Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
UnhappyDevil, Я поняла! Я то думала деньги, котрые в воспоминаниях у сима, типа "Накопил 100 000"! А если стоят дополнения после сезонов:увлечения и апартаменты, тогда будет 350.000?
Нет, если есть сезоны, тогда всегда 250 тысяч. Я не уверена на 100 процентов, что именно через район подсчёт идёт, однако тогда это было бы уж очень сложно.
Дождь, скорей всего так: например, основательница прокачала кулинарию и обаяние. 2 бала, затем наследник прокачал кулинарию, творчество и обаяние, но ему даётся один балл, т.к. кулинарию и обаяние уже прокачал основатель.
*хватается за голову* UnhappyDevil, Дождь, о чем вы? Категория "Мастер" - это просто общее название для вложенных в нее «Паршивая овца», «Чудо ребенок» и прочих, соответственно, уже за их выполнение даются баллы.
UnhappyDevil, охотно хотя мне казалось, что я написала понятно...
Смотрим в правила:
Цитата:
Мастер (Master)
За каждую категорию по 1 баллу, который может быть заработан только один раз. «Паршивая овца» «Социальные кролики тоже хотят любви» «Безупречный отчет» «Заканчивайте то, что начали»
и т.д.п.
В данном случае "Мастер" - это название категории, а вложенный в него список - подкатегории этого самого мастера, за которые начисляются баллы. Это уже обсуждалось где-то в дебрях темы.
(Надо бы поставить после слов "один раз" двоеточие - может, тогда понятнее будет?)
Извините, но ничего если я попользуюсь SimPe для изменения фамилии, подробности в моём последнем отчёте. За это ни будет штрафа или ещё чего? или картиной изменяющей имя и фамилию, сделанную Ирис?