся,
Жанночка то наша Дилана охмуряет или наоборот)) Я представляю лицо Джеффри когда он узнает эту новость,
Дилан идет по стопам своего отца! Ну это конечно меня потрясло не то слово)))
Ну все прекращаю разглагольствовать,
а просто выражу тебе огромную благодарность!
Солнышко, спасибо тебе огромоное за такие замечательные отчеты,
такие большие, столько событий, так приятно читать о каждом, что и как они))
Ну и конечно ты просто героиня не то слово, тебя точно памятник нужно))Вот так сколько собралось студентов,за всеми еще и успеть надо,
не завидую я тебе, тяжелая участь конечно))Пасиб тебе еще раз,моя хорошая