Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, упс!
Вот только несколько дней меня нет, как у тебя уже тут куча новостей и новых работ!
Витя, открыла новую тему - какие они все красавцы и индивидуумы!
Вот только где эту тему искать, она у меня все время на отдельной страничке!
Пойду в постеры гляну!
черт, я никак не могу подобрать слов, чтобы тут что-то написать)))
все никак не могу забыть образы твоей команды, меня сюда тянет и тянет, я даже не знаю чем? может это шарм, который вложен в твоих персонажей???)) гуляя...
по просторам flickr, нашел аналог твоей команды, два крайних правых персонажа мне напомнили твоих героев))
pike, ничего себе, оччень похоже на Алекса, Ленор нет!
Только длинное платье под старину.
Еще раза -безумно рада , что проект "Дом восходящего солнца " будет пересниматься в Симс 2! Ура!
pike, Я написала, что похоже то, на что сослался предыдущий оратор То есть группа , похожая на твою. Там чел действительно на Алекса смахивает, а вот Ленорчик нет.
А Бертрана я уж узнаю - это точно любимчик мой! Красавец!
И на сколько я помню по сериалу "Дом.." еще тот любитель женщин!
Ты его , кстати, неплохо и в Симс 3 сделал. Но Бертран будет просто сногсшибательным в этой роли!
Остаток ночи они провели, гуляя по тихим, уснувшим улицам города.
Рассвет встретили на ''Мысе невест'', откуда открывался великолепный вид на гавань и маяк.
Боже, как она смотрела тогда в глаза Рихарду! Почти детский, наивный и влюблённый взгляд!
Он не смог сдержать нахлынувших чувств, обнял её и поцеловал в губы.
Она не сопротивлялась, наоборот, приняла его порыв. Энджел доверчиво смотрела на него. Так закончилось их первое свидание.
Скоро!
Последний раз редактировалось pike, 25.02.2010 в 08:17.