Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
чего пишуууут: Jurist: сегодня в 14:24
Игорь , 34 года. Работаю в Киеве частным юристом.
Имею квартиру в г. Черкассах.
Хочу создать свою семью. Любить и лелеять жену и детей.
Мечтаю, кроме всего сказанного, построить загородный двухэтажный дом как можно ближе к Киеву.
это ко мне так в женихи набиваются! что делать? брать?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Папа скоро приедет из двухмесяной командировки. Привезет мой любимый напиток из алоэ.
А еще... Я куплю Джека-Рассела-Терьера. Еще у меня просто хорошое настроение, потому что доедаю Милку.
Wildy, я вообще не знал что мне такой купят.Я даже не просил (по крайней мере такой крутой, но мне всеравно бы купили какой нибудь да телефон, старый просто на глазах разваливался) .Это мой папа выбрал на свой вкус Сюрприз как никак
Wildy, аналогично. Мне купили ноутбук после того, как я закончила триместр на одни пятерки. А покупать всякие мажористые штучки для понта без особого повода - как-то не педагогично, имхо.