В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Semitone, твои конкурсы - это ЧТО-ТО, ты прирождённый массовик-затейник!!! Все работы доставили огромное удовольствие!!! Cheese, Chinatsu, WildHoneyPie - наши лидеры, поздравляю с победой!!!!! danja, привет старушке-геймерше и дедуле-брейкдансеру,я так смеялась!!! (возьми мою медаль,какую хочешь)
Остальным работам немного не хватало куража,а зрители любят эдакое)))А так все работы порадовали и спасибо всем!
__________________ всегда с вами_
Последний раз редактировалось Лея Ли, 01.02.2010 в 08:26.
Хочу поздравить наших замечательных умельцев, победивших в конкурсе "Мои Симики"!!!
Juli@,Mia,Colucci,Redley,Dew,Veritas,Sonata,
SmileEl,Эвридика,Soullove,NочнойАнге, ваши работы бесподобные и неповторимые!!!!!
Цитата:
"Вышивка"
1 место: работа №4, автор Juli@
2 место: работа №3, автор Mia Colucci
3 место: работа №2, автор Redley
"Лепка"
1 место: работа №7, автор Dew
2 место: работа №9, автор Veritas
3 место: работа №5, автор Sonata
"Рисунки"
1 место: работа №2, автор SmileEl
2 место: работа №3, автор Эвридика
3 место: работа №4, автор Soullove
Приз зрительских симпатий
работа №8 из категории "Лепка" автора NочнойАнге.
__________________ всегда с вами_
Последний раз редактировалось Лея Ли, 02.02.2010 в 08:14.
Juli@,Mia,Colucci,Redley,Dew,Veritas,Sonata,SmileE l,Эвридика,Soullove,NочнойАнге,дорогие, поздравляю с победой! Работы просто шикарны, рада, что на форуме столько творческих людей! Еще раз поздравляю и удачи вам во всем!!!
1 место: работа №7, автор Dew
2 место: работа №9, автор Veritas
3 место: работа №5, автор Sonata
Хочу сказать, что я просто в культурном шоке находилась. впервые увидев эти работы. Выбирать было невыносимо. В буквальном смысле. И я рада, что те работы, за которые всей семьей болели, победили.
Dew, мне даже сказать нечего... Когда увидела, обомлела буквально - КАК хватило терпения лепить все эти волосики, буковки, подбирать цвета... Шедевр, иначе не скажешь.
Veritas, Sonata, примите мое глубочайшее почтение - так работать руками - это дар. Особенно меня всегда поражает миллиметровая работа. Пока разглядывали, все думали, ну как у них это получается - все эти пимпочки, петельки, как это все не разлетается, не ломается, не задевается, закрепляется...
В общем, раздел лепки поразил в самое сердце, поэтому и расписалась тут на половину страницы - от избытка чувств.
Цитата:
"Вышивка"
1 место: работа №4, автор Juli@
2 место: работа №3, автор Mia Colucci
3 место: работа №2, автор Redley
"Рисунки"
1 место: работа №2, автор SmileEl
2 место: работа №3, автор Эвридика
3 место: работа №4, автор Soullove
Не буду больше занимать ничье время , просто скажу: вы - лучшие! И ваши работы разглядывались долго и не один раз с абсолютным восхищением - и терпением, и талантом, и выдумкой.
П о з д р а в л я ю!!!
Хочу еще такой конкурс!
Dew, все голову ломала, кто же мой сделать такое чудо - теперь знаю, и очень рада за тебя! Кто бы мог сомневаться в твоих творческих способностях - правда, в лепке это первая твоя работу, которую я видела, очень профессионально!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Поздравляю всех победителей! Все работы достойны восхищения! Они прекрасны! Чувствуется, что каждый очень старался и делал с любовью! Творческий полет фантазии по истине огромен!)
Juli@, MiaColucci, Redley, Dew, Veritas, Sonata, SmileEl, Эвридика, Soullove, NочнойАнге, поздравляю вас с победой! Вы проделали такую работу, и за неё достойным образом вознаграждены, но у вас есть кое-что ценнее всех наград - талант! Не вздумайте зарывать его в землю, а то вам достанется от злой Нептуны. Вы молодцы!